Dank ihrer Hilfe habe ich einen Job gefunden, und zwar einen perfekten. Die Kommunikation mit ihnen war wirklich angenehm, besonders mit Frau GauÃ. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihnen nur empf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
WÀhrend des gesamten Prozesses habe ich mich gut betreut gefÃŒhlt. Das ErstgesprÀch mit Frau Ketzer war sehr professionell und ein GesprÀch auf Augenhöhe. Meine Vorstellungen wurden qualifiziert, wodu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann Ratbacher nur empfehlen. Von Anfang an war Frau Bevanda immer fÃŒr mich da, hat mich super fÃŒr die VorstellungsgesprÀche vorbereitet und mich in jeder Hinsicht unterstÃŒtzt. Jetzt habe ich mein... ãã£ãšèŠã
Selten war ich von einem Unternehmen so begeistert und ÃŒberzeugt wie in diesem Fall. Dank Frau Fudim und ihrer Vertretung wurde ich in einen Traumjob vermittelt. Alle Fragen wurden beantwortet und m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- 人äºã³ã³ãµã«ãã£ã³ã°
- 管çè·å°é人æãã£ããäŒç€Ÿ
- ãªã¯ã«ãŒãæ¥è
- æ¡çšãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ratbacher GmbH â Ihre Personalberatung fÃŒr die IT-Arbeitswelt Wir bringen qualifizierte IT-Experten und Top-Unternehmen passgenau zusammen: schnell, effizient und zielfÃŒhrend. Seit 2006 zÀhlt die Ratbacher GmbH zu den fÃŒhrenden IT-Personalberatungen in Deutschland, Ãsterreich und der Schweiz. Mit ÃŒber 7.000 fÃŒhrenden Arbeitgebern, einem Netzwerk von mehr als 100.000 IT-Spezialisten und ÃŒber 16.000 erfolgreichen Vermittlungen sind wir ein verlÀsslicher Partner fÃŒr kompetente Karriereberatung und nachhaltige Stellenbesetzung. Unsere Kernkompetenz liegt in der Vermittlung von Fach- und FÃŒhrungskrÀften in den Bereichen Softwareentwicklung, IT-Infrastruktur und SAP â in Festanstellung oder auf Projektbasis. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Vertrauen, Transparenz und langfristiger Erfolg. Ob Sie als Unternehmen neue IT-Experten gewinnen oder als IT-Spezialist Ihre Karriere weiterentwickeln möchten â mit Ratbacher haben Sie einen starken Partner an Ihrer Seite.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles super gelaufen danke nochmal anâŠ
Alles super gelaufen danke nochmal an das ganze Team

Kompetentes ErstgesprÀch
Kompetentes ErstgesprÀch
nach der Online-Bewerbung wurde ich zuerst telefonisch kontaktiert, um einen Termin fÌr das GesprÀch zu vereinbaren. Damit wurde ich dann nicht Ìberrascht und konnte mich vorbereiten.
Der Termin hat dann pÃŒnktlich stattgefunden und wurde von Frau Ebru Isler auch sehr nett durchgefÃŒhrt. Alle wichtigen Punkte fÃŒr die eigenen Vorstellungen, die der Arbeitgeber und die der vorhandenen Kopetenzen bzw. des Gesamtprofils wurden besprochen und auf meine Fragen detailliert eingegangen. Vielen Dank.

Ratbacher GmbH ããã®åç
Ich hatte ein sehr gute Erfahrung
Ich hatte ein sehr gute Erfahrung. Es ging echt schnell mit der Vermittlung und meine WÃŒnsche wurden sehr gut umgesetzt.
Bin rund um zufrieden.

Kompetent und vertraunswÃŒrdig!
Kompetent und vertraunswÃŒrdig!

Ratbacher zÀhlt zu den fÌhrenden Personalberatungen im IT-Bereich
Ratbacher zÀhlt zu den fÌhrenden Personalberatungen im IT-Bereich und Ìberzeugt durch professionelle Begleitung im gesamten Bewerbungsprozess.
Besonders möchte ich Herrn Rech hervorheben, der mich als Recruiter hervorragend betreut hat. Er hat mich optimal vorbereitet, sich engagiert fÃŒr meine Interessen eingesetzt und stets darauf geachtet, die passende Position fÃŒr mich zu finden â inklusive eines sehr guten Gehalts. Durch seine kompetente, zuverlÀssige und persönliche UnterstÃŒtzung fÃŒhlte ich mich bestens begleitet. Ich kann Herrn Rech und Ratbacher uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

Ratbacher ist tot
Ratbacher ist tot.
Die meisten Inserate sind nur Catcher um einen Pool aufzubauen. Absolut Fail!
Frau von NiebelschÃŒtz eine sehr gute Account Mangerin/Personalvermittlerin
Insbesondere möchte ich Frau von NiebelschÌtz erwÀhnen! Sie hat sich wirklich sehr bemÌht, war immer im Austausch mit mir als Kanditatin und dem Kunden. Hat mich IMMER gebrieft, insbesondere zu den VorstellungsgesprÀchen und dem Kunden. Ich kann sagen rund um SEHR GUT und profesionell. Es hat gut geklappt, ich habe durch Frau von NiebelschÌtz einen neuen Job gefunden und kann einfach nur DANKE sagen. Sie ist Top in Ihrem Job, ich kann sie sehr empfehlen!

Super Betreuung
Bereits das erste Angebot von Basti VöÃing war ein Volltreffer! Wir hatten einige richtig angenehme Telefonate und der Mailaustausch war ebenfalls ÀuÃerst hilfreich und zuvorkommend fÃŒr den Bewerbungsprozess. Ich möchte jetzt nicht an den nÀchsten Wechsel denken, aber sollte dieser im Raum stehen, wÃŒrde ich mich direkt wieder an Basti wenden. Da weià ich, er bemÃŒht sich, gibt mir hilfreiche Tipps und fragt immer mal wieder nach, wie der aktuelle Stand ist. Und die Gratulation nach Vertragsabschluss hat auch nicht gefehlt. Mega Service, mega Arbeit. Das kenn ich von keinem Vermittler. Weiter so!

Ratbacher GmbH ããã®åç
Sehr gut und kompetent bei Vermittlung betreut
Ich fÌhlte mich wÀhrend der Zeit der Vermittlung sehr gut und kompetent betreut.

Unkomplizierte und schnelleâŠ
Unkomplizierte und schnelle Kommunikationswege. Gegenseitige Erwartungshaltung wird vorab besprochen.
Man wird super auf die Position und die GesprÀche vorbereitet. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Ratbacher GmbH ããã®åç
GroÃes DANKE an Berenike von NiebelschÃŒtz!
Ein groÃes DANKE an Berenike von NiebelschÃŒtz fÃŒr ihre tolle UnterstÃŒtzung und sehr kompetente Begleitung wÀhrend des gesamten Bewerbungsprozesses! Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefÃŒhlt, insbesondere durch die regelmÀÃigen Updates und vor allem durch die vertrauensvolle Vor- und auch Nachbereitung der VorstellungsgesprÀche. Genau so wÃŒnscht man sich das!

Sehr professionelle Mitarbeiter
Sehr professionelle Mitarbeiter. Ratbacher hat mir jetzt im Laufe der letzten 16 Jahre 2 Jobs vermittelt.
Betreuung durch die verschiedene Mitarbeiter war jeweils hervorragend. Da ich mich in ganz Deutschland beworben habe hatte ich doch mit vielen Mitarbeitern Kontakt.
Besonders hervorheben möchte ich Frau Leigh und Herrn MÌhleck

unkomplizierte Kommunikation
Vielen Dank an Herrn Rech fÃŒr die groÃartige UnterstÃŒtzung bei der Jobsuche! Seine freundliche und hilfsbereite Art hat mir sehr geholfen!

Sehr zufrieden
Der Prozess und der Support waren das was man erwartet + da war noch vielmehr bezÃŒgl. der UnterstÃŒtzung. Alexander hat wehrend des Prozesses immer nachgefragt was er noch machen kann, die Kommunikation ÃŒber ihm mit meinem neuen Arbeitgeber war besser als ich erwartet habe. Danke

Ich war sehr zufrieden mit der Firma Ratbacher
Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Meyer von der Ratbacher GmbH. Die Stellenvermittlung war erfolgreich und ging zeitnah vonstatten. Zudem wurde ich telefonisch stets sehr gut beraten.

Super professionelle Betreuung ð

Ratbacher GmbH ããã®åç
Ich habe eine sehr positive ErfahrungâŠ
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit der Ratbacher GmbH sammeln dÃŒrfen. Frau Petra Bevanda hat mich gut betreut und einen passenden Arbeitgeber fÃŒr mich gefunden.

Einmal mehr vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Beratung
Auf der Arbeitssuche wurde ich letzte Zeit vom Personalberater Herrn Björn Bengl bei Ratbacher betreut. Herr Bengl hat mir sehr viele nÌtzliche und durch die Erfahrung bewÀhrte VorschlÀge gegeben, also nicht nur bei der Lebenslauf-Formulierung, sondern auch bei der Interviewvorbereitung (besonders bei der psychologischen Konstruktion).
Mitte Mai habe ich einen sehr gut bezahlten Job bekommen. Ich bin und werde immer dankbar fÃŒr seine BemÃŒhungen und sein Vertrauen sein.

Ein gutes und besonderes Rundumpaket
Ab der ersten Kontaktaufnahme habe ich mich sofort verstanden und wohl gefÃŒhlt. Ich konnte alle Fragen stellen, konnte ganz ich sein und wurde auf dem gesamten Bewerbungsweg mit Tipps und motivierenden Worten begleitet.
Eine ganz besonders gute Erfahrung in einer sonst so hektischen Welt.
Vielen lieben Dank liebe Olivia (Matzka Bsc) fÃŒr alles.

Einfach unkompliziert
Die einfache, unkomplizierte, offene und zwanglose Kommunikation mit Herrn Rech war ein wesentlicher Bestandteil daran, daà ich mich gut betreut gefÃŒhlt habe. Durch die regelmÀÃigen Updates, Hilfestellungen und Informationen seinerseits hatte ich immer einen aktuellen Stand ÃŒber die Bewerbungsprozesse. Hier kann ich nur noch mal ein Lob aussprechen und eine Empfehlung geben. Danke!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ