Je n'ai pas compris pourquoi j'ai paye un abonnement pour l'achat d'une cuvette. Cependant aprÚs plusieurs échanges jai bien recu une partie de remboursement. La personne qui s'occupe du dossier a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Yo soy cliente de la aerolÃnea VOLARIS, me interesó que estaban regalando un Kit de viaje si contestaba una breve encuesta sobre mis necesidades como clientes. Luego le atiné a descubrir dónde estaba... ãã£ãšèŠã
Bonjour Publicité qui amÚne à se tromper. Je voulais le produit pas un abonnement. Cordialement
cette entreprise a bien pris en compte, rapidement, ma demande de remboursement des sommes prélevées et va me rembourser. Merci
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ØØ³ØšÙ اÙÙÙ ÙÙØ¹Ù اÙÙÙÙÙ ÙÙÙÙ ÙÙ ÙÙÙ ÙØ°ØšâŠ
ØØ³ØšÙ اÙÙÙ ÙÙØ¹Ù اÙÙÙÙÙ ÙÙÙÙ ÙÙ ÙÙÙ ÙØ°Øš ÙÙÙ ÙØ¯ÙراÙ
Greskom kliknuo
Risoluzione veloce del caso
Eric mi ha aiutato nella risoluzione veloce del caso,
Erik mi ha aiutato
Je to skvÄlá hra,moc mi pomohla
Je to skvÄlá hra,moc mi pomohla
Solucionaron mi problema y meâŠ
Solucionaron mi problema y me atendieron muy bien
It's great that we are getting help andâŠ
It's great that we are getting help and we hope to get my money back soon.
Necesito rembolsar mi dinero porque noâŠ
Necesito rembolsar mi dinero porque no fui beneficiado a nada con el gasto de mi dinero gracias
Te resuelven muy rápido los problemas
Te resuelven muy rápido los problemas
I want refund
ÎΌεÏη ÎµÎŸÏ ÏηÏÎÏηÏη.
ÎΌεÏη ÎµÎŸÏ ÏηÏÎÏηÏη.
I didn't like taking money from myâŠ
I didn't like taking money from my account without my permission.
Bonne expérience mais l'abonnement pasâŠ
Bonne expérience mais l'abonnement pas dâaccord
Kevin me ayudó
Kevin me ayudó, gracias equipo de escalación
I was thinking about a bag
I was thinking about a bag, when will my mail arrive?
تعا٠٠راÙÙ ÙØ³Ø±Ø¹Ø© ÙÙ Ø§ÙØ±Ø¯
Diamond m'a aidé à résoudre monâŠ
Diamond m'a aidé à résoudre mon problÚme
AprÚs avoir passé une commande de lunettes de WC je me suis retrouvée sur votre site
Thank you so much for your rapidâŠ
Thank you so much for your rapid response and kind full help
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ