レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophe! Meine Snowboardhose ist direkt am ersten Tag im Schritt gerissen - vielleicht einfach ein Materialfehler, kann passieren
 Wie im Unternehmen mit der Reklamation umgegangen wird, ist fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon hÀufiger bei Quiksilver bestellt und bis jetzt war immer alles einwandfrei. Die Produkte sind wie dargestellt und falls doch mal etwas retourniert werden mußte gab es keine Probleme. Ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Beste Wahl, wenn man auf der Suche nach gut sitzenden und angenehm zu tragenden Badeschuhen zu einem fairen Preis ist, die ÃŒberdies in vielen verschiedenen coolen Designs zu haben sind

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe das erste Mal bei Quiksilver bestellt und einen falschen Artikel erhalten. Vor 4 Wochen habe ich mehrfach den Kundenservice kontaktiert, bis heute habe ich keine RÃŒckmeldung erhalten. Die Erf... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブりェア店
  3. スノヌボヌド甚品店
  4. サヌフィン甚品店
  5. 氎着店
  6. りィンタヌ スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Quiksilver wurde 1969 in Torquay, Australien, gegrÌndet und hat sich zu einer der bekanntesten Marken im Bereich Surfen und Boardsports entwickelt. Von Anfang an zeichnete sich die Marke durch innovative Boardshorts aus, die Surfern Leistung und Komfort bieten sollten. Dieser avantgardistische Ansatz verhalf Quiksilver schnell zu einer wichtigen Rolle in der globalen Surfkultur. Heute bietet Quiksilver eine breite Palette von Produkten an, die Surfen, Snowboarden, Skaten und Lifestyle umfassen: technische Bekleidung, SportausrÌstung, Schuhe und Accessoires. Die Marke zeichnet sich durch ihr Engagement fÌr QualitÀt, Langlebigkeit und AuthentizitÀt aus und bleibt gleichzeitig ihrem tief in der Boardsportkultur verwurzelten Erbe treu. Sie sponsert auch internationale Athleten und Veranstaltungen und beteiligt sich aktiv an der Entwicklung der Surf-, Skate- und Snowboard-Communitys. Angetrieben vom Geist des Abenteuers, der KreativitÀt und dem stÀndigen Streben nach Leistung inspiriert Quiksilver seit Jahrzehnten Enthusiasten, die im Rhythmus der Wellen, der Berge und der Freiheit, die Boardsports bieten, leben möchten.

3.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Katastrophe!

Katastrophe!

Wie im Unternehmen mit der Reklamation umgegangen wird, ist fÌr mich eine absolute Frechheit - keine RÌckmeldung, keine Infos auf mehrfache Nachfragen und das seit Mitte MÀrz!!

2026幎5月11日

Der Kundenservice ist unterirdisch

Der Kundenservice ist absolut unterirdisch.
Ich habe eine Winterjacke bestellt, welche nach nicht einmal 9 Monaten defekt war. Der Reißverschluss lÀsst sich nicht mehr schließen, wodurch die Jacke unbrauchbar ist. Mir wurde ein Rabatt angeboten, was mir aber wenig bei einer nicht mehr nutzbaren Jacke bringt. Alternativ hÀtte ich einen Gutschein ÃŒber den Kaufpreis erhalten können. Das habe ich mit dem Hinweis auf die lange Bearbeitungszeit abgelehnt, da ich generell keine Kleidung mehr der Marke erwerben möchte. Außerdem habe ich den Kundservice (Sarah P) auf die gesetzliche GewÀhrleistung hingewiesen, in der mir eine Erstattung des vollen Kaufpreises zusteht. Seitdem herrscht Funkstille, sodass ich nun rechtliche Schritte einleiten muss und den Verbraucherschutz informiere.

2026幎3月3日

Einfacher Einkauf

Einfacher Einkauf, Gestaltung der Seite ist schön. Dass man dem Club beitreten muss, um eine kostenlose Sendung zu erhalten, nervt etwas, ist aber okay. Schnelle Lieferung.

2026幎3月25日

Vorsicht!!

MÀrz 2026: Unseriös! Vorsicht! Zwei Tage, nach dem ich die Bestellung erhalten habe, habe ich sie ordnungsgemÀß retourniert, 8€ Versand nach Frankreich bezahlt, wie vorgegeben. Die Retoure wurde von Quicksilver fÃŒnf Tage spÀter als "empfangen" verbucht. RÃŒckzahlung der Bestellung kam keine, knapp 100€. Quicksilver hat kein Mal auf Nachfrage per email oder KlÀrung ÃŒber paypal reagiert! Erst der KÀuferschutz ÃŒber paypal hat 6 Wochen spÀter den Betrag erstattet.

2026幎3月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス