Super boisson je recommande a 100% un bon booster pour ce qui font de la force athlétique ça change vraiment des marque que l'ont connais avec des super goût
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... もっと見る
企業が回答しました
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... もっと見る
企業が回答しました
Attente un peu longue (compter 1-2 semaine max) mais ça en vaut la peine. Pas cher et délicieux, bonne alternative aux grandes marques et avec une gamme de produits qui s'ouvre toujours plus. (20% ave... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La France au top!!!!
1 er test sur cette marque française découverte aujourd'hui même. Format de bouteille 1L, goût classique, mais qui tout de même se démarque. Moins sucrée, moins acide, j'aime beaucoup et j'en rachèterai. Cela fait toujours plaisir de retrouver un peu de chez nous parmi toutes ces marques où on peut parfois se perdre. De plus, l'approche avec cette tête de viking est plutôt accrocheuse. J'y reviendrais.

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答
Pas sucrée en goût et franchement que…
Pas sucrée en goût et franchement que sa soit au travail ou dans mes games en live gaming franchement sa me donne du peps plus longtemps qu'un simple boisson énergisante du magasin

Très bon goût
Très bon goût, moins sucré et plus agréable que les grandes marques. L’effet énergisant est léger mais suffisant, et le format pratique. Une bonne alternative made in France, je recommande !

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答
Boisson ragnarok excellente et en plus marque française !
Je recommande !!

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答
Boissons énergisantes made in France 🇫🇷…
Boissons énergisantes made in France 🇫🇷 de bonne qualité, ce fut une excellente découverte pour moi, il y a quelques goûts différents tous bons. Mais dommage que le format ne soit pas un peu plus grand pour profiter plus longtemps des saveurs.

Très bonne boisson énergisante
Très bonne boisson énergisante, les parfums proposés sont très agréables et doux. De plus, de marque française 👏🏻

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答
Excellente alternative au redbull mais…
Excellente alternative au redbull mais en petite entreprise française
Tout les goûts sont top !

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答
Très bonne première expérience avec…
Très bonne première expérience avec cette marques française.
J’ai trouvé meilleurs que du red bull.
Design original je valide ! ✅

Boisson vraiment incroyable
Boisson vraiment incroyable les goûts sont vraiment très bon et les t-shirt ont une qualité de fou

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答
À la recherche de MA boisson
Après avoir cherché longtemps une boisson énergisante adaptée à mes besoins de sportive de haut niveau, que ce soir dans le dosage des ingrédients ou les saveurs, j'ai trouvé Ragnarök complètement adapté avec ce petit plus pas negligeable: Ragnarök est une boisson française, alors cocorico, achetons local !

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答
Saveur au top et marque française
J'ai testé le marque Ragnarok poue la première fois par hasard. Et bonne surprise !
Les differents goûts proposés sont supers. Personnellement coup de cœur la saveur myrtille/cassis 😍
Hâte de découvrir de nouvelles saveurs 😉
Et qui plus est... une marque française ! 🇫🇷

Expérience de la marque
Une marque peu connu mais qui as ces caractéristiques, proche de sa communauté et qui nous écoute, la qualité et le prix des boissons est un peu plus bas que le prix du marché. Je vous recommande fortement !

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答
Cette entreprise est très bien…
Cette entreprise est très bien livraison rapide boisson incroyable marque française les fondateur sont toujours présent

Un 10/10
Grande fan de ces boissons, j en consomme tous les jours depuis plusieurs mois maintenant. Mon préféré restera à jamais le fruit du dragon yuzu 😍
Vivement les nouveaux goûts !

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答
Boisson très correcte niveau rapport…
Boisson très correcte niveau rapport qualité prix. De très bon goût , un bon coup de boost .
Étant un consommateur régulier je recommande fort

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答
vraiment une très bonne marque…
vraiment une très bonne marque livraison rapide et à l’écoute des clients

RAGNA - DRINK & BOOST からの回答
Excellent je recommande !
Super marque de boisson énergisante française je recommande elles sont excellentes 😮💨

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。