Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein qualitativ sehr hochwertiges Essen, was seinen Preis wirklich verdient hat und einen sehr netten aufmerksamen Service! Wir waren mehr als zufrieden. Vielen Dank an das ganze Team!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Waren an meinem Geburtstag dort. Unfreundlich, weil ich noch etwas Zeit brauchte um mein Essen auszuwÀhlen sagte die Bedienung sie könne in einer Stunde wiederkommen. Geht als Dienstleister garnicht. Chef und Angestellte stehen rum und quatschen statt Platz zu machen,damit man an die Garderobe kommt. Guten Tag gibt's da auch nicht mehr. Von 18 bis 20 Uhr waren bei den Angestellten d msowie beim Chef 2Flaschen Sekt geleert. Finde ich auch nicht schlecht.... vielleicht hebt das etwas die Stimmung. Essen , naja. Seit Rosario weg ist geht es bergab.... 6,10 Euro fÌr eine Saftschorle bei diesem Ambiente, total Ìberzogen. NatÌrlich ist alles teurer geworden aber fÌr ein Bistro, nein danke. Wir werden dort nicht mehr einkehren. Schade
Egal ob Pasta, Steak, Fisch oder MeeresfrÃŒchte - alles hervorragend!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã