レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Commande reçue assez rapidement. Contenant idéal. Facile d'utilisation. Odeur délicate et discrÚte pour chaque produit. Un peu moins convaincu par le produit vitre qui laisse des traces, il faut in... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J ai commandé un pack découverte avec tous les produits. Globalement assez efficaces a condition d'être assez généreux sur la quantité utilisée. Notamment sur le produit a récurer les sols ou 10 app... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Il s'agit purement et simplement de dropshipping de produits aliexpress. Nous avons trouvé le même article sur aliexpress à 3,49€, soldé à 0,99€. Article vendu 34,90€ sur le site purepelis. A r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre expérience concluante. Je n'ai pas encore tout testé mais je suis pleinement satisfaite et compte bien continuer avec cette marque. Envoie ultra rapide. Produits efficaces, odeur agréable, co... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Des produits efficaces

Des produits efficaces, faciles à préparer.
La livraison est rapide.
Rien à redire.

2022幎6月23日

Hello Marie,

Oh merci pour ce retour ce retour 💙

Belle journée

Emilie de Pure Pills ✹

5぀星のうち4の評䟡

J aime bien les produits

J aime bien le concept, le made in France, les 6 produits reçu, notamment l antibactérien que j ai mis dans les toilettes.
Les bouteilles sont trÚs sympas, mais attention qd mm aux pulvérisateurs qui ne font pas trÚs costaud. Pas rassurant en main.
Un moins a votre transporteur bien trop connu, le suivi n est jamais à jour, on peste une semaine car on reçoit le colis quand il indique encore qu il va le prendre en charge bientÎt. Bcp d autres font tellement mieux. Je sais, il faudrait que l'on s'y impatient...!!!
Longue vie à pure pills!

Bonjour Philippe,

Je viens de prendre connaissance de votre avis et je suis ravie d'apprendre que nos produits vous plaisent 🀩

Je prends note de votre remarque concernant les pulvérisateurs ainsi que l'un de nos transporteur.
Un grand merci pour votre avis. 💙

5぀星のうち5の評䟡

le produit salle de bain est

le produit salle de bain est suffisamment performant ,le produit pour le sol a fait son job et je n'ai pas encore essayé celui pour les vitres ;le concept du sans eau me convient parfaitement

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour votre avis 💙

J'adore

J'adore! Je vais même réussir à convaincre ma soeur d'y passer aussi! ♥

Bonjour Mathilde,

Je suis ravie d'apprendre que nos produits vous plaisent et que vous avez réussi à convaincre votre soeur 🀩🀩🀩
Merci beaucoup pour votre avis 💙

efficace

C'est ma deuxiÚme commande, envoi rapide, le packaging a été optimisé depuis ma premiÚre commande.
Produis efficaces

Bonjour Dorothée,

Je suis ravie d'apprendre que nos produits vous plaisent 🀩

Merci beaucoup pour votre nouvelle commande ainsi que pour ce superbe avis 💙

6 mois d'utilisation efficace pour tout

Produits efficaces, à l'odeur agréable et trÚs diffuse, et les bouteilles en plastique végétal sont une belle trouvaille. Je suis incapable de me remémorer d'autres produits que je consomme qui utiliseraient cette matiÚre écologique, et qui va nécessairement se développer dans les prochaines années. Au top !

Bonjour Vincent,

Toute l'équipe est ravie d'apprendre que nos produits vous procurent entiÚre satisfaction 🀩

Un grand merci pour votre confiance et pour ce superbe avis 💙

Commande reçue

Commande reçue, utilisation immédiate, c'est excellent!

Bonjour Marie-HélÚne,

Un énooooorme merci pour ce Pure avis 💙

Lysa de Pure Pills✹

Je n'ai pas encore tester les 5

Je n'ai pas encore tester les 5 produits.
Les produits multi usages et cuisine sont efficaces malgré le peu d'odeur. Il faut s'habituer au fait qu'odeur forte ne rime pas avec efficacité mais avec produits mauvais pour la santé. Donc ces produits pure pills sont parfait.
Il me faut tester encore les autres produits et surtout celui pour vitre.
J'adore le concept des bouteilles sans plastique.

Bonjour Evelyne,

Je viens de prendre connaissance de votre avis et je suis ravie d'apprendre que notre produit Multi-Usages et Cuisine vous plaisent 🀩
J'espÚre que nos autres produits vous plairont tout autant.

Un grand merci pour votre avis. 💙

5぀星のうち4の評䟡

Pour l’instant j’ai utilisé que le

Pour l’instant j’ai utilisé que le produit salle de bain, pas assez efficace contre le calcaire

Bonjour Marie-ThérÚse,

Je suis navrée d'apprendre que notre produit Salle de bain de vous procure pas entiÚre satisfaction 😔
Je vous conseille de laisser agir le produit quelques minutes avant de frotter et rincer 💙

Si besoin n'hésitez pas à nous écrire sur l'adresse email : hello@purepills.fr

TrÚs satisfaite des produits

TrÚs satisfaite des produits, j'aime beaucoup le principe des bouteilles réutilisables, le fait que les produits soient naturels et efficaces.
Je recommande vivement cette marque.

Hello Mélissa,

Un grand merci pour votre retour 🙃
Toute l'équipe est ravie que les produits vous apportent entiÚre satisfaction

Belle journée

Emilie de Pure Pills ✹

Génial

Génial !
Des produits bon pour la planÚte a des prix raisonnables car on n’achÚte pas d’eau c’est top !
Les contenants biodégradables 👍🏻
L’odeur est top !
Ils sont en plus aussi efficace que les produits de grandes surfaces !

Chapeau 😊

Bonjour Adeline,

Un grand merci pour votre avis 💙

5぀星のうち1の評䟡

Bouteille qui fuit

Bouteille qui fuit par le haut par le bas produit peu efficace aucune odeur c'est la seule chose qu'il y est

2022幎6月1日

Hello

Oh non nous sommes navrés d'apprendre ce souci avec votre bouteille. 🙃
Un courriel vient de vous être adressé à ce sujet.

Pour ce qui est de l'odeur, nous avons fait le choix d'odeurs naturelles et légÚres afin de ne pas reproduire les odeurs entêtantes
des produits conventionnels. 🌞

Pour ce qui est de l'efficacité, n'hésitez pas à les laisser agir quelques minutes ✹

Simple d'utilisation et efficace

L'odeur n'est pas forte, plutÎt agréable. La pastille s'est dissoute assez rapidement, c'est simple. Produit efficace (multi usage).

2022幎6月20日

Bonjour Isabelle,

Je suis ravie d'apprendre que notre produit Multi-Usages vous procure entiÚre satisfaction 🀩
Merci beaucoup pour votre avis 💙

TrÚs bon concept

La façon d'utiliser les produits sont remarquables. L'idée est trÚs bonne j'adore. En revanche, les contenant fuit au niveau du spray sur certaine bouteilles c'est dommage. Sinon je suis satisfaite. Le concept est parfait.

2022幎6月19日

Bonjour Samantha,

Concernant les pulvérisateurs, je suis navrée pour la gêne occasionnée.
N'oubliez pas de mettre les pulvérisateurs sur "Off" aprÚs chaque utilisation 🙏

Si malgré cela le problÚme persiste, n'hésitez pas à nous écrire sur l'adresse email : hello@purepills.fr

5぀星のうち5の評䟡

J’ai découvert se concept sur Instagram

J’ai découvert se concept sur Instagram et je me suis laisser tenter, et je dois dire que je suis agréablement satisfait et surpris honnêtement je suis super content de mes achats .

En plus c’est vegan, écologique et c’est une cause qui le tiens réellement à cœur donc j’ai foncer et je ne suis plus que satisfait

Je recommande +++++

2022幎6月18日
自発的なレビュヌ

Bonjour Grégory,

Je suis ravie que nos produits vous procurent entiÚre satisfaction 🀩

Un énorme merci pour votre avis ainsi que pour votre confiance 🌍💙

Lysa de Pure Pills✹

5぀星のうち5の評䟡

Produits efficaces et respectueux de la

Produits efficaces et respectueux de la nature. En plus, gain de place dans les placards. Franchement je recommande vivement l'utilisation de ses produits.

2022幎6月18日

Bonjour Nadine,

Un énoooooorme merci pour votre superbe avis 🀩🌍💙

Les produits sont parfaits

Les produits sont parfaits, efficaces et écologiques !

2022幎6月17日

Bonjour Fabienne,

Je suis ravie d'apprendre que nos produits vous plaisent 🀩
Un énorme merci pour votre avis 💙

5぀星のうち4の評䟡

Commande arrivée dans les temps

Commande arrivée dans les temps, facilité de préparation.
Produits efficaces

2022幎6月17日

Bonjour Nathalie,

Je suis ravie d'apprendre que nos produits vous plaisent 🀩
Merci beaucoup pour votre avis💙

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。