レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I have wanted this Ringo Rackbuddy for over a year and are so happy that I finally made the decission to buy it. The quality is absolutely great and it took my son about fifteen minutes to put it toge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe selten einen Kauf so bereut! Nachdem nach 3! Lieferungen mit Reklamation (netter Kundenservice) alle Teile da waren, wollte ich das Rack befestigen, aber die mitgelieferten DÃŒbel sind nicht fÃŒr d... もっず芋る

Keine Angst
nur zu empfehlen! Meine Kleiderstange wurde mit GLS versendet, welches etwas schwierig zu verfolgen war (dazu empfehle ich im Nachhinein die GLS App). Leider ging mein Paket frÃŒhzeitig z... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Patricia is super nett und geduldig. Sie hat mir sehr geholfen meine Garderobe und Weinregal zu entwerfen. Patricia spricht super deutsch und arbeitet sehr zuverlÀssig und professionell. Ich bin sehr... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

RackBuddy basiert auf der Idee, dass ein KleiderstÀnder/Kleiderstange/Garderobe zugleich ein zentrales Element der Inneneinrichtung sein kann. Die besonderen KleiderstÀnder/Kleiderstange/Garderobe von RackBuddy verleihen einen modernen New York Loft-Flair in deinem Zuhause und passen perfekt zu jeder individuellen Inneneinrichtung/Persönlichkeit. RackBuddy ist der Überzeugung, dass die LieblingskleidungsstÃŒcke anstatt in einem verschlossenen Schrank gebunkert zu werden auf flexiblen, stabilen und zugleich stilvollen KleiderstÀndern prÀsentiert werden sollten. Des Design-Unternehmen aus Kopenhagen ist der Ansicht, dass Design und FunktionalitÀt dabei Hand in Hand gehen. Aus diesem Grund werden dir bei rackbuddy.de langlebige Garderobenlösungen angeboten, die dir eine lange Zeit Freude bereiten werden. In dem Online-Shop erwartet dich eine große Auswahl an KleiderstÀndern, Kleiderstangen und Garderoben aus Wasserrohren sowie Regale aus Holz, KleiderbÃŒgel, Haken, Körbe und vieles mehr.

4.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

Ästhetisch und stabil!

Ich habe vor Kurzem die freistehende Garderobe "RackBuddy Capone" bestellt. Die Lieferung in die Schweiz war erstaunlich schnell. Das Aufbauen funktionierte problemlos - man muss aber sagen, dass es schon etwas Kraft braucht, die Rohre passend ineinander zu schrauben. Am besten macht man das zu zweit. Die weissen Handschuhe, die im Anleitungsvideo zu sehen sind, wurden leider nicht mitgeliefert. Es empfiehlt sich welche zu tragen, die Rohrgewinde sind scharfkantig.

Alles in allem ein Top-Produkt. Je mehr Jacken, desto stabiler steht die Garderobe. An die untere Stange kann man MÌtzen, HalstÌcher oder auch Pflanzen hÀngen. Sieht super aus!

2025幎1月9日

Absolut Top!

Ich hatte mehrere SonderwÃŒnsche und diese wurde binnen kÃŒrzester Zeit mit mir abgestimmt. Der Kundenservice war sehr schnell und freundlich und die Abwicklung war total unkompliziert. Die Lieferung ging auch sehr schnell - ich bin total glÃŒcklich! Absolute Empfehlung!

2024幎10月24日

Nice wardrobe system

Nice wardrobe system. The quality is good. Heavy parts. We had the black edition and experienced some small scratches and the colour not covering all the parts. But we are satisfied and can recommend the system.

2024幎9月27日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent product and customer service

Excellent product and customer service. Amazing to deal with people like Patricia and Monica.

2024幎9月20日

RackBuddy からの回答

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you had a great experience with both Patricia and Monica. Providing excellent customer service is our top priority, and it’s wonderful to know that they were able to make your experience enjoyable. We appreciate your feedback and look forward to assisting you again in the future!

schnelle Umsetzung

schnelle Umsetzung
problemloses Aufbauen

genial!!!!

2024幎9月16日

RackBuddy からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Umsetzung, Lieferung und dem problemlosen Aufbau zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung!

Der KleiderstÀnder ist toll

Der KleiderstÀnder ist toll! Hab eine echte Freude damit. Was jedoch lustig war - beim Auspacken der Stangen und vor allem des Rahmens fÌr den Boden ist echt einiges an schwarzen Edelstahl-Körnchen aus den Löchern gerieselt (Reste vom Bohren, nehm ich an).

2024幎9月13日

RackBuddy からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du Freude an deinem neuen KleiderstÀnder hast. Die kleinen Edelstahl-Körnchen, die du erwÀhnt hast, stammen vermutlich tatsÀchlich vom Bohren der Löcher – das kann hin und wieder vorkommen. Wir entschuldigen uns fÃŒr die zusÀtzliche Arbeit beim Auspacken. Wir hoffen, dass du weiterhin viel Freude an deinem KleiderstÀnder hast! Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Spitzen-Kundenservice und tolle Produkte

2024幎9月6日

RackBuddy からの回答

Vielen Dank fÃŒr das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Produkten so zufrieden sind. Wenn Sie weitere UnterstÃŒtzung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

5぀星のうち2の評䟡

Stangen fielen aus der Wand

Ich habe drei Stangen mit RegalflÀche oben gekauft im Mai. Lieferung war super, die Stangen sind schick und wirken stabil. Jetzt letzte Woche ist eine Stange aus der Wand gebrochen, die anderen zwei haben sich gelockert. Es ist wirklich eine Frechheit, was da an DÃŒbeln und Schrauben mitgeliefert wurde. Der Mann im Baumarkt sagte, dass es garkeine Schrauben fÃŒr DÃŒbel sind und die DÃŒbel sehr flimsig sind. Wirklich schwach, dass man nicht alles geliefert bekommt, um das Ding aufzuhÀngen und nochmal selbst nachkaufen muss, gerade wenn man 700€ lÀsst. Also nehmt bitte nicht die mitgelieferten DÃŒbel und Schrauben, sonst ist das Ding eine tickende Zeitbombe.

2024幎8月25日

Hallo Joshua,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass deine Marlow Kleiderstange nach kurzer Zeit aus deiner Wand gefallen ist und können die Frustration darÌber gut verstehen.

Da unsere KleiderstÀnder aus stabilen Eisenrohren hergestellt werden, können sie ein sehr hohes Gewicht aushalten. Wir senden bei unseren Bestellungen UniversaldÃŒbel mit, um so viele Kunden wie möglich abzudecken. Der Großteil unserer Kunden verwendet diese DÃŒbel ohne Problem. Bei Wand-montierten Kleiderstangen ist es aber sehr wichtig, dass diese mit den passenden DÃŒbeln und Schrauben befestigt werden. Es kann aber sein, dass unsere DÃŒbel nicht die besten DÃŒbel fÃŒr deine Wand sind.
Letztendlich hÀngt die Belastbarkeit sehr stark von der Beschaffenheit der Wand ab. Alle Wandtypen sind sehr unterschiedlich und auch zwei gleiche WÀnde können eine unterschiedliche Traglast aufweisen, wenn beispielsweise Balken fÌr die Montage verwendet werden.

Diese Punkte erwÀhnen wir sowohl in unserem FAQ unter "Wie viel Gewicht halten die RackBuddy KleiderstÀnder aus?" und "An welchen WÀnden können die Kleiderstangen montiert werden?", sowie auf unserer Montageseite.

Ist eine Wand nicht stabil genug, um die Kleiderstange nur mit Montage an der Wand tragen zu können, können wir StÃŒtzen zum Boden hinzufÃŒgen, um die StabilitÀt zu erhöhen. Die StÃŒtzen mÃŒssen nicht im Boden festgebohrt werden, durch die Schwerkraft wird so der größte Teil des Gewichts nach unten geleitet und die Wand wird entlastet. Wenn du Interesse daran hast, kannst du dich gerne bei uns unter info@rackbuddy.de melden.

Wir möchten uns fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen und wÌnschen dir noch einen schönen Nachmittag!
Mit freundlichen GrÌßen,
Patricia