Commande reçue assez rapidement. Contenant idéal. Facile d'utilisation. Odeur délicate et discrète pour chaque produit. Un peu moins convaincu par le produit vitre qui laisse des traces, il faut in... もっと見る
企業が回答しました
J ai commandé un pack découverte avec tous les produits. Globalement assez efficaces a condition d'être assez généreux sur la quantité utilisée. Notamment sur le produit a récurer les sols ou 10 app... もっと見る
企業が回答しました
Il s'agit purement et simplement de dropshipping de produits aliexpress. Nous avons trouvé le même article sur aliexpress à 3,49€, soldé à 0,99€. Article vendu 34,90€ sur le site purepelis. A r... もっと見る
Faites briller vos habitudes
38 rue Hector Guimard, 66000, PERPIGNAN, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Purepills からの回答
Après plusieurs semaines d'utilisation, je suis plutôt contente de ces produits bons pour la planète. Ils sont tous parfaits pour un entretient quotidien de toutes les surfaces. Pas assez puissants sur des saletés incrustées mais ça, c'est évident. Ici j'en suis ravie et ils sont désormais mes nouveaux alliés au quotidien pour une maison propre !

Purepills からの回答
Utilisation facile du produit le nettoyage est efficace bravo à ces créateurs je le recommande vivement

Purepills からの回答
Première expérience concluante. Je n'ai pas encore tout testé mais je suis pleinement satisfaite et compte bien continuer avec cette marque. Envoie ultra rapide. Produits efficaces, odeur agréable, couleur différente pour identifier chaque produit et surtout peu de déchets.

Purepills からの回答
Bonjour, le produit pour les vitres semble très difficile à utiliser (ma femme de ménage m’a dit qu’il fallait acheter autre chose). Il reste des taches blanches très difficiles à enlever. Je n’ai jamais eu de commentaires avec les produits du commerce. Suis je mal tombée?

Purepills からの回答
Les produits sont supers efficaces, l'emballage très pratique & la composition transparente ! Le seul hic est la puissance des jets des bouteilles en spray un peu faible, j'ai l'impression que ça ne durera pas dans le temps. Mais avec une autre bouteille c'est super !

Purepills からの回答
très bon concept, le dissolution des pastilles se fait comme indiqué, ça sent bon et pour le peu d'utilisation que j'en ai eu ça à l'air efficace.

Purepills からの回答
très satisfaite de la commande des produits avec les bouteilles réutilisables ! livraison rapide et utilisation facile ! j'ai testé les 5 produits et j'en suis très contente !

Purepills からの回答
satisfaite de mon achat , les produits sont trés bien,pack complet .

Top
Tout de suite adopté. Emballage éco, très facile d emploi
Odeur discrète mais très agréable

Purepills からの回答
Merci, je suis enchantée par votre concept !
Juste une petite remarque, le pulvérisateur laisse parfois échapper le produit. Sur 5 bouteilles, 2 fuient !
Merci pour votre créativité !
Françoise.

Purepills からの回答
Super idée, super réalisation ! Facile d'utilisation.
2 petits bémols : les pistolets des pchits gagneraient à être plus costauds côté composants (a priori ils semblent moins solides et résistants que le contenant)
Le carton ne contient que les produits sans un petit mot de la team avec la prise en main, même si celle ci est très intuitive, c pour la convivialité ;-)
Bravo en tous cas pour cette offre qui fait sens !

Purepills からの回答
Produit sympa et concept encore plus,
Manque d efficacité sur salle de bain et cuisine..
Peut etre des arômes un peu plus prononcés.
Mais sinon au top.

Purepills からの回答
J’ai testé et adoré Le pure cuisine, vitre, c’est très efficace,

Purepills からの回答
Très agréable surprise! Les produits sont efficaces, y a rien à dire, sauf que je suis contente de participer à cette belle initiative !
Un tout petit bémol sur l odeur très (trop) discrète des produits (sauf celui pour le sol).

Purepills からの回答
Produits conforme à mes attentes. Odeurs agréables même si je les préfèreraient un peu plus marquées. Mise à part un pulvérisateur qui "coule" tout seul si il n'est pas sur OFF, tout fonctionne nickel.

Les produits nettoient.
Le produit pour le sol n'est pas très économique.
Les odeurs sont à peine perceptible .

Purepills からの回答
Très déçue. Pas de livraison de marchandise trois semaine après commande
Apparement un problème de livraison défectueuse, un autre colis serait parti mais toujours rien depuis une semaine…
Hélas je ne suis pas la seule…

Purepills からの回答
J’aime beaucoup ces produits.
L’envoie fut rapide et la préparation des produits aussi.
Les produits sont efficaces mais le produit à vitre fait malheureusement des traces et celui du sol suinte par le fond du flacon…
Je recommande quand même les produits.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。