Habe es Geschenkt bekommen zu meinem Geburtstag, leider konnte ich persönlich noch nicht ausprobieren, weil ich aus gesundheitlichen GrÃŒnden meine Haare verloren habe, ABER meine Tochter mit dichten H... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Haare haben sich schon nach zwei Wochen deutlich erholt. Dank des Haaröls sind sie nicht mehr trocken und brechen auch beim KÀmmen kaum noch. Die QualitÀt der Produkte rechtfertigt den Preis abs... ãã£ãšèŠã
Die bÃŒrste ist gut aber die kleine kamm zum sauber machen da bin ich gar nicht zufrieden weil nach einer woche gehen sie kaputt ich machs mit mein hand sauber wenn ich die preis schon zahle erwarte ic... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich sehr auf meine Bestellung gefreut, allerdings ist sie leider falsch bei mir angekommen. Das ist natÃŒrlich Àrgerlich, vor allem weil die Lieferung ohnehin schon recht lange gedauert hat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pure Ebru legt, wie der Name bereits verspricht, einen groÃen Wert auf NatÃŒrlichkeit. Daher bestehen all unsere Produkte zu 100% aus natÃŒrlichen Inhaltsstoffen. Wir möchten, dass jeder die Chance auf eine gesunde und strahlende Haut bekommt. Hierzu bieten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte an und achten dabei auf ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich warte nun seit fast mehr als dreiâŠ
Ich warte nun seit fast mehr als drei Wochen auf eine RÃŒckmeldung bezÃŒglich meiner RÃŒcksendung, da mir die falsche Ware geliefert wurde. Ich habe ein Hair Treatment Trio bestellt, jedoch lediglich eine BÃŒrste erhalten. Habe die Anfrage am 04.02.2026 eingereicht
Auf meine Anfrage zur RÃŒcksendung wurde mir mitgeteilt, dass mir ein QR-Code fÃŒr die RÃŒcksendung zugesendet wird. Leider warte ich bis heute vergeblich darauf.
Die Bestellung war als Geschenk fÌr meine Frau zum Valentinstag gedacht, was nun bedauerlicherweise nicht möglich war.
Bin begeistert von der QualitÀt derâŠ
Bin begeistert von der QualitÀt der BÌrste,wÀre echt schön wenn der Preis etwas gÌnstiger wÀre.
Ich liebe diese BÃŒrste sie ist soooo krass!!!
Ich liebe es soooo krass!!!! Habe die SeifefÃŒr mein Gesicht.
Und habe meine 2 jÀhrigen tochter ihre eigene 2 fÃŒr mich selbst und eine nochmal eine fÃŒr Mama gekauft, eine zu Reserve (BÃŒrste) man weià ja nie. 3x das Ãl und sag jedem den ich kenne diese BÃŒrste und keine ander sie ist echt super!!!!â¡
Super ergiebiges Ãl
Das Ãl ist beim Auftragen sehr ergiebig und lÀsst sich auch leicht wieder auswaschen.
Meiner Tochter hat kein Angst mehr zumâŠ
Meiner Tochter hat kein Angst mehr zum Haare kÀmmen
Haare kÀmmen ist mit meiner neuen BÌrste kinderleicht
Haare kÀmmen ist mit meiner neuen BÌrste von Pure Ebru jetzt viel einfacher. Ich kann die schwierigsten knoten ganz einfach auskÀmmen und das innerhalb von Sekunden ohne Schmerzen. Ich wÌrde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Die BÃŒrste ist hammer
Die BÌrste ist hammer, hÀtte ich nicht gedacht. Meine kleine weint nicht mehr beim Haare bÌrsten.
Sie hat jetzt auch weniger Haar ausfall.
Maximal zufrieden
Ich hÀtte nicht gedacht, dass eine BÌrste so eine Wirkung auf die Haare haben kann, meine Haare fÌhlen sich viel geschmeidiger an und ich habe deutlich weniger Haarverlust, Liebs!<3
Einfach super ð
Die HaarbÃŒrste ist Mega
Die HaarbÌrste ist Mega! Hab die fÌr meine Tochter bestellt (lockiges Haar) und seit dem viel viel weniger TrÀnen beim Haare kÀmen. Absolute Empfehlung!
Die BÃŒrste selber ist super.
Die BÃŒrste selber ist super.
Vor allem fÌr das lockige Haar meiner kleinen Tochter war das die Lösung!
Meine Mama war auch begeistert und wollte es haben, also hat sie es zum Geburtstag bekommen.
Eine andere Freundin wollte es ebenfalls fÃŒr ihre Tochter.
Der Versand verlÀuft auch immer problemlos!
Kamm ist Mega Ãl naja
Der Kamm ist wirklich mega â vor allem fÃŒr meine 6-jÀhrige Tochter ist er perfekt. Das KÀmmen funktioniert ganz ohne Schmerzen und sie liebt es total. Das ist fÃŒr uns ein riesiger Pluspunkt!
Allerdings bin ich mit dem Ãl nicht ganz zufrieden. Die Haare wirken nach der Anwendung sehr fettig, was ich etwas schade finde. AuÃerdem tropft die Pipette und hÀlt beim Benutzen leider nicht richtig dicht. Da kenne ich andere Marken, bei denen das Ãl weniger fettet und die Pipette besser verarbeitet ist.
Insgesamt sind wir vom Kamm begeistert, beim Ãl sehe ich jedoch noch Verbesserungsbedarf.
WÃŒrde nicht mehr bestellen
Bei einem Kamm mit hohem Preis, hat man hohe Erwartungen aber leider ist dies bei diesem Kamm nicht! Deshalb habe ich alles komplett zurÌck geschickt ( Versand kosten habe ich Ìbernommen war verstÀndlich ). Aber das man danach nochmal die ⬠3.99 Versand fÌr die Lieferung bezahlen muss finde ich nicht professionell.
Haarmaske und Haaröl
Die Haarmaske ist wunderschön, sie riecht wunderschön. Und das Haaröl das kenne ich ja schon.
Der Versand war eine Katastrophe
Der Versand war eine Katastrophe. Kaputte Flaschen erhalten, weil die lose im Karton lagen
enttÀuscht
ich habe mich sehr auf die BÃŒrste gefreut. doch leider wurde mir diese meiner Meinung beschÀdigt geliefert. Es sieht aus als wÀre die BÃŒrste gegen etwas heiÃes drangekommen und geschmolzen. Nachdem ich mich an den kundenservice gewandt habe(inkl. Fotos), bekam ich die Antwort, dass es fertigungstechnisch so sei und die BÃŒrste in der Funktion nicht beeintrÀchtigt sei. Ich schrieb zurÃŒck, dass ich mit dieser Aussage nicht zufrieden sei, kam leider keine Reaktion mehr. Finde ich sehr schade. Mag sein dass die Funktion nicht beeintrÀchtigt ist, dennoch erwarte ich, dass der ÃuÃere Zustand auch einwandfrei ist
Die Produkte sind brillant ich bin MegaâŠ
Die Produkte sind brillant ich bin Mega zufrieden. Danke schön Ebru ganz liebe GrÃŒÃe Azad
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ