Quiksilver.dk レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

they announce free returns, then when u want to use it, it tells u that u have to pay yourself (its like 30+ CHF to send a parcelmto them in F) custoemer support told me its not for switzerland,... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Vor etwas mehr als 2 Jahren kaufte ich bei einem Sportfachhändler eine Skijacke von Quicksilver und wr mit dem Produkt zufrieden, bis der Reissverschluss kapput ging. Da ich die Jacke nicht online erw... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wenn Menschen keine Ahnung haben einfach mal die *** halten. Mein Gott, ja, die Rücksendung muss nach Belgien verschickt werden. Zahlt man aber hingegen mit Paypal können Rücksendungskosten von P... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Kaufe QS Artikel normalerweise in einem Shop in Holland wo mein Ferienhaus ist. Habe durch Zufall einen tollen Pullover auf deren Onlineshop entdeckt und gekauft. Vier Tage später kam die Versandbestä... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブウェア店
  3. スノーボード用品店
  4. サーフィン用品店
  5. 水着店
  6. ウィンター スポーツ用品店

当該企業による記述

Quiksilver blev grundlagt i 1969 i Torquay, Australien, og er blevet et af de mest ikoniske mærker inden for surfing og boardsport. Lige fra starten har mærket skilt sig ud takket være innovative boardshorts designet til at give surfere ydeevne og komfort. Denne avantgardistiske tilgang har hurtigt gjort det muligt for Quiksilver at etablere sig som en stor spiller i den globale surfkultur. I dag tilbyder Quiksilver et bredt udvalg af produkter, der dækker surfing, snowboarding, skateboarding samt livsstil: teknisk tøj, udstyr til boardsport, sko og tilbehør. Mærket er kendetegnet ved sit engagement i kvalitet, holdbarhed og ægthed, samtidig med at det forbliver tro mod sin arv, der er dybt forankret i boardsportkulturen. Det sponsorerer også internationale atleter og begivenheder og deltager aktivt i udviklingen af surf-, skate- og snowboardfællesskaber. Drevet af eventyrlyst, kreativitet og den konstante stræben efter ydeevne har Quiksilver i årtier inspireret entusiaster, der ønsker at leve i bølgernes, bjergenes og den friheds rytme, som boardsport tilbyder.

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 16

レビューを書く

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe. Nach bezahlter Retoure (15€ nach Belgien) bekam ich kein Geld zurück. Habe aber schon sehr früh meine Bank eingeschalten, die mir das Geld zurückgeholt hat. Von dem Kundenservice bis heute keine Antwort bekommen. Bestellt dort bitte nicht!

2022年8月25日
5つ星のうち1の評価

Die Retournierung auf eigene Kosten (15…

Die Retournierung auf eigene Kosten (15 Euro) ist eine Frechheit. Insbesondere da die genaue Größe ja nicht bekannt war u deshalb 2 verschoedene Größen geordert werden mussten. Schade, hätte mir von so einer Marke mehr Kundenservice erwartet. Online werde ich bei Quiksilver auf keinen Fall mehr kaufen.

2022年8月12日
5つ星のうち1の評価

So funktioniert es mit der Rückerstattung

Die Retoure / Rückerstattung gestaltet sich jedoch als Katastrophe. Auf Mails wird nicht reagiert.
Update: Unter der Hotline +89 120 89261
erreicht ihr den Kundenservice. Nach einem längeren Gespräch konnte meine Retoure zugeordnet werden. Lasst euch dies per Mail bestätigen. Nach insgesamt 5 Wochen habe ich meine Rückerstattung bekommen. Angeblich Probleme wegen Sale. Ich würde allerdings nie wieder dort bestellen.

2022年8月2日
5つ星のうち1の評価

Achtung: Quiksilver erstattet Retoure nur mit erheblichem Mehraufwand (wenn überhaupt)

WICHTIG: bestellt auf gar keinen Fall im Quiksilver-Online-Shop! Der Versand und die Teilretoure sind bisher eine massive Katastrophe.
Die Bearbeitung und der Versand aus Belgien: 3 Wochen, die Retourenbearbeitung: 5 Wochen und das Geld wurde bisher nicht erstattet; Anfragen bezüglich dessen werden kaum, und wenn, dann höchstens nach 10 Tagen beantwortet: angeblich wurde das Geld rückerstattet, was allerdings nicht geschehen ist! Anscheinend hat dieses mutmaßlich betrügerische Vorgehen System, wenn man sich anderen Rezensionen ansieht.

Edit: Ich hatte per PayPal bezahlt und Antrag auf Käuferschutz gestellt, der Fall wurde nach Vorlage der relevanten Daten zu meinem Gunsten entschieden, ergo ich habe mein Geld zurückerstattet bekommen. Was für Schmierentheater seitens Quiksilver!

2022年7月28日
5つ星のうち1の評価

Ich kann die negativen Einträgen hier…

Ich kann die negativen Einträgen hier nur bestätigen!
Das ist absolute Frechheit und BETRUG!!!!
Die Firma sollte man sich mal genauer anschauen.
Retoure auf eigene Kosten eingesandt. Warte nun seit 4 Wochen auf meine Rückzahlung. Keine Antwort auf Mails, Telefonnummer gibt es keine.
Schade um die Marke, denn die machen echt coole Sachen, aber so NIE WIEDER!!!!
Werde jetzt juristisch vorgehen.

2022年7月25日

Bisher keine Rückerstattung!

Bisher keine Rückerstattung!
Ware vor einem Monat zurückgesendet.
Keine Erstattung erhalten, keiner kümmert sich um das Problem - es kommen nur automatisch generierte Mails als Antwort.
Ich hätte vorher die Rezensionen lesen sollen.

2022年7月5日
5つ星のうち1の評価

Leider ist der Kundenservice nicht gut

Leider ist der Kundenservice nicht gut. Musste bei einer Anfrage immer noch mal eine Anfrage hinterherschicken, bis sich da jemand mal bemüht hat auf meine Frage einzugehen. Nun möchte ich etwas zurückschicken, erhalte bisher aber auch keine Antwort auf meine Anfrage. Auch die Größentabelle ist totaler Mist auf deren Seite, da ihre Hosen unterschiedlich groß ausfallen. Trotz nachfragen, ob sie mir helfen können, bekam ich nicht wirklich Hilfe... Hoffe bei mir klappt die Retoure, bin aufgrund der anderen Rezensionen jetzt natürlich auch etwas irritiert...

2022年3月22日

HÄNDE WEG - KEIN GELD ZURÜCKBEKOMMEN

HÄNDE WEG! und Lösungstipp (wenn Rückerstattung nicht erfolgt).

2 Bestellungen getätigt und teilweise Artikel zurückgesendet.
Die Retoure- und Gutschriftbestätigung vor über Wochen erhalten, kein Geldeingang!
Bei der zweiten Bestellung beide Skihosen zurückversandt - auch keine Reaktion.

Kunden-Hotline nicht mehr erreichbar, Nummer nicht vergeben. Kurz nach der ersten Bestellung war die Nummer noch erreichbar.

Probleme auch mit den Retoure-Scheinen, zweites Paket auf eigene Kosten zurückgeschickt.

Wie man sein Geld zurückbekommt:
PayPal-Käuferschutz ging bei mir nicht.
Rückforderungs-Formular bei der Bank ausgefüllt (mit der gesamten Bestelldokumentation und den Kommunikationsversuchen sowie den Bewertungen hier) - Betrag wird entsprechend erstattet, über das Kreditkarteninstitut.

2022年2月25日
5つ星のうち1の評価

Ebenfalls Ware retouniert und auch die…

Ebenfalls Ware retouniert und auch die Bestätigung über die Veranlassung der Rückzahlung bekommen, welche bis zu 72 "Geschäftsstunden" dauern kann.
Nun sind 6 Werktage vergangen und tel. nicht erreichbar (die Nummer in den AGB ist unvollständig) und auf Mails oder Kontaktformular keine Reaktion.

2022年2月17日
5つ星のうち1の評価

Hose ist nach einmal tragen gerissen

Hose ist nach einmal tragen am Knie eingerissen. Kundenservice kontaktiert nach 2 Wochen kam dann die email dass es sich wohl um kein qualitatives Problem handle. Werde dort nichts mehr bestellen und nicht weiterempfehlen

2022年2月2日

A disgrace

A disgrace - I ordered online - there was an email that the package was sent. after three weeks nothing arrived. they said that they had to cancel the order with no expanation. then they remebered that they have to refund me. what a disgrace. ordered from switzerland ...

2021年10月25日

VOSICHT BETRUG !!!

Retoure wurde bestätigt. Kein Geld via PayPal zurück. Keine Antwort auf Mails. Konflikt bei PayPal gemeldet. Erst nach PayPal Käuferschutz kam eine Antwort: (Orginalnachricht)
Nach interner Rücksprache mit unserem Buchhaltungsteam müssen wir feststellen, dass wir Ihre Rückerstattung aufgrund eines offenen Antrags bei PayPal-Käuferschutz nicht bearbeiten können. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Anspruch schließen, bevor wir mit Ihrer Rückerstattung fortfahren.
Die Erstattung erfolgt erst dann, wenn Ihren Paypal Käuferschutz Antrag geschlossen ist. . .
Blödsinn. . . 100% Betrüger

2021年9月8日

Absoluter Image Schaden!!!!!!! nur Umweltbelastung

In Kurzen Worten:
- Größe nach QS-Größentabellen richtig bestellt, Shortumfang 10cm!!! zu klein.
- Retour sollte zuerst auf meine Kosten gehen, trotz Kostenlosversand!
- Keine Reaktion vom Kundenservice innerhalb einer Woche bzgl. Bitte zwecks Klärung und Zusendung der entsprechenden passenden Größe.

- Einziges Ergebnis Transport, Geld, (Verpackungs-)Materialien und Zeitaufwände für umsonst. Vollkommen am Geschäftsanspruch des 21.Jh vorbei.

Absoluter Image Schaden!!!!!!!

2021年8月21日