Quincaillerie Angles レビュヌ

2. 建材店
  3. 産業甚機噚提䟛業者
  4. 工具店

圓該䌁業による蚘述

Quincaillerie Angles est une entreprise familiale d’origine aveyronnaise qui accompagne depuis plus de 120 ans les professionnels du bâtiment et de l’industrie. Avec un réseau de plus de 50 magasins et prÚs de 500 collaborateurs dans toute la France, notre mission est claire : aider nos clients à prendre les bonnes décisions et à gagner en efficacité. Acteur reconnu du négoce de quincaillerie professionnelle, nous travaillons autour de trois principes : une présence de proximité, une connaissance approfondie des métiers ainsi qu'un attachement profond à la satisfaction de nos clients. Notre catalogue se compose de +50 000 références produits ainsi qu’une large palette de services (quincaillerie générale, couverture, électricité, plomberie, chauffage/climatisation, matériaux de construction, outillage, ameublement, conception cuisines, EPI
) afin de répondre aux exigences des artisans, des PME, des collectivités et des grands industriels.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Pris de court à ma nouvelle adresse je

Pris de court à ma nouvelle adresse je suis allé me faire servir par un jeune homme extrêmement gentil serviable et professionnel ce matin pour faire faire ma plaque de boîte à lettres
Il a su me rassurer sur le délai de fabrication et me conseiller sur la taille et les inscriptions. On s’attend à rien en entrant dans la quincaillerie d’annemasse et on en ressort avec l’impression que la journée va bien se passer
J’aurais du retenir son prénom pour le féliciter ici mais je ne suis pas certain de cela, il me semble que c’était Nathan
Je reviendrai avec plaisir
Maxime Faure

2026幎9月2日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé une crémone à barillet

J'ai commandé une crémone à barillet FERCO sur le site Mano Mano. Suite à une erreur de ma part, j'ai retourné ce produit pour commander un autre produit. A ma grande surprise, j'ai été contacté directement par téléphone par un membre de l'équipe Quincaillerie Angles de Rodez qui m’a donné de nombreuses informations et le modÚle exact qu’il fallait que je commande. Il m'a conseillé d'appeler son correspondant de l'agence de Limoges. Daniel qui a répondu à mes questions et m' a donné la trÚs légÚre adaptation à faire. J'ai reçu le colis dans les 48H suivantes. Je suis trÚs satisfait des produits et des services de la quincaillerie Angles.

2025幎1月8日

tÃŽle bac acier

J'ai acheté une tÃŽle bac acier, une fois sur le chantier, le produit ne correspondait pas a l'utilisation que j'envisageait de réaliser, trop rigide. J'ai ramener ce produit sans le sortir de son emballage. Le vendeur sans difficulté m'a remboursé cet achat ( 60€).
Merci pour cette reprise et le remboursement félicitation à toute l'équipe de ANGLES Mende. Claude BARBUT Sainte-Enimie

2024幎2月27日

A ce jour

A ce jour, toujours refus de prise en charge en garantie pour mon aspirateur Makita. Même aprÚs le passage de l’expert qui a donné un avis favorable à mon encontre, en lui montrant le problÚme!!!

Je site l’expert:
« Litige n° 1
Constatations
Lors de nos opérations d'expertise, M. Amann nous a indiqué que, lors de l'utilisation de
l'aspirateur, le filtre ne restait pas dans son support, engendrant ainsi la chute du filtre dans la
cuve. Lors de l'aspiration du plâtre, le flux entraine les poussiÚres dans le moteur partiellement
entrainant sa détérioration.
Nous avons tenté la manipulation plusieurs fois sans jamais réussir à faire tenir le filtre
correctement.
Par ailleurs, selon M. Amann, le décolmatage du filtre ne fonctionne pas provoquant également
un amas de plâtre sur ce dernier lors de sa tenue et une aspiration quasi nulle.
Enfin lors de son retour SAV, M. Amann a constaté des dommages sur le capot de l'aspirateur,
survenu lors du SAV »

« Analyse
Au regard de nos constats, il apparait que la non tenue du filtre est la conséquence d'un défaut
du support de filtre intrinsÚque à l'appareil.
En effet, le support sur la cuve n'est pas assez conséquent afin de tenir le filtre et d'éviter sa
chute.
Concernant le décolmatage, nous n'avons pas pu tester l'appareil.
Sur le retour SAV, M. Amann indique que ces dommages sont survenus lors du SAV. »

2024幎2月21日

commandé sur MANO MANO 36 grammes de

commandé sur MANO MANO 36 grammes de douilles excentriques pour porte alu , aucune dimension sur le site et impossible d avoir une réponse chez Angle en direct , donc deux commandes au pif et donc deux mauvaises commandes , mais bon pas grave , déjà à l expédition un grand carton pour 36 grammes de douille plastiques avec un port de plus de 7 € , 12€ de douille (5€ chez les chinois port compris ) bonjour les écolos et merci pour la planÚte, mais bon pas grave je pose une porte le we donc il faut !
en se qui concerne le retour produit c'est encore plus drÃŽle ,15€ de port pour 36 grammes de plastique (5€ la poste et c est pas les moins chÚre), si c est pas beau ça ! à partir de quand ça devient du vol ?

2023幎10月9日

matériel défectueux et SAV nullissime

matériel défectueux et SAV nullissime

matériel défectueux et SAV nullissime: achat d'un compressiometre FACOM à plus de 450€, livré défectueux il n'a jamais fonctionné correctement. AprÚs 2 renvois (dont un ou nous recevons en retour un autre compressiometre d'occasion tout rouillé..!) et bientÃŽt un an d'attente (!) Maxoutil nous demande de contacter directement FACOM alors que nous l'avons acheté chez eux!
Évitez ce site et sa maison mÚre la quincaillerie ANGLES qui ne sont que des intermédiaires inefficaces.

2023幎9月14日

Conseils de qualités

Suite à notre visite à Villeneuve les beziers pour un problÚme de serrure de porte, le vendeur qui nous a conseillé était vraiment compétent, gentil et professionnel. Un grand merci à ce vendeur belge pour ces précieux conseils. Grâce à lui le problÚme est résolu. 😊

2022幎1月25日
5぀星のうち1の評䟡

Entrebailleur de porte - prix excessif

Je cherchais un article précis : des entrebailleurs de porte en laiton, à défaut, j'ai trouvé des articles SOCOMA qui pour ce que j'en sais sont en Zamac ou Alpax.
Ce sont donc des fabrications bon marché, qui fabriquées en Chine reviendraient à 2€. Un prix de vente avoisinant les 50€ auquel s'ajoute le port me paraît largement excvessif.

2021幎9月3日
5぀星のうち5の評䟡

une equipe serieuse prete a aider son

une equipe serieuse prete a aider son client victime d une belle bavure de la part de ceux qui la revendent site MANO MANO
c est "quincaillerie angles"(max outil ) qui acceptent de faire un geste commercial pour l erreur grossiere des 2 autres et de depatouiller le pb
je ne passerai que par eux une prochaine fois
faites comme moi ils le meritent .......fuyez TNT livraison par contre

2018幎11月7日
5぀星のうち2の評䟡

Aucun suivi + Transporteur à éviter

Quand on commence à bricoler un peu chez soi, on s'aperçoit vite que les grandes surfaces habituelles ne répondent pas à tous les besoins, alors j'ai cherché des solutions en ligne et je suis tombé sur cette quincaillerie.

Je n'ai jamais eu le moindre suivi sur ma commande. A peine un mail récapitulatif : aucune infos sur la préparation éventuelle, sur l'envoi effectif, ni même de numéro de colis disponible sur le site. En gros, je savais même pas si on s'occupait de moi. Je ne l'ai su que quand le livreur m'a contacté.

Et quel livreur ! Exapaq. Cette société est la plus mauvaise en ce qui concerne la livraison aux particuliers. Aucune disponibilité en dehors des horaires de bureaux, et aucun point relais disponible, il a fallu que je fasse 30 km pour aller à leur entrepÃŽt (et je vous passe les déboires à l’entrepÃŽt sans numéro de colis). Mais là où je suis absolument effarée c'est d'avoir du payer 8€ de livraison pour une enveloppe à bulles qu'on aurait pu remettre à la poste pour moitié moins cher et qui en plus me serait arrivé directement dans ma boite aux lettres.

Bref, je cherchais une solution au manque de produits des grandes enseignes, et bien j'irais voir ailleurs la prochaine fois !

2015幎1月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス