Je suis contente d’avoir découvert votre site pour me procurer des produits que j’apprécie dans mon alimentation. Par ailleurs le fait que les graines de chia soient dans un bocal distributeur est un... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
De producten zijn prima, alleen heeft de bestelling meer dan 1,5 week, geduurd voordat ik het in huis had. Daarom maar 4 sterren, de producten op zich zijn wel 5 sterren waard.
Étonnée de voir que ma commande n'arrivait pas à la date prévue, j'ai été regarder mon compte pour m'apercevoir qu'elle n'avait pas encore ete envoyée ! J'appelle le numéro inscrit et on me répond peu... もっと見る
Première commande sur le site pour un produit que je connais bien la proteine de chanvre et que j'achète d'habitude en magasin biologique. Livraison rapide et bonnes économies. J'ai économisé 10 eu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Purasana was born from Raf's personal passion for natural and organic products. We are the official distributor of a selection of organic and natural products that embrace our vision of nutrition, health and well-being. Our goal is to create quality, safe and effective products that make people look better, healthier and more energetic.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Livraison à revoir
Je suis globalement satisfaite des produits de la marque Purasana, j'ai déjà passé deux commandes et tout s’est bien passé à ce niveau-là, les articles sont de qualité et bien emballés. En revanche, les dates de livraison annoncées ne sont jamais respectées. À chaque fois, je reçois mon colis avec un retard de plusieurs jours, et il n’y a pas de suivi clair sur le site. On ne sait pas si la commande est préparée ou expédiée, il faut sans cesse se reconnecter pour essayer de deviner. Là j'attends ma commande "livraison prévu le 22 juin" je ne pense même pas quelle soit expédié. Ce serait vraiment un point à améliorer. Mais sinon, pas de problème avec les produits eux-mêmes.
bonne expérience la commande est
bonne expérience la commande est
rapide ce qui est appréciable ,on
est en sécurité par la qualité du service de livraison
Livraison rapide et bien exécutée.
Surprise par la présentation. Ai l’habitude de recevoir mes pilules dans une pochette.
Très bonne qualité cependant.
Rapide et respect des délais annoncés
Rien à dire . Conforme aux messages du suivi colis
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
je n'ai pas encore reçu ma commande
je n'ai pas encore reçu ma commande, inutile de poursuivre, il faut tout de même savoir que la commande a été passée le 9 Juin, on m'annonce dans ma confirmation de commande, une livraison pour le 12 Juin, nous sommes le 22, à ce jour, je n'ai toujours pas la marchandise, c'est scandaleux, d'autant que ma carte bancaire a elle été débitée le 16 Juin.

J’ai découvert Mushroom Café
J’ai découvert Mushroom Café car je souhaite arrêter progressivement le café. J’avais peur de ne pas apprécier le goût, surtout le matin ! (Je buvais au minimum 4 à 5 cafés allongés par jour.)
Aujourd’hui, je suis à 2 Mushroom le matin, et cela me suffit. Je me sens rassasiée et le goût est vraiment sympa (rien à voir avec le café, mais je l’apprécie vraiment). Je n’ai plus les aigreurs d’estomac ni le coup de boost très puissant du café qui retombe ensuite et me laisse groggy. Je trouve également que je dors mieux. Ce n’est pas flagrant : c’est un changement qui se fait en douceur.
C’est vraiment top !
À l’entreprise : si vous pouviez proposer des sachets plus grands, de 100 g, ce serait génial ! Plus grands et plus économiques. Pensez-y 😉
No delivery at home
When I pay the costs of delivery I do not expect that I have to travel 30 minutes to receive the package. First and last time

Purasana からの回答
Everything was delivered very quickly…
Everything was delivered very quickly (to Germany)! The products are very good. I sleep much deeper with Passibloem. And the Chlorella Tabs help me clean my body every morning.
Aucune nouvelle depuis le jour du…
Aucune nouvelle depuis le jour du passage de commande. Service client sollicité, une réponse inutile m'a été donnée. Je ne sais plus a quoi m'attendre...

Purasana からの回答
Colis conforme à la commande mais…
Colis conforme à la commande mais livraison un peu tardive, par un autre transporteur que celui sélectionné sur le site et dans un point relais éloigné au milieu de nulle part.

Lange levertijd
Ik plaatste de bestelling op 11 juni, met de belofte van verzending van 1 tot 2 dagen, de verwachte dag voor levering zou 15 juni zijn. We zijn 17 en de bestelling heeft het magazijn nog niet verlaten.

Purasana からの回答
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et vous me demandez mon avis ! C'est débile !

Purasana からの回答
Top produit bien être intestinal
Expédition rapide.produit efficace pour le système intestinal .. même indispensable.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。