レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute telefonische Beratung um das richtige Produkt zu kaufen. Wollte ursprÃŒnglich mieten statt kaufen aber Radon Messwerte sind ÃŒber das ganze Jahr von Saison, Ort, Raum und Heizperiode abhÀngig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellvorgang funktioniert einfach, Lieferzeit kurz, Umverpackung der Umwelt angemessen, GerÀt gut verpackt und ziemlich neuwertig. Inbetriebnahme super einfach: nur Stecker rein und fertig! So... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vor einer Bestellung wurde ich beraten. Die Lieferung erfolgte erwartungsgemÀß; meine Zahlung konnte aus mir nicht bekannten GrÃŒnden nicht sofort erfolgen -weiß nicht, woran es lag - mit Hilfe von Rad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Informative Internetseite, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das RadonmessgerÀt kam schnell und sicher verpackt bei uns an. Einstecken und loslegen. Kurz per Bluetooth verbinden und wir sammeln jetzt s... もっず芋る

䌁業情報

1. 劎働安党衛生

圓該䌁業による蚘述

Wir von der Firma RadonTec GmbH verfolgen ein Ziel: das Zuhause und den Arbeitsplatz der Menschen zukÃŒnftig radonsicher zu machen. Neben Komplettlösungen fÃŒr radonsicheres Bauen, bieten wir auch individuelle Beratungen, Schulungen und Messungen an. In unserem offiziellen Radonshop (www.radonshop.com) finden unsere Kunden aus aller Welt ein großes Segment an verschiedenen StrahlenmessgerÀten sowie Zubehör fÃŒr den Heimbedarf und den professionellen Einsatz. Ob Privatanwender, Unternehmen oder Organisationen: Dank unserer langjÀhrigen Erfahrung im Bereich Radon finden wir fÃŒr jeden Kunden die passende Lösung.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Einfach TOP!

Sehr hochwertige Produkte, toller Service und Superschneller Versand!!! So wie man sich es wÃŒnscht....Gerne wieder :)

2023幎1月19日

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung bei meinem Radon-Problem.
Reibungslose Abwicklung bei der Bestellung und der Auswertung der Daten.

2022幎10月29日

Kompetente Auswertung

Wir haben nach einem Jahr die kleinen Röhrchen eingeschickt und einige Wochen spÀter eine kompetente Antwort von RadonTec erhalten. Sowohl das Material als auch

2022幎3月22日

Volle Zufriedenheit

Ich habe auf Empfehlung eines Expertens das RadonmessgerÀt AlphaE im Septemper 2021 gekauft. Der Preis war gut, die Liefeung prompt. Richte seither mein LÌftverhalten nach den Messwerten. Bin sehr zufrieden mit dem GerÀt.

2023幎1月24日

RadonTec GmbH からの回答

Super, danke fÃŒr das tolle Feedback!

Voll zufrieden

Die komplette Abwicklung von der Bestellung, Lieferung und spÀteren Auswertung der Messung mit RÌckmeldung des Ergebnisses war einfach, schnell und zuverlÀssig. Und alles zu einem guten Preis. Ich war sehr zufrieden.

2022幎4月3日

RadonTec GmbH からの回答

Super, danke fÃŒr das tolle Feedback!

Preis/Leistung sehr gut

Kaufabwicklung hat sehr gut funktioniert. Das GerÀt funktioniert einwandfrei. Wir haben Vergleichsmessungen mit einem wesentlich teureren GerÀt (Saphymo Alphaguard, das GerÀt kann natÌrlich auch noch mehr) durchgefÌhrt. Auch bei einer durch uranhaltiges Gestein erzeugten AtmosphÀre mit hoher Rn-Konzentration wurden gute Ergebnisse erzielt.

2023幎1月24日

5぀星のうち1の評䟡

Leider kein Ergebnis erhalten

Habe ALTRAC | Typ LD Radon Exposimeter fÃŒr InnenrÀume (1-12 Monate) (10-012) bestellt und eingesetzt. RÃŒcksendung gemÀß Anleitung nach ca. 12 Monaten. Danach leider nie wieder etwas davon gehört. Somit natÃŒrlich auch kein Ergebnis der Messung

2022幎5月29日

RadonTec GmbH からの回答

Das tut uns Leid, dass Sie kein Ergebnis erhalten haben. Das ist natÃŒrlich nicht unser Anspruch!

Schicken Sie uns doch bitte an support@radontec.de ihre Kunden-/Auftragsnummer, damit wir Ihren Auftrag ÌberprÌfen können.

5぀星のうち1の評䟡

Aspetto ancora la risposta ad una mia

Aspetto ancora la risposta ad una mia richiesta di preventivo per un sensore al quale Ú stato arbitrariamente tolto il prezzo ! non mi sono state inviate neanche le specifiche tecniche !

2023幎1月23日

RadonTec GmbH からの回答

Ci dispiace molto per questo. Inviateci un'e-mail a support@radontec.de. Verificheremo la vostra richiesta!

Ich benutze das RD200

Ich benutze das RD200
nun schon viele Monate. Über die Firma RadonTec bekam ich problemlos und eine technisch einwandfreie Radonmessung!! Funktion und Doku per WLAN und App auf dem Smartphone ÃŒber lange Zeit nachvollziehbar. Ich bin sehr zufrieden und kann RadonTec nur empfehlen. Vielen Dank.
HPG 23.01.23

2023幎1月22日

Haben das Produkt RadonEye gekauft

Haben das Produkt RadonEye gekauft. ZÌgige Lieferung. Gute Bedienungsanleitung. GerÀt hat gute QualitÀt und ist einfach zu bedienen. WÌrden jederzeit das Produkt weiter empfehlen.

2023幎1月20日

Alles ok

Lieferung fristgerecht,
Produkt funktional,
Auslese-App könnte besser sein. Anzeige nur in Stunden ohne Uhrzeit oder Datum.

2023幎1月20日

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung und vor allem fÃŒr das Feedback zur App!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。