レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr gute telefonische Beratung um das richtige Produkt zu kaufen. Wollte ursprünglich mieten statt kaufen aber Radon Messwerte sind über das ganze Jahr von Saison, Ort, Raum und Heizperiode abhängig... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellvorgang funktioniert einfach, Lieferzeit kurz, Umverpackung der Umwelt angemessen, Gerät gut verpackt und ziemlich neuwertig. Inbetriebnahme super einfach: nur Stecker rein und fertig! So... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vor einer Bestellung wurde ich beraten. Die Lieferung erfolgte erwartungsgemäß; meine Zahlung konnte aus mir nicht bekannten Gründen nicht sofort erfolgen -weiß nicht, woran es lag - mit Hilfe von Rad... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Informative Internetseite, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Radonmessgerät kam schnell und sicher verpackt bei uns an. Einstecken und loslegen. Kurz per Bluetooth verbinden und wir sammeln jetzt s... もっと見る

企業情報

1. 労働安全衛生

当該企業による記述

Wir von der Firma RadonTec GmbH verfolgen ein Ziel: das Zuhause und den Arbeitsplatz der Menschen zukünftig radonsicher zu machen. Neben Komplettlösungen für radonsicheres Bauen, bieten wir auch individuelle Beratungen, Schulungen und Messungen an. In unserem offiziellen Radonshop (www.radonshop.com) finden unsere Kunden aus aller Welt ein großes Segment an verschiedenen Strahlenmessgeräten sowie Zubehör für den Heimbedarf und den professionellen Einsatz. Ob Privatanwender, Unternehmen oder Organisationen: Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich Radon finden wir für jeden Kunden die passende Lösung.

4.8

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。

Entreprise sérieuse

Entreprise allemande très sérieuse qui répond aux mails et expédie très rapidement en France. Je la recommande.

2023年12月20日
自発的なレビュー

RadonTec GmbH からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service de réponse aux mails et la rapidité d'expédition en France vous aient satisfait.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter à info@radonshop.com ou par téléphone au 09076-919 9835.

Votre équipe RadonTec

RadonEye RD 200 gekauft am 26.07.2023

RadonEye RD 200 gekauft am 26.07.2023

Eine sehr gute Idee: ein Messgerät ohne jegliche Tasten. Eingeschaltet - nach 10 Minuten erscheint ein erster Näherungswert. Als Physiker weiß ich, wie kompliziert es ist, die Konzentration von Radon und seinen Zerfallsprodukten zu messen. Die entsprechende App des Herstellers für iPhone ist frei im Internet erhältlich, hat nur rudimentäre Funktionen und scheint mir nicht zeitgemäß zu sein. Es wird nicht einmal erwähnt, ob ein Zugriff auf meine Daten eingeschränkt ist. Die importierten Daten haben keinen Zeitstempel. Aber man kann damit leben, da das Gerät für den Heimgebrauch konzipiert ist. Für den mobilen Einsatz (z.B. im Keller) benötigen Sie außerdem eine Powerbank und einen Adapter Step Up 5 V to 12 V. Darüber hinaus ist der Stromverbrauch von etwa 0,5 W heutzutage ein wichtiges Argument.
Meinung: Gerät schafft Gewissheit Zuhause, für den Preis liefert dieses Gerät brauchbare Daten.
JMR

2023年8月18日
自発的なレビュー

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie das Gerät für den Heimgebrauch als zuverlässig einschätzen und die einfache Bedienung schätzen. Ihre Anmerkungen zur App nehmen wir gern als Anregung auf.

Bei Fragen erreichen Sie uns gerne unter info@radonshop.com oder telefonisch unter 09076-919 9835.

Super Beratung

Super Beratung! Es gab Probleme, das für uns richtige Gerät zu finden. Dies wurde von einem Ihrer Ingenieure zur vollsten Zufriedenheit mit unserem Elektriker gelöst.
Vielen Dank nochmals

2023年3月27日

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Beratung und Zusammenarbeit mit Ihrem Elektriker so gut geklappt hat.

Gutes Service

Gutes Service, leicht zu bedienen leider nur über Bluetooth und nicht über WLAN. Keine Zeiteinteilung muß umständlich umgerechnet werden.

2023年4月29日

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie den Service und die Bedienung schätzen. Ihre Anmerkungen zur Bluetooth-Verbindung und Zeiteinteilung nehmen wir gerne als Anregung mit.

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Schnell geliefert. Gerät topp

Schnell geliefert. Das Gerät funktioniert wie in der Beschreibung geschrieben. Für meine Anwendung bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden.

2023年2月6日

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Gerät zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, prima Produkt - herzlichen Dank!

2023年4月8日

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Produkt zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

macht genau das für dass es da ist

macht genau das für was es da ist. nicht mehr und nicht weniger.
einfach zu bedienen

2023年4月12日

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass das Gerät genau Ihren Erwartungen entspricht und einfach zu bedienen ist.

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre kurze und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Bedienung zufrieden sind.

Super Service

Schnelle Lieferung in die Schweiz, inkl. Zollabfertigung und MwSt.-Verrechnung D-CH. einfache Bezahlmöglichkeit.

2023年3月30日

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Lieferung, Zollabfertigung und Bezahlung für Sie unkompliziert verliefen.

Alles bestens danke

2023年3月28日

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung!
Geräte arbeiten sehr gut!

2023年4月4日

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Geräte gut funktionieren.

5つ星のうち1の評価

unfreundliche Beratung (nur wir wissen was über Radon)

Sie haben sich nicht bemüht, mich zu beraten und behauptet, nur Sie wüssten, wie man mit Radon umgeht und ich solle Sie beauftragen, wenn ich Näheres über Radon wissen will

2023年3月2日

RadonTec GmbH からの回答

Hallo Herr Koop. Radon ist ein wichtiges Thema! Um qualifizierte Auskunft zu Lösungskonzepten bei erhöhten Werten geben zu können, bedarf es ausreichender Erfahrung in der Thematik. Dafür werden Ausbildungen zur Radonfachperson angeboten. Eine "Beratung" bedeutet nicht, dass wir verpflichtet sind, fehlendes Wissen dort aufzubauen oder zu ergänzen, wo Expertise zur profunden Einschätzung von Radonproblemlösungen an Andere nicht gegeben ist.

Gutes Radon Messgerät für den Heimgebrauch

Das Radon Messgerät wurde schnell geliefert. Es ist einfach zu bedienen und hat die Messwerte, die zuvor per Messedosen ermittelt wurden bestätigt (leider). Auch die Smartphone App macht was sie soll. Eventuell etwas schlicht aber dennoch ausreichend um auch Auswertungen über mehre Stunden oder Tage machen zu können.
Nicht ganz billig aber hilft einen Überblick über die Radonverteilung im Haus zu ermitteln und auch die Wirkung von Abhilfemaßnahmen zu bewerten.

2023年2月22日

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。