Habe es Geschenkt bekommen zu meinem Geburtstag, leider konnte ich persönlich noch nicht ausprobieren, weil ich aus gesundheitlichen GrÃŒnden meine Haare verloren habe, ABER meine Tochter mit dichten H... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Haare haben sich schon nach zwei Wochen deutlich erholt. Dank des Haaröls sind sie nicht mehr trocken und brechen auch beim KÀmmen kaum noch. Die QualitÀt der Produkte rechtfertigt den Preis abs... ãã£ãšèŠã
Die bÃŒrste ist gut aber die kleine kamm zum sauber machen da bin ich gar nicht zufrieden weil nach einer woche gehen sie kaputt ich machs mit mein hand sauber wenn ich die preis schon zahle erwarte ic... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich sehr auf meine Bestellung gefreut, allerdings ist sie leider falsch bei mir angekommen. Das ist natÃŒrlich Àrgerlich, vor allem weil die Lieferung ohnehin schon recht lange gedauert hat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pure Ebru legt, wie der Name bereits verspricht, einen groÃen Wert auf NatÃŒrlichkeit. Daher bestehen all unsere Produkte zu 100% aus natÃŒrlichen Inhaltsstoffen. Wir möchten, dass jeder die Chance auf eine gesunde und strahlende Haut bekommt. Hierzu bieten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte an und achten dabei auf ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der kamm ist nicht den preis wert.
Der kamm ist nicht den preis wert.. ich versuche noch den öl zu kaufen
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Egal ob fÃŒr die haare oder fÃŒr die haut. Alles wunderbar â€ïž
Canan Parlak
Das Haaröl ist sehr schön, lÀsst die Haare schmeidig und die BÌrste kann ich nur weiterempfehlen. Beim kÀmmen verliert man keine Haare. Die Knoten gehen schnell auf man hat viel gesÌndere Haare.
Bin begeistert
Bin sehr begeistert sowohl vom Gesichtsspray als auch von der BÌrste und dem Haarölserum
Gute Ware
Ich finde die BÃŒrste Mega. Verspricht, was es vorgibt zu sein. Super super!!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Die BÃŒrste ist perfekt
Einfach beste BÌrste, tut gar nicht weh. Ich dachte, die ganzen Bewertungen wÀren Fake, weil alle 5 Sterne gegeben haben, ist aber echt gut.
Finde den Kamm super aber habe bisâŠ
Finde den Kamm super aber habe bis jetzt an meinem Gesicht keine VerÀnderung gesehen
Der Kamm ist super bin echt zu FriedenâŠ
Der Kamm ist super bin echt zu Frieden damit kann ich nur weiter empfehlen, nur mit dem Ãl weià ich nicht, ob ich es falsch anwende meine Haare fetten schnell.
Habe auch die Seife bestellt und benutzt die Haut fÃŒhlt sich danach echt gut an.
Nicht sehr zu frieden
Die Lieferung und Bestellung lief super jedoch hat das Produkt mich enttÀuscht weil es mir sehr viele Haare vom Kopf gerissen hatt aber um ehrlich zu sein ist die QualitÀt des Produktes sehr gut
Ich habe knappe 90 Euro bezahlt und imâŠ
Ich habe knappe 90 Euro bezahlt und im TikTok Shop bekommt man es fÃŒr 9 Euro..
sehr gut!!!sehr leicht kà mmbar undâŠ
sehr gut!!!sehr leicht kà mmbar und vorallem mit der BÌrste..bin sehr zufrieden
Sehr zu frieden bin ich mit din ich mitâŠ
Sehr zu frieden bin ich mit din ich mit den produkten und ich empfÀle es jeden : ) danke fÃŒr die tolle produkte pure Ebru : )â¡â¡â¡â¡â¡â¡â¡â¡â¡â¡â¡â¡â¡â¡â¡
Löst Problemlos die Knoten in meinen Haaren
Am Anfang, als ich die BÃŒrste gesehen habe, dachte ich, die sei nicht robust genug und nicht besonders gut verarbeitet. Jedoch kÀmmt sie die Haare sehr gut und Problemlos durch. Ich hatte erst ÃŒberlegt, ob ich die Bestellung retourniere, aber jetzt habe ich mich schon so sehr gewöhnt und freue mich, dass ich eine BÃŒrste habe, die mir nicht die Haare aus dem Kopf reiÃt, egal wie verknotet die auch sei mögen. Auch die Produkte finde ich gut, also Gott sei Dank war es kein Fehlkauf. Muss man halt nur wissen, ob man es braucht bzw. vielleicht einfach bestellen und ausprobieren. Ich wÃŒnsche euch allen Gottes Liebe und Segen in Jesu Namen!!ð
Nicht zu empfehlen
Habe eine trockene schuppige Kopfhaut und deswegen dieses Haar Ãl gekauft leider hat es bei mir garnichts gebracht keine Besserung Linderung gesehen
Die Verpackung war sehr toll aber ..
Die Verpackung war sehr toll! Allerdings habe ich mir an dem kam mehr erhofft. Ich habe den selben Kamm sogar mit besserer QualitÀt bei shein fÃŒr 6 Euro bestellt ð wir haben es sogar verglichen.
Ich hÀtte mir das pure ebru öl in einerâŠ
Ich hÀtte mir das pure ebru öl in einer stabilere Packung gewÌnscht
Top Zustand
Es kam wirklich sehr schnell an, die Ware die ich bestellt habe ist hochwertig kann ich nur wÀrmstens empfehlen
Es ist eine sehr gute HaarbÃŒrste
Es ist eine sehr gute HaarbÃŒrste . ð¥°
Bin froh die zu haben es tut nicht mehr weh Haare zu kÀmmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ