Quillparty レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je n'ai pas compris pourquoi j'ai paye un abonnement pour l'achat d'une cuvette. Cependant aprÚs plusieurs échanges jai bien recu une partie de remboursement. La personne qui s'occupe du dossier a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

5぀星のうち4の評䟡

cette entreprise a bien pris en compte, rapidement, ma demande de remboursement des sommes prélevées et va me rembourser. Merci

連絡先

(83)

過去12か月のレビュヌ数: 82ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

J'ai mis une étoile car jai pas le

J'ai mis une étoile car jai pas le choix mais on vous livre pas votre commande mais par contre on te fait souscrire s'en le savoir a des prélÚvements pour soit disant une réserve d'argent pour vos futurs commande mdr jai rien demandé juste on m'a demandé de donné un avis positif pour être remboursé.

2026幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Yo soy cliente de la aerolínea VOLARIS

Yo soy cliente de la aerolínea VOLARIS, me interesó que estaban regalando un Kit de viaje si contestaba una breve encuesta sobre mis necesidades como clientes. Luego le atiné a descubrir dónde estaba oculto el regalo. Procedí a dar mi nombre, mi domicilio y los datos de mi tarjeta para pagar el costo del servicio de envío.
Pero me llevé la sorpresa de que se trataba de una suscripción a una membresía de la empresa quillparty que vende artículos como de papelería, cosa que no es mi deseo. Le escribí un correo a servicio a clientes, y me contestaron diciéndome que me reembolsarían mi dinero a la misma tarjeta que usé y que me obsequiaban 30€ para comprar algo de sus productos en un futuro que yo los quiera favorecer comprándoles algo. Gracias por devolverme el dinero. Gracias por complacerme en mi petición.

2026幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Complaint

Ευχαριστώ τη Claire .....προφαΜούς είΌαι Όια από πολλές που πιάστηκαΜ από Όια απάτη στο Facebook, πιΞαΜόΜ κάτι ΎεΜ Ύιάβασα σωστά....όΌως....έκαΜα εγγραφή ΌόΜο κ ΌόΜο για Μα αποκτήσω Όια προσφορά που στοίχισε 10 ευρώ. Μέχρι στιγΌής η εταιρεία σας Όε έχει χρεώσει σχεΎόΜ 27 ευρώ, χωρίς Μα παρω καΜέΜα προϊόΜ!!! Παρακαλώ πολύ για άΌεση ακύρωση της εγγραφής όπως και για επιστροφή χρηΌάτωΜ

2026幎2月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス