Ho acquistato da Punto Foto un kit completo Profoto per il mio lavoro come fotografo professionista di matrimoni: Profoto A2, Connect Pro per Canon, Softbox Octa e monopiede Benro. Esperienza... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato la Canon sx740 HS, prezzo competitivo rispetto agli altri posti, velocissimi nella spedizione e ricezione del pacco. Ho ordinato mercoledì e venerdì mi Ú arrivata la macchina fotografic... ãã£ãšèŠã
Personale davvero gentile, professionale e affidabile. Il servizio di consegna Ú stato rapidissimo, anche verso le isole, cosa non sempre scontata. Ottima anche lâassistenza clienti, sempre disponib... ãã£ãšèŠã
Ordino spesso da loro. Come sempre hanno una varietà di materiali, tutti di qualità . I ragazzi sono sempre gentili e disponibili se chiamate direttamente in negozio. Riservano anche delle offerte inte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- åçå±
- AV æ©åšæäŸæ¥è
- ã«ã¡ã©å±
- ããªã³ã¿ãŒã»ã¹ãã£ããŒåº
- ããªã³ã¿ãŒ ã€ã³ã¯ã®è©°ãæ¿ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Punto Foto leader nel settore del videomaking e della fotografia, specializzati nella vendita di fotocamere, mirrorless, obiettivi, accessori per la fotografia, flash e illuminatori, droni, gimbal e registratori audio professionali.
é£çµ¡å
Via Napoli, 49, 80013, Casalnuovo di Napoli, ã€ã¿ãªã¢
- puntofotonline.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I MIGLIORI
I fratelli Urso sono persone eccezionali, il personale altamente competente e disponibile pronto a qualsiasi domanda con grande professionalità . Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di fotografia sia professionisti che principianti
ProfessionalitÃ
Una disponibiltà nell'ascoltarti e cercare di risolverti qualsiasi problema con la massima professioanlita'.
Negozio molto fornito e personaleâŠ
Negozio molto fornito e personale altamente qualificato. Lasciate perdere acquisti online, qui potete provare con mano ogni attrezzatura e ricevere preziosi suggerimenti che vi faranno risparmiare un sacco di soldi.
Staff Ú titolare soddisfano al meglioâŠ
Staff Ú titolare soddisfano al meglio le mie richieste
Un piccolo centro per FotografiâŠ
Un piccolo centro per Fotografi professionisti ed amatoriali. Con un staff altamente disponibile ed informato su tutte le nuove tecnologie.
Consigliato
Azienda seria, mi hanno supportato durante tutto il processo di acquisto sul sito e anche in fase di post vendita, niente da dire. Consigliatissimi!!
Ho acquistato da Punto Foto negliâŠ
Ho acquistato da Punto Foto negli ultimi mesi due volte, entrambe le volte ho preso dei rullini. Prezzi leggermente più bassi della media, spedizioni veloci e sigillate, ampia scelta di pellicole. Li consiglio vivamente.

Punto Foto ããã®åç
purtroppo non ho ricevuto il pacco
purtroppo non ho ricevuto il pacco. Sono straniero, ho pagato subito il pacco sul sito. Ho aspettato il servizio di consegna tutto il giorno, ero a casa, ma presto ho ricevuto i messaggi. Che il corriere era lì ma non ha consegnato il pacco perché non ero a casa. Nessuno mi ha chiamato e ora non so come ricevere il pacco. Sì, Ú colpa del servizio di consegna GLS, ma non ho visto il prodotto.

Ottima esperienza! Consigliatissimi!
Precisi, professionali, disponibili e puntuali, ottima esperienza per l'acquisto della mia nuova Nikon Z6 II in kit. Consigliatissimi!
Ho ordinato online del materiale e ricevuto in 24 ore
bravissimi ,cordiali e professionali.
grazie
Bravissimi !!
Bravissimi ! Ordine arrivato in 2 giorni, veramente affidabili !!
Venditore molto professionale eâŠ
Venditore molto professionale e cortese. Prezzi molto competitivi e sopratutto un servizio post vendita eccellente: Ho comprato una videocamera nuova che purtroppo aveva una batteria difettosa (può capitare). Il giorno succesivo mi hanno mandato un corriere per ritirarla e per portarmene una nuova. Servizio clienti fantastico e quindi straconsiglio!
AffidabilitÃ
Professionali e competenti.
Ho ordinato Osmo Pocket e mi é stato recapitato in 48 ore e sono sempre stato aggiornato tramite mail circa lo stato della spedizione.
Davvero soddisfatto,grazie âð»âð»âð»
Affidabili, convenienti, gentili
Come da titolo non c'Ú molto da aggiungere. uno dei migliori store online per l'acquisto di materiale fotografico professionale ma anche video devo dire sono molto forniti e preparati.ho avuto dei problemi con la mia reflex appena acquistata (settaggi) e sono stata prontamente aiutata con consigli e trucchetti da veri esperti devo dire, quindi anche la mia esperienza post-vendita Ú assolutamente positiva. Se siete un fotografo professionista, Ú davvero il posto giusto per acquistare sotto una guida professionale del sig. Peppe. E come in questi casi la simpatia e la gentilezza...li premia!
Cordialità e disponibilità del titolare
Ho acquistato più di una volta su questo sito. Mi sono trovato veramente bene dal punto di vista dei prezzi. Ma poi chiamandoli al telefono ho trovato una grande preparazione tecnica del personale (penso sia il titolare) e ho ricevuto anche delle dritte professionali su cosa era meglio acquistare per le mie esigenze. Bravi! Questo sì Ú saper guardare in avanti!! Consigliato.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ