Je n'ai pas compris pourquoi j'ai paye un abonnement pour l'achat d'une cuvette. Cependant aprÚs plusieurs échanges jai bien recu une partie de remboursement. La personne qui s'occupe du dossier a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour Publicité qui amÚne à se tromper. Je voulais le produit pas un abonnement. Cordialement
cette entreprise a bien pris en compte, rapidement, ma demande de remboursement des sommes prélevées et va me rembourser. Merci
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je n'ai pas compris pourquoi j'ai payeâŠ
Cependant aprÚs plusieurs échanges jai bien recu une partie de remboursement.
La personne qui s'occupe du dossier a ete réactive.
J'ai mis une étoile car jai pas leâŠ
J'ai mis une étoile car jai pas le choix mais on vous livre pas votre commande mais par contre on te fait souscrire s'en le savoir a des prélÚvements pour soit disant une réserve d'argent pour vos futurs commande mdr jai rien demandé juste on m'a demandé de donné un avis positif pour être remboursé.
Yo soy cliente de la aerolÃnea VOLARIS
Yo soy cliente de la aerolÃnea VOLARIS, me interesó que estaban regalando un Kit de viaje si contestaba una breve encuesta sobre mis necesidades como clientes. Luego le atiné a descubrir dónde estaba oculto el regalo. Procedà a dar mi nombre, mi domicilio y los datos de mi tarjeta para pagar el costo del servicio de envÃo.
Pero me llevé la sorpresa de que se trataba de una suscripción a una membresÃa de la empresa quillparty que vende artÃculos como de papelerÃa, cosa que no es mi deseo. Le escribà un correo a servicio a clientes, y me contestaron diciéndome que me reembolsarÃan mi dinero a la misma tarjeta que usé y que me obsequiaban 30⬠para comprar algo de sus productos en un futuro que yo los quiera favorecer comprándoles algo. Gracias por devolverme el dinero. Gracias por complacerme en mi petición.
very little
Jeremy hat mir geholfen mein Problem zuâŠ
Jeremy hat mir geholfen mein Problem zu lösen
Diamond me ayudó a resolver mi problema.
ÙØ±Ø¬Ø§Ø¡ استرجاع اÙÙ ØšÙØº ÙØŽÙرا ÙÙÙ
ÙØ±Ø¬Ø§Ø¡ استرجاع اÙÙ
ØšÙØº ÙØŽÙرا ÙÙÙ
Ù٠٠ا Ø§Ø±ÙØ¯Ù Ù٠استعادة اÙÙ ØšØ§ÙØº اÙ٠خصÙÙ Ø©âŠ
Ù٠٠ا Ø§Ø±ÙØ¯Ù Ù٠استعادة اÙÙ ØšØ§ÙØº اÙ٠خصÙÙ Ø© Ù Ù ØØ³Ø§ØšÙ
GRACIAS UN POCO TRAUMATICA PERO CREOâŠ
GRACIAS UN POCO TRAUMATICA PERO CREO QUE ES UN PROBLEMA DE COMUNICACIÃN.
Solución rápida y satisfactoria gracias
Solución rápida y satisfactoria gracias
Normal jâattends mon remboursement
Normal jâattends mon remboursement
Demande de remboursement
Elsa mâa aidé à résoudre mon problÚme
Elsa mâa aidé à résoudre mon problÚme
Truffatori
Sono stato truffato, ho acquistato degli utensili e invece mi Ú stato notificato un contratto che non posso annullare nell'immediato.
Complaint
ÎÏ ÏαÏιÏÏÏ Ïη Claire .....ÏÏοÏαΜοÏÏ ÎµÎ¯ÎŒÎ±Î¹ Όια αÏÏ ÏολλÎÏ ÏÎ¿Ï ÏιάÏÏηκαΜ αÏÏ ÎŒÎ¹Î± αÏάÏη ÏÏο Facebook, ÏιΞαΜÏΜ κάÏι ΎεΜ ΎιάβαÏα ÏÏÏÏά....ÏÎŒÏÏ....ÎκαΜα εγγÏαÏή ÎŒÏΜο κ ÎŒÏΜο για Μα αÏοκÏήÏÏ ÎŒÎ¹Î± ÏÏοÏÏοÏά ÏÎ¿Ï ÏÏοίÏιÏε 10 ÎµÏ ÏÏ. ÎÎÏÏι ÏÏÎ¹Î³ÎŒÎ®Ï Î· εÏαιÏεία ÏÎ±Ï ÎŒÎµ ÎÏει ÏÏεÏÏει ÏÏεΎÏΜ 27 ÎµÏ ÏÏ, ÏÏÏÎ¯Ï ÎœÎ± ÏαÏÏ ÎºÎ±ÎœÎΜα ÏÏοÏÏΜ!!! ΠαÏÎ±ÎºÎ±Î»Ï ÏÎ¿Î»Ï Î³Î¹Î± άΌεÏη ακÏÏÏÏη ÏÎ·Ï ÎµÎ³Î³ÏαÏÎ®Ï ÏÏÏÏ ÎºÎ±Î¹ για εÏιÏÏÏοÏή ÏÏηΌάÏÏΜ
Service clientÚle trÚs efficace
Service clientÚle trÚs efficace
Ho pagato 21.00⬠per attrezzi ediliâŠ
Ho pagato 21.00⬠per attrezzi edili invece mi hanno iscritto ad un abbonamento illegale ho esposto denuncia alle autorità competenti per truffa hai danni dei consumatori
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ