Super wertvolles Programm, ich habe schon einiges mehr fÃŒr wesentlich weniger Mehrwert ausgegeben! Dank Raphael konnte ich endlich meine Kundengewinnung automatisieren und verfÃŒnffachen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Raphael hat mir beigebracht, was es bedeutet, Videos zum Superstar zu machen. Ich weià heute, wie ich mit Reden in Videos anspreche, abhole und Prozesse anstoÃe. Die Zeit, die Besucher auf Vid... ãã£ãšèŠã
Seit ÃŒber zwei Jahren arbeite ich mit Raphael Schildgen zusammen. Er ist ein exzellenter Zuhörer und gibt mir immer genau das detaillierte Feedback, das mich im Eiltempo voranbringt. Dank ihm und sein... ãã£ãšèŠã
Raphael konnte stark auf meine aktuellen Belange eingehen. Z.B.: Er zeigte mir einen machbaren und nachvollziehbaren Prozess, um auf potentielle Kunden zuzugehen und GesprÀche zu generieren. Auch wen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Raphael Schildgen hilft Coaches, Trainern und Experten dabei, professionell in Videos und auf der BÃŒhne aufzutreten, um mehr Kunden zu gewinnen, ohne sich verstellen zu mÃŒssen.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Besten Programm wenn es um Kundengewinnung als Coach geht!
Dank Raphael konnte ich endlich meine Kundengewinnung automatisieren und verfÃŒnffachen :)
Gerade beim Thema Ads schalten ist man ohne klaren Leitfaden echt aufgeschmissen...
Mit manueller Kundengewinnung war ich auf 1-2 Kunden im Monat limitiert, dank Raphael seinem System kann ich aktuell ca. das 5 fache an Kunden reinholen, ohne mein System groà verÀndern zu mÌssen.
Das bedeutet in Zahlen 50, statt 10 Tsd Euro Umsatz.
Raphael behÀlt dank seiner strukturierten Denkweise immer einen klaren Kopf und ist stets an meiner Seite!
FÌr den Preis, ein absolutes SchnÀppchen :)
Danke Raphael!
Am Punkt - treffsicher und klar
Die Analyse und das Feedback sind am Punkt. Daraus entwickeln sich konkrete, umsetzbare VerbesserungsvorschlÀge.
Insgesamt sehr hilfreich und empfehlenswert.
Geht perfekt auf individuelle WÃŒnscheâŠ
Geht perfekt auf individuelle WÃŒnsche ein. Ist zeitlich flexibel. Vergibt zÃŒgig Termine. Kommuniziert offen, klar und transparent. Gibt konstruktives Feedback. Motiviert, ohne Druck zu machen. Zeigt ehrliches Interesse am Projekt und freut sich ÃŒber die erzielten Erfolge. Sehr angenehme, produktiv Zusammenarbeit! Herzlichen Dank!
Raphael baute fÃŒr mich eine Homepage
Raphael baute fÌr mich eine Homepage. Er begleite mich Ìber 2 Monate in meine SelbststÀndigkeit. Vom kundenaufbau Ìber das Logo,Videos bis hin zum fertigen Produkt zeigte er mir Schritt fÌr Schritt was ich lernen durfte.
Er war jederzeit fÃŒr mich eine Ansprechpartner.
Danke danke danke fÃŒr alles.
Ich habe weit mehr bekommen als ich erwartete.
Wertvoller Mensch, Coach und Mentor!
Ich muss sagen Raphael ist bisher einer der wertvollsten Coaches und Menschen, die ich in meiner Laufbahn hatte.
Wer einen ehrlichen, ambitionierten und fairen Coach haben möchte, ist hier genau richtig!
Ein Coach, der lehrt, pusht aber auch zuhört
Mein Erkenntnisinteresse in der Zusammenarbeit mit Raphael war, fÃŒr meine Dienstleistung â Live-Seminare fÃŒr NachwuchsfÃŒhrungskrÀfte â wirksame Kurzvideos zu entwickeln, die meine Personal Brand und mein Angebot gut rÃŒberbringen. Anfangs empfand ich eine wahre Kluft zwischen Raphaels bewÀhrten rhetorischen Techniken und meinem Selbstbild â ich nenne das mal meine âDirk Kreuter-Panikâ â Ihr wisst, was ich meine! Raphael hat es auf motivierende, empathische und ÃŒberzeugende Weise verstanden, mit mir in in einem iterativen Prozess ein Format, eine Struktur und eine TonalitÀt zu entwickeln, mit der ich mich trotz der anfÀnglichen groÃen Skepsis zu 100% identifizieren kann â und jetzt fliege ich problemlos dabei solo! Raphael hat dabei eine sehr gute Kombi aus hartem VerkÀufer und âliebem Kerl who cares about you.â :)
Raphael ist ein echter Profi
Raphael ist ein echter Profi. Ich wollte von ihm lernen, wie ich mich in meinem Business noch besser, authentischer und interessanter fÌr Kunden prÀsentiere. Ich habe durch ihn Klarheit und Fokus erhalten und vor allem das Feedback zu meinen Videos war unbezahlbar. Ich fÌhle mich sicher und glÌcklich vor der Kamera und habe bereits jetzt schon mehr Reichweite und Kundenanfragen bekommen
Klare Empfehlung!
Ich hatte das groÃe GlÃŒck mit Raphael persönlich und vor Ort an meinem Pitch zu arbeiten. Er ist ein absolutes Genie was Rhetorik angeht und zaubert die besten Formulierungen aus dem Hut, auf die ich so niemals gekomme wÀre. Der ganze Pitch hat viel mehr Power und ich trag ihn auch viel selbstbewusster vor. Danke nochmals! Echt eine klare Empfehung!
Nach 4 Monaten steigerte sich der Umsatz um konstante rund 50.000 ⬠pro Monat (!)
Wir beauftragten Raphael um unseren Youtube-Channel sowie Reels/ Shorts auf verschiedensten Plattformen mit Effizienz zu starten. Raphael ist nicht nur stark darin, zielfÌhrende Kommunikation zu implementieren, sondern auch Ìbergreifend (Prozesse, Organisation). Durch diese Kombination konnten wir ohne Vorerfahrung Reels und Videos erstellen, die in vielen FÀllen mehrere 10tausende von Aufrufen generierten und damit eine enorme zusÀtzliche Reichweite, was in erhöhte Anfragen und UmsÀtze resultierte. Nach 4 Monaten steigerte sich dadurch der Umsatz um konstante rund 50.000 ⬠pro Monat (!). 100%ige Weiterempfehlung!
Raphael bringt es auf den Punkt
Mit seiner ÀuÃerst effizienten und sympathischen Arbeitsweise brachte mich Raphael in kÃŒrzester Zeit auf ein höheres Level.
Vielen Dank fÃŒr die wertvollen Hinweise und sofort umsetzbaren Verbesserungen.
Raphael ist fÃŒr mich DER Experte imâŠ
Raphael ist fÌr mich DER Experte im Bereich Auftritt & Kommunikation. Seine RatschlÀge haben geholfen, insgesamt authentischer und besser aufzutreten - und dadurch meine Personenmarke effektiver zu machen. Als Ergebnis hat sich sowohl die QualitÀt (und Einfachheit) als auch der Umsatz erhöht. Vielen Dank Raphael!
Raphael Schildgen ÃŒberzeugt
Raphael Schildgen ÃŒberzeugt. Ein Vollprofi auf seinem Gebiet, der vorlebt was er anderen beibringt. Bei all seinem Erfolg ist er stets sympathisch und auf dem Boden geblieben und das macht seine besondere StÀrke aus. Denn auch auf der groÃen BÃŒhne ÃŒberzeugt nur der, der wirklich authentisch ist.
AttraktivitÀt unserer Webseite entscheidend verbessert
Raphael Schildgen hat uns in Bezug auf unsere neue Webseite mit Webshop sehr hilfreiches Feedback gegeben. Seine Tipps waren sehr konkret und nach PrioritÀt strukturiert. Vieles davon war fÌr unseren Verkaufserfolg sehr wichtig, da seine Empfehlungen die Klarheit, Anwenderfreundlichkeit und die AttraktivitÀt fÌr unsere Kunden entscheidend verbessert hat. Zudem gibt Raphael sein Feedback neben seiner ProfessionalitÀt in einer extrem positiven und angenehmen Art.
Wir freuen uns nun auf die Zusammenarbeit bei der Erstellung von Videos, unter anderem um Traffic auf unsere Seite zu generieren.
Danke fÃŒr Deine Zeit!
FÌr ein GesprÀch Ìber meine aktuellen Herausforderungen als Coach und Speaker hat sich Raphael Zeit genommen und er macht Mut, den eigenen Weg weiter motiviert zu verfolgen.
Raphael ist inspirierend und seineâŠ
Raphael ist inspirierend und seine authentische Art macht Ihn sehr sympathisch. Durch sein Wissen und seine Tipps können bestimmt wichtige persönliche Ziele erreicht werden.
Mein Eindruck nach vier Wochen Zusammenarbeit mit Raphael Schildgen
Raphael hat eine einzigartige Expertise im Bereich Public Speaking und Rhetorik. Ich kenne mehrere Leute aus dem Bereich und sehe Raphael als die Nr.1 im deutschsprachigen Raum. Zudem finde ich Klasse, dass jeder Kunde so extrem intensiv betreut wird. Ich weiÃ, dass dies nicht selbstverstÀndlich ist. Absolute Empfehlung meinerseits.
Experte mit Herz ð
Experte mit Herz ð
Raphael ist endlich ein Coach der mich versteht und mir dadurch optimal hilft mich weiterzuentwickeln. Step by Step, von Woche zu Woche das Gelernte in die Praxis umsetzen. Die Magie der Worte ist mein Zugang und mit Raphael habe ich den genialsten Coach fÃŒr mich entdeckt und gebucht. Ich bleibe dran und bedanke mich bei Raphael fÃŒr seine Begleitung zum Profit-Speaker.
Durch Raphaels Input bin ich nun vielâŠ
Durch Raphaels Input bin ich nun viel selbstbewusster, wenn ich vor anderen Menschen und auf der BÃŒhne Reden halte.
Ein erfahrener Speaker und Kollege derâŠ
Ein erfahrener Speaker und Kollege der die 5 Stars verdient