RaiffeisenÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die revolutionÀre "Erleichterung" durch das neue "mein Elba" ist so miserabel, dass ich tatsÀchlich nach fast 60 Jahren ÃŒberlege die Bank zu wechseln. UmstÀndlicher und langwieriger als das Einsteige... ãã£ãšèŠã
Ich bin Kunde der Raiffeisen Bank Bad Sauerbrunn. Das Service ist hervorragend, man wird bei Fragen, sofort zurÃŒckgerufen, falls man den Berater nicht erreicht. Bei einem kleinen Fehler zu ungunsten... ãã£ãšèŠã
Die neue App ist einfach erbÀrmlich, eine Zumutung, das als professionell zu vermarkten. Einfach nur traurig!! Inbesondere ist die Performance so gering, dass laufend sie Timeout ÃŒberschritten wir... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nu e posibil sa stai 1 ora jumatate laâŠ
Nu e posibil sa stai 1 ora jumatate la coadÄ sa închizi un amÄrât de cont iar cand te pui la casierie sa ridici banii :casierita se ridicÄ si pleaca pur si simplu fÄrÄ sÄ dea explicatii sau sa puna un afis ca e în pauzÄ de masÄ sau mai stiu eu ceð¥,încÄ o jumÄtate de orÄ. Execrabil.Fagaras.
Teuerste Bank die ich je gekannt habe
Teuerste Bank die ich je gekannt habe. Alles mögliches kostet Geld, bei normaler Benutzung des Kontos kostet es pro Quartal Ìber 60,- Euro. Die Einzahlung von Geld kostet auch Geld. Unakzeptabel.
Komplizierter geht nicht mehr!
Komplizierter geht nicht mehr!! Kein VergnÃŒgen damit zu arbeiten!
Komm wieder mal nicht rein!!
Komm wieder mal nicht rein!!! Es wÀre wichtig!!!! Seit Ìber 20 Jahren Kunde und dann so eine App???? Warum kann man altbewÀhrtes und Gutes nicht lassen wie es ist??? Bin stinksauer!!!!
Total unÃŒbersichtlich am Handy
Total unÃŒbersichtlich am Handy. man kann keine Ãberweisung durchfÃŒhren.
Die App lÀsst sich nicht auf dem Mac installieren.
Sehr sehr unzufrieden damit.
Leider muà ich jetzt meine Einzahlungen wieder mit Erlagschein erledigen.
Was fÃŒr ein Fortschritt.
Die revolutionÀre "Erleichterung" durchâŠ
Die revolutionÀre "Erleichterung" durch das neue "mein Elba" ist so miserabel, dass ich tatsÀchlich nach fast 60 Jahren Ìberlege die Bank zu wechseln. UmstÀndlicher und langwieriger als das Einsteigen fÌr Online Banking gehts einfach nicht mehr.
Hier waren offensichtlich "Fachleute" am Werk.
Die neue App ist einfach erbÀrmlich
Einfach nur traurig!!
Inbesondere ist die Performance so gering, dass laufend sie Timeout ÃŒberschritten wird, weil die App endlos fÃŒr die Kommunikation braucht.
Neupotrebljivo web sucelje
Neupotrebljivo web sucelje, internet bankarstvo, tri racuna sat vremena...katastrofa...da web podrsku za implementaciju karticnog placanja niti ne spominjem, hrpa neodgovornih kretena, nula koma nula koma nula...
Die neue App kann man wirklichâŠ
Die neue App kann man wirklich vergessen. Wenn sie mal geht, braucht sie voll lang beim Laden oder sie hÀngt sich stÀndig auf. Das sind ja ÃŒberhaupt keine Vorteile. Wozu hat man dann noch Online-Banking???? Dann bin ich ja fast gezwungen bei jeder Ãberweisung wieder zur Bank zu rennen, damit es nicht so ewig dauert eine Ãberweisung zu machen. Damit habt ihr mit Sicherheit keine zufriedenen Kunden mehr. WÀre schön wenn das Problem behoben wird. Die Alte App ging wenigstens ohne Probleme.
Die neue App ist eine Katastrophe
Die neue App ist eine Katastrophe! Komme seit Stunden nicht auf mein Konto und wenn, stÃŒrzt alles ab! FÃŒr was zahlen wir???
Kennen anscheinend ihre PflichtenâŠ
Kennen anscheinend ihre Pflichten nicht.
UnfÀhiges und fehlinformiertes Personal.
Trotzige Antworten des Kundenberaters.
Reine Frechheit und ich wurde Abgezockt
Alles super :) Top Betreuer!
War 15 Jahre bei der Raiffeisenbank inâŠ
War 15 Jahre bei der Raiffeisenbank in Salzburg/Lehen Kunde. Die Bank ist fÃŒr Privatkunden im Vergleich zu anderen Banken teuer. Der Service war in Ordnung. Extra Services wurden mit horrenden GebÃŒhren beaufschlagt.
- Ein anderer Negativpunkt sind die fondsgebundenen Lebensversicherungen, die diese Bank einem stÀndig bei jedem Beratungs- und ServicegesprÀch andrehen wollte, zeigen im Vergleich mit anderen Versicherungsanbietern dass man bei gleicher Laufzeit und gleicher PrÀmienzahlen ein deutlich schlechteres Endergebnis erzielt.
-Gleiches mit Verbraucherkrediten: Auch hier zeigt sich, Finger weg, da die Bank oft um 1,5 bis 2% mehr Zinsen verlangt als vergleichsweise die Sparkasse oder Bank Austria.
-Hypotheken: Finger Weg! Im Vergleich mit anderen Banken zu teuer, bei gleicher BonitÀt. Die Kosten bei Hypothekarkrediten der Raiffeisenbank liegen im Verborgenen in der KontofÌhrung, sonstige GebÌhren die keiner nachvollziehen kann, usw.
Man kann Sich als Kunde bei anderen Banken eine Menge Geld, bei gleicher Finanzierungsbedingungen, sparen.
Leasing: Ich habe Raiffeisen-Leasingangebote mit denen anderer Banken verglichen. Auch hier zeigt sich, Sparkasse, VKB, Ing. Diba und teilweise die Banken der AutohÀndler sind um 1 - 2% gÌnstiger als die Raiffeisenbank.
Fazit: Die Bank zeigt grundsÀtzlich bei Kreditverhandlungen Ìber den Zinssatz kein Entgegenkommen, auch bei Verhandlungen Ìber einen Fixsparzins auf lÀnger angelegte Spareinlagen, und bietet dem Kunden stur das Standardprogramm an, ohne sich von der Stelle zu Bewegen - schade!
no hotline??
no hotline??? You call them in need of some help after years of service and must talk to some automatic maschine without further help?
Strong complain.
Strong complain.
I am a publisher located in London, United Kingdom.
Sunday, 4th of August 2019 at 22:20, 9 days ago, traveling in Reghin (Romania) by trying to withdraw money from a local Raiffeisen ATM installed in Iernuteni Str, No. 12, despite the ATM apparently it was well working, - on ATM screen it was running a bunch of annoying adverts, - even before being asked what kind of bank operation I want to do, my business card has got STUCK in the Raiffeisen ATM.
Monday, 5th of August 2019 at 12:30 by contacting the bank manager Adela-Carmen Oleleu, agency director hub 18, I was happily informed that the mentioned Raiffeisen ATM was out of order in software and mechanical testing processes.
Obviously, the bank failed to put in the ATM screen a notice âATM OUT OF ORDERâ.
At least they could save energy at night by switching off the mentioned ATM. The bank could prevent people to introduce their bank cards in the ATM in order to withdraw cash.
With my business card swallowed in Raiffeisenâs ATM and because the bank absolute negligence, passivity, blatant rudeness and enormous lack of respect, Iâve spent by now more than 9 days sticking around in the city waiting for the bank manager call in the event of a return of my seized business card.
Honestly, Iâm wondering what the bank procedures to get back my business card and how long would that normally take or I must cancel the card as it was stolen by Raiffeisen ATM?.
I'm assuming that getting back my business card is nonsense as it is the bank ânewâ ATM in testing procedures. I will NEVER use again a Raiffeisen Bank ATM.
Beware Raiffeisen Bank.
UnfÀhigste MAs beim Telefonservice
UnfÀhigste MAs beim Telefonservice! Die reinste Frechheit! Am Montag wird die Bank endgÌltig gewechselt... Adiós
Ich bin Kunde der Raiffeisen Bank BadâŠ
Ich bin Kunde der Raiffeisen Bank Bad Sauerbrunn.
Das Service ist hervorragend, man wird bei Fragen, sofort zurÃŒckgerufen, falls man den Berater nicht erreicht. Bei einem kleinen Fehler zu ungunsten der Bank hat man die zu niederen Kostenbei einer Transaktion zu meinem Gunsten gelassen.
Leider ist das Programm fÃŒr onlinebanking/ Wertpapiere zu langsam, bietet zu wenig Informationen und ist auch schon einmal 3 Tage tlw. ausgefallen, daher nur 4 Sterne.
Achtung, Einzahlung nicht möglich!
Achtung, nicht mal eine Bareinzahlung auf ein Konto, sofern man keine Unterzeichnugsberechtigung hat, kann man tÀtigen!! Richtig, man darf nicht auf ein Konto, in meinem Fall von meiner Tochter, Geld EINZAHLEN!!!
Ich bin von der RAIKA Knittelfeld nachâŠ
Ich bin von der RAIKA Knittelfeld nach Salzburg Raika Anif umgezogen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ,aber wie sich danach darstellte sehr unfÀhig.
Mein Konto in Knittelfeld wurde von einem Tag auf den anderen gesperrt, entgegen den Vereinbarungen.
Es konnte vom Knittelfelder Konto nicht mehr abgebucht werden.
Meine Kunden konnten vom neuen Konto in Anif auch noch nicht abbuchen, da sie von der Bank nicht, wie vereinbart, informiert wurden.
Es wurde von ANIF versprochen das nachzuholen, auch das wurde nicht durchgefÃŒhrt.
Mein altes Konto in Knittelfeld wurde mit 1.3.2019 gesperrt und noch heute 30.04.2019 bekomme ich Mahnungen.
Meine Bankomatkarte von Raika wurde in Berlin beim Bankomat eingezogen, die Visa funktionierte auch nicht, da diese sofort gesperrt wurde, einzig und alleine die Diners Karte funktionierte noch.
Weiteres wurde mein Mobiles Internet gesperrt und ich war somit in Berlin fast isoliert. Keine Bargeld Behebung möglich. Gratulation!!!
Mittlerweise zahlte ich so ca 200 Euro Mahn- und Entsperr- gebÃŒhren.
Die freundlichen ANIF Bearbeiter entschuldigten sich, aber auf der Strecke blieb ich und das 2 Monate lang.
Mir fehlen die Worte!!!
Worst service I have ever had inâŠ
Worst service I have ever had in Russia. Unprepared professionals, no clarity of information. Save your nerves and money choosing another bank to put your money! They translated my name into russian in 4 differents ways in their system and a simple transaction takes about 15 days to be completed. They refuse the data bank all the time because of their mistakes.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ