レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho pagato con bonifico prima di vedere le recensioni su Trustpilot. Dopo averle letto pensavo di dover dire addio ai miei soldi, invece sono stati impeccabili In circa 10-12gg mi è arrivato il p... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Atencion al Cliente desastrosa. Devolvi una silla de ruedas y me contestaron 3 personas diferentes de atencion al cliente, cada una con su version, que no habian recibido la silla. Les envie los justi... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Am 13.12.23 habe ich bei Queralto einen Elektrokran mit Tragegurt (Preis 589€)bestellt, am 14.12. ging er in den Versand. Nachdem bis19.12 (Lieferzusage) keine Zustellung erfolgt war stellte ich... もっと見る

企業情報

1. モビィティ装置提供業者

さまざまな外部ソースから提供された情報

Somos una empresa con 120 años de experiencia en suministros médicos, productos y servicios para la Salud. Nuestra actividad abarca desde la venta de un sólo producto a particulares, hasta la búsqueda de soluciones, fabricación y desarrollo de los proyectos sanitarios más complejos

2.1

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Menos mal que he pedido…

Menos mal que he pedido contrareembolso, porque ahora quiero cancelar el pedido, y no me dejan. Pues ahora están enviandolo. Pues ahora os lo vais a quedar, una cancelación es eso una cancelación. No os fieis de esta gente.

2024年12月12日

Imposible devolver un producto

Imposible devolver un producto, todo son inconvenientes. Te intentan chantajear ofreciéndote un 10% y no te devuelven el dinero. Me parece una estafa, un servicio al cliente pésimo. Cuando contestan parece que lo haga un robot y no una persona. Me va a tocar venderlo yo para ver si puedo recuperar algo de mi dinero.
No recomendable.

2024年10月28日
5つ星のうち1の評価

Trotz Angabe funktioniert die Rückgabe nicht.

Leider klappt es nicht, dass ich ein gekauftes EKG Gerät zurück senden kann. Es gibt keine deutsche Anleitung und funktioniert auch nur bedingt. Angeblich kann man das Teil innerhalb von 30 zurückgeben, aber es funktioniert nicht. Es meldet sich einfach keiner und eine Retounierung wird nicht anerkannt. Ich kann dieses Queralto nicht empfehlen. Kaufen Sie lieber in Deutschland, zahlen etwas mehr Geld, haben aber deutsche Bedienungsanleitungen, Serive und tatsächlich die Möglichkeit einer Rückgabe.

2024年9月6日
5つ星のうち5の評価

Rollstuhl

Ich bin sehr zufrieden mit dem Rollstuhl. Die Lieferung war sehr schnell, am 02.09.24 bestellt und am Freitag d.06.09.24 erhalten. Die Qualität für den Preis sehr gut. Ich kann das spanische Unternehmen Queralto mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

2024年9月6日

Zero estrelas

Uma estrela, porque não posso dar 0, encomendei uma cadeira de rodas em 09/07/2024 e até á data de hoje não recebi. Já fiz vários contatos por email e fingem que não percebem o que se passa, liguei para o numero de telefone e o funcionário desligou o telefone na minha cara. o mais grave é que no site deles está como a encomenda entregue.

2024年7月9日
5つ星のうち1の評価

Hace una semana que compre ena bici eliptica

ESTAFA --Hace una semana que compre una bici elíptica que me sirve de pisa papeles , comprar en España para el bien de todos i un ESTAFA como una casa...
No lo recomiendo a nadie.. emails , llamadas mas emails mas llamadas ....nadie te contesta JAMAS COMPREIS A ESTA EMPRESA

2024年7月19日
5つ星のうち1の評価

Es una estafa. Envían productos en mal estado sin posibilidad de devolverlos. Como saben que el producto está en mal estado te ofrecen un reembolso del 10%. Al final te dejan con un producto que no sirve para nada.

2024年6月12日
5つ星のうち1の評価

Llevo una semana intentando devolver…

Llevo una semana intentando devolver una silla que no me sirve. Me contestan para ofrecerme un 10% de descuento y que me quede con ella. Rechazo oferta. Llevo una semana intentando realizar la devolución y no responden a mi solicitud. Cuidado con esta empresa! No compren!

2024年7月11日

Déception

Client depuis quelques années, je suis très déçu du service clients et après-vente de Queralto! Une pièce de frein de mon fauteuil manuel était cassée, impossible d'obtenir la pièce de remplacement après de multiples échanges de photos, vidéos et e-mails!!!

2024年6月5日

timo

Decia que el paquete llegaria en 1 o 2 dias. Hace una semana y aun no ha llegado. Escrivo un correo con la referencia del pedido y me dicen que no les consta nada.....pero el dinero ya se lo han quedado. Los he llamado para reclamar y luego me dicen que era un error y que si que les constava el paquete.
Me dice que el paquete decia que llegaria en 25 dias. Le dije que no era cierto que pusiera eso y ella insistia en que no miramos bien las fechas. No ponia esto pq justamente no lo compré en amazon pq en amazon si que decian q el plazo de entrega era largo.
Por este motivo escrivi a queralto para decir si ellos tenian stock, y me dijeron que en 5 dias les llegaria el stock. Luego la chica ha visto el correo en que me decian eso de los 5 dias y tambien me ha dicho que era otro error.

2024年7月8日

CUIDADO ESTAFA!

No compren con esta marca! No responden correos electronicos, hice una compra y parece ser que me han robado el dinero, esto es una estafa!

2024年7月3日

Muy mala malísima

Muy mala malísima
Llevamos un mes intentando devolver un bastón, que no es el que pedimos, y nos contestan tardío, y nunca para darnos solución, no lo queremos porque no es lo que nos ofrecieron, es diferente y era para un regalo. Vamos que para contactar con nosotros rapidísimo, pero para hacer una devolución nefasto, se ríen de nosotros,un mes llevamos intentando la devolución y nada. No contestan, así que como voy a recomendar una empresa que no da un buen servicio. Un cero es lo que les doy, y no os recomiendo comprar. El bastón está a nombre de mi pareja, al cual no contestáis.

2024年5月28日
5つ星のうち1の評価

Compr e una tabla de padle surf

Compr e una tabla de padle surf, me la enviaron defectuosa, pierde aire por la válvula
Además no facilitan ni etiqueta de devolución ni nada, hay que esperar 48 horas a que la envíen, aun estoy esperando,
No compreis nada

2024年6月24日
5つ星のうち1の評価

Acquistato Doppler con sonda 8 Mhz…

Acquistato Doppler con sonda 8 Mhz vascolare, non rileva nemmeno un fiume in piena, analizzato su piu' pazienti e l'apparecchio non funziona. Mai risposto alle mail, aperta procedura su Paypal e si sono rifiutati di sostituire o rimborsare. Sono dei truffatori NON ACQUISTATE NULLA SU QUESTO SITO

2024年4月1日
5つ星のうち1の評価

I bought an electric mobility scoter, disaster

I bought an electric mobility scoter, value 1600€, one part that controls the automatic folding system was broken in one of the travels. I have been two years waiting for the piece. They don’t answer the emails neither the phone. It’s a fraud.
Compre un scoter electrico de mobilidad reducida. Valor 1600€. Una pieza delantera que controla el mecanismo de pliegue automatico se rompio en un viaje. Llevo dos años reclamando el arreglo. No contestan a los correos ni al telefono. Es un fraude

2024年4月25日

Trustpilot エクスペリエンス