レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dank ihrer Hilfe habe ich einen Job gefunden, und zwar einen perfekten. Die Kommunikation mit ihnen war wirklich angenehm, besonders mit Frau Gauß. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihnen nur empf... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

WÀhrend des gesamten Prozesses habe ich mich gut betreut gefÃŒhlt. Das ErstgesprÀch mit Frau Ketzer war sehr professionell und ein GesprÀch auf Augenhöhe. Meine Vorstellungen wurden qualifiziert, wodu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann Ratbacher nur empfehlen. Von Anfang an war Frau Bevanda immer fÃŒr mich da, hat mich super fÃŒr die VorstellungsgesprÀche vorbereitet und mich in jeder Hinsicht unterstÃŒtzt. Jetzt habe ich mein... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Selten war ich von einem Unternehmen so begeistert und ÃŒberzeugt wie in diesem Fall. Dank Frau Fudim und ihrer Vertretung wurde ich in einen Traumjob vermittelt. Alle Fragen wurden beantwortet und m... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 人事コンサルティング
  2. 管理職専門人材あっせん䌚瀟
  3. リクルヌト業者
  4. 採甚サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Ratbacher GmbH – Ihre Personalberatung fÃŒr die IT-Arbeitswelt Wir bringen qualifizierte IT-Experten und Top-Unternehmen passgenau zusammen: schnell, effizient und zielfÃŒhrend. Seit 2006 zÀhlt die Ratbacher GmbH zu den fÃŒhrenden IT-Personalberatungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit ÃŒber 7.000 fÃŒhrenden Arbeitgebern, einem Netzwerk von mehr als 100.000 IT-Spezialisten und ÃŒber 16.000 erfolgreichen Vermittlungen sind wir ein verlÀsslicher Partner fÃŒr kompetente Karriereberatung und nachhaltige Stellenbesetzung. Unsere Kernkompetenz liegt in der Vermittlung von Fach- und FÃŒhrungskrÀften in den Bereichen Softwareentwicklung, IT-Infrastruktur und SAP – in Festanstellung oder auf Projektbasis. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Vertrauen, Transparenz und langfristiger Erfolg. Ob Sie als Unternehmen neue IT-Experten gewinnen oder als IT-Spezialist Ihre Karriere weiterentwickeln möchten – mit Ratbacher haben Sie einen starken Partner an Ihrer Seite.

4.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Seriös, freundlich und kompetent

Die Rathbacher GmbH habe ich als seriösen und kompetenten Personalvermittlungsbetrieb mit der Spezialisierung auf SAP kennen gelernt.

Besonders Herrn MÌhleck möchte ich positiv hervorheben.

Im gesamten Bewerbungsprozess hat er mich sehr freundlich und professionell betreut.

Absolut empfehlenswert 👍🏻

2025幎5月7日

Hallo JÃŒrgen Erl,

es freut uns sehr, dass die seriöse und kompetente Zusammenarbeit mit unserem Kollegen Herrn MÌhleck zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war!
Ihr Feedback gebe ich dem Kollegen sehr gerne weiter!

Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr Ihre berufliche Zukunft alles Gute!

Schnelle und unkomplizierte Beratung

Schnelle und unkomplizierte Beratung. Vertrag innerhalb von 2 Wochen.

2025幎4月1日

Hallo RR,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses!

Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr Ihre berufliche Zukunft alles Gute!

Beste Personalberatung

Das ist nunmehr das 2. Mal, dass ich das VergnÌgen hatte, mit der Fa. Ratbacher als Arbeitssuchender zusammen zu arbeiten. Bereits das erste GesprÀch mit Frau Donnice Fischer, sowie die weitere Beratung durch Frau Ella Leigh (auch zum 2. Mal) legten eine ProfessionalitÀt an den Tag, die ich bei anderen Mitbewerbern vermisst habe. Die Kommunikation war stets sehr freundlich, die Erreichbarkeit perfekt. Besonders hervorheben möchte die Kompetenz, mit denen ich fÌr bevorstehende Personal- & EinstellungsgesprÀche beraten, gecoacht und vorbereitet wurde. Ohne die Hilfestellung und Beratung von Frau Leigh, hÀtte ich es niemals geschafft, in meine jetzige Stellung zu gelangen, die mir die Freude am Beruf wiedergegeben hat. Ratbacher GmbH - IT Personalberatung wÌrde ich mehr als nur 5 Sterne geben. Vielen lieben Dank Frau Leigh & Fischer!

2025幎5月5日

Hallo Chris Steinberger,

es freut uns sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal mit unserem Vermittlungsprozess ÃŒberzeugen konnten!

Ihr Feedback und meine Kolleginnen Frau Leigh und Frau Fischer gebe ich sehr gerne weiter. Frau Leigh und Frau Fischer wird es freuen, dass Sie ihre Kommunikation, die Erreichbarkeit und vor allem die Kompetenz loben.

Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr Ihre berufliche Zukunft alles erdenklich Gute!

Die Zusammenarbeit und der

Die Zusammenarbeit und der Bewerbungsprozess waren sehr angenehm, freundlich und gleichzeitig intensiv. In dieser Zeit habe ich viel wertvolle Erfahrung gesammelt und letztendlich das gewÃŒnschte Ergebnis erreicht.
Frau Gomez hat mir geholfen, in relativ kurzer Zeit meinen ersten Arbeitsplatz in Deutschland zu finden, von dem ich zuvor nicht einmal zu trÀumen gewagt hÀtte. DafÌr bin ich ihr sehr dankbar!
Besonders gefreut und positiv ÃŒberrascht hat mich auch das kleine Geschenk, das ich im ersten Monat meiner neuen Arbeit von der Firma Ratbacher erhalten habe :)
Vielen herzlichen Dank fÃŒr die großartige UnterstÃŒtzung!

2024幎12月30日

Hallo Maria,

es freut uns sehr, dass Sie durch die Zusammenarbeit mit unserer Kollegin Frau Gomez viele wertvolle Erfahrungen sammeln konnten. Ihr Feedback gebe ich der Kollegin sehr gerne weiter!

Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser kleines Geschenk viel Freude bereitet hat.

Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr Ihre berufliche Zukunft nur das Beste!

Tolle UnterstÃŒtzung bei der Jobsuche

Ich wurde wÀhrend des gesamten Prozesses super betreut – professionell, zuverlÀssig und immer freundlich. Dank der Hilfe habe ich schnell eine Stelle gefunden, die nicht nur gut zu mir passt, sondern mir auch richtig Spaß macht. Ich bin sehr dankbar und kann die Zusammenarbeit nur empfehlen!

2024幎9月15日

Hallo some user,

vielen Dank fÃŒr Ihre Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die professionelle, zuverlÀssige und immer freundliche Betreuung unsere Kollegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr Ihre neue Stelle alles erdenklich Gute!

Kompetent, Ehrlich, Freundlich und Erfolgreich

Freundlich, Ehrlich und Kompetent. Man fÃŒhlt sich wohl und wird ernst genommen.
Erstklassige und wertvolle Informationen zu möglichen neuen Arbeitgebern und gute RatschlÀge bei Bewerbungen. Die eigenen Vorstellungen und WÌnsche zu möglichen neuen Arbeitgebern werden vollumfÀnglich berÌcksichtigt. Einfach top.

Hallo Franz Mager,

es freut uns zu hören, dass die ehrliche, kompetente und freundliche Zusammenarbeit mit unseren Kollegen in jeder Hinsicht zufriedenstellend fÌr Sie war.

Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr Ihre Zukunft alles Gute!

5぀星のうち5の評䟡

Die von ratbacher sind echt spitze

Die von ratbacher sind echt spitze. Konnten mir schon mehrfach unkompliziert, zielgerichtet und freundlich unterstÃŒtzen.
Kann ich nur jedem sap ler empfehlen.

Hallo Unbekannt,

vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Vermittlungsprozess positiv zu bewerten!

Es freut uns sehr zu hören, dass die unkomplizierte, zielgerichtete und freundliche UnterstÌtzung unsere Kollegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

FÃŒr Ihre berufliche Zukunft wÃŒnschen wir Ihnen alles Gute!

Kann nur weiterempfehlen...

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bewerbungsprozess, der ÃŒber Ratbacher organisiert wurde. Von Anfang an war die Kommunikation professionell, transparent und Àußerst unterstÃŒtzend. Sie haben viel Zeit genommen, um meine beruflichen Ziele und StÀrken zu verstehen, und konnte mir dadurch gezielt passende Positionen vorschlagen.

Besonders hervorheben möchte ich die schnelle RÌckmeldung, die ausfÌhrliche Vorbereitung auf die GesprÀche sowie das ehrliche und konstruktive Feedback nach jedem Schritt im Prozess. Ich fÌhlte mich jederzeit gut betreut und als Kandidat wertgeschÀtzt.

Dank dieser kompetenten Begleitung konnte ich nicht nur eine spannende neue Herausforderung finden, sondern auch viel Ìber mich selbst und meine Karriereziele lernen. Ich kann die Zusammenarbeit mit diesem Headhunter uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

Hallo Sebastian D'Souza,

Vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches und wertschÀtzendes Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Anspruch an den Vermittlungsprozess so erlebt haben, wie wir ihn auch leben: professionell, transparent und kommunikativ.

Ihr Feedback Ìber die zÌgige Kommunikation und der gezielten Vorbereitung zeigt, wie wichtig ein partnerschaftlicher Austausch auf Augenhöhe ist.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer neuen beruflichen Herausforderung sowie alles Gute fÃŒr Ihre weitere Zukunft!

Sie hören zu

Sie hören zu, was man (als Bewerber) wirklich will und kann.
Und finden dazu den passenden Arbeitgeber.

2025幎3月1日

Hallo Horst,

wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Vermittlungsprozess positiv zu bewerten!

Es freut uns sehr zu hören, dass die UnterstÌtzung unsere Kollegen nach Ihren Erwartungen und Vorstellungen war.

FÃŒr Ihre berufliche Zukunft wÃŒnschen wir Ihnen alles Gute!

Michelle hat das Ratbacher Unternehmen glÀnzen lassen

Michelle hat das Ratbacher Unternehmen vorbildlich reprÀsentiert. Sie hat stets einen hohen grad an ProfessionalitÀt, RationalitÀt, und Menschlichkeit in die Kooperation eingebracht. Sie war Àußerst kommunikativ und handelte durchgehend gezielt proaktiv. Ich bedanke mich fÃŒr die gute Zusammenarbeit, dass sich durch unsere gemeinsame und erfolgreiche Arbeitsvermittlung auszeichnet. Nun kann ich mit mein Traumjob beginnen. Dieses Unternehmen und diese Arbeitsvermittlerin sind lobend weiterzuempfehlen.

2025幎4月17日

Hallo Enrico Bundy,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses.

Es freut uns sehr zu hören, dass die professionelle, rationale und menschliche Zusammenarbeit mit Frau Gauß zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war!

Gerne leite ich Ihr Feedback an Frau Gauß weiter – sie wird sich sehr darÃŒber freuen!

Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr Ihren Traumjob alles erdenklich Gute!

Dank Ratbacher und insbesondere Sergej

Dank Ratbacher und insbesondere Sergej Rech habe ich erfolgreich eine passende IT-Stelle in Deutschland gefunden. Sergej hat mich von Anfang an professionell, freundlich und mit viel Engagement begleitet. Er war jederzeit erreichbar, hat mich bei allen Schritten unterstÃŒtzt – sei es bei der Kommunikation mit dem Unternehmen oder bei der Vorbereitung der Unterlagen. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht. Ich freue mich sehr ÃŒber die Zusammenarbeit und werde auch in Zukunft gerne mit ihm in Kontakt bleiben. Eine klare Empfehlung!

2025幎4月14日

Hallo luka rogava,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch unsere UnterstÃŒtzung – und insbesondere durch das professionelle und leidenschaftliche Engagement von unserem Kollegen Herrn Rech – eine passende Stelle gefunden haben.

Gerne leite ich Ihr Feedback an Herrn Rech weiter – er wird sich sehr darÃŒber freuen!

Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr Ihren neuen beruflichen Abschnitt alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Exzellente schnelle Kommunikation

Gute Angebote von verschiedenen Unternehmen. Exzellente schnelle Kommunikation.
Vor- und NachbereitungsgesprÀche fÌr Interviews.

2025幎4月11日

Hallo Ralf Puchert,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses.

Sehr gute Vermittlung von Jaqueline Ibrahim

Ich wurde von Jaqueline Ibrahim sehr professionell betreut. Sie hatte mich drei Firmen in der Region vorgestellt, sodass ich ein Arbeitsangebot bekommen habe. Ich habe die Zusammenarbeit mit Ratbacher und speziell mit Frau Ibrahim als sehr positiv und gewinnbringend wahrgenommen.

2025幎4月5日

Hallo Michael,

es freut uns sehr, dass die professionelle Betreuung unserer Kollegin Frau Ibrahim zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie die Zusammenarbeit als gewinnbringend wahrgenommen haben. Ihr Lob gebe ich der Kollegin sehr gerne weiter!

Super Vermittlung

Ein super großes Danke an Michelle. Sie hat mich wÀhrend des gesamten Prozesses super beraten und mir meinen Traum Job ermöglicht, zu welchem ich heute die Zusage bekommen habe. Ohne Sie wÀre es wohl nicht möglich gewesen. DANKESCHÖN !

2025幎3月27日

Hallo Lea,

es freut uns sehr, dass Sie mit der UnterstÃŒtzung von Frau Gauß Ihren Traumjob gefunden haben. Ihr Feedback gebe ich der Kollegin sehr gerne weiter!

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg in Ihrem neuen Job.

Vermittlung durch Ratbacher

Vermittlung durch Ratbacher,

Meine Erfahrung mit der Firma Ratbacher, war sehr gut. In direkter Zusammenarbeit mit Michelle Gauß habe ich mich vollumfÀnglich sehr gut beraten gefÃŒhlt und die Betreuung war perfekt.

2025幎3月17日

Hallo André,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der UnterstÃŒtzung von Frau Gauß Ihre neue berufliche Herausforderung gefunden haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich bei Frau Gauß sehr gut beraten gefÃŒhlt haben.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg in Ihrer neuen Position.

Berufseinstieg gefunden

Über die Ratbacher GmbH habe ich meinen beruflichen Einstieg gefunden – und das auf eine Àußerst angenehme Weise. Die Beratung war professionell, unkompliziert und stets auf den Punkt. Besonders begeistert hat mich die schnelle Kommunikation und die herzliche Betreuung.

Ein großes Dankeschön an Robin fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung!

2024幎12月10日

Hallo Arthur E.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Vermittlungsprozess positiv zu bewerten! Ihr Feedback leite ich gerne an den Kollegen Herrn Levenig weiter.

Der Bgleitungs durch der gesamten Bewerbungsprozess

Ich bin Àußerst zufrieden mit den Dienstleistungen der Ferme Ratbacher GmbH. Sie haben mich professionell und effizient durch den gesamten Bewerbungsprozess begleitet und mir Ende September eine großartige Stelle vermittelt. Besonders beeindruckt hat mich ihre individuelle Beratung, die schnelle Kommunikation und ihr Engagement, eine Position zu finden, die perfekt zu meinen FÀhigkeiten und WÃŒnschen passt.

Ich kann Ferme Ratbacher GmbH jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung ist. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team fÌr die hervorragende UnterstÌtzung!

2024幎9月20日

Hallo jalal mellouk,

Ihr Feedback leite ich gerne an unser Team in Hamburg weiter!

UneingeschrÀnkt zu empfehlen

Jeder der einen Job sucht kann ich die Ratbacher GmbH wÀrmstens empfehlen.
Die Ansprechpartner dort sind sehr kompetent und hilfsbereit.
Die Kommunikation ist völlig unkompliziert und es werden auf die BedÌrfnisse des Job suchenden eingegangen

2025幎2月12日

Hallo Stefan Ress,

Ihr Feedback leite ich gerne an unser Team in DÃŒsseldorf weiter!

Durchweg sehr gute Erfahrungen

Ich habe durchweg sehr gute Erfahrungen mit der Firma Ratbacher gemacht.
Bereits vor 1,5 Jahren wurde ich erfolgreich durch die Firma Ratbacher, an eine externe Beratung, vermittelt.
Jetzt habe ich leider das Unternehmen wechseln mÃŒssen und ich bin einfach nur beeindruckt.
Beeindruckt, dass man nie den Eindruck bekommen hat, irgendwo allein gelassen zu werden.

Das gesamte Team aus DÃŒsseldorf (Jana, die mich jetzt wieder vermittelt hat, sowie die anderen Kollegen - Inhouse) und auch Herr Levenig aus Stuttgart haben tolle Arbeit geleistet.

Nach 2 Tagen hatte ich wieder mehrere Optionen vorliegen und die Kollegen haben sich immer die Zeit genommen, Fragen geklÀrt und einen auf das VorstellungsgesprÀch vorbereitet.
Man wurde, wie oben erwÀhnt, zu keinem Zeitpunkt allein gelassen.

Entsprechend kann ich nur eine Empfehlung fÃŒr die Firma Ratbacher aussprechen.

2025幎1月27日

Hallo Daniel Binczick,

es freut uns sehr, dass Ihr guter Eindruck von vor 1,5 Jahren erneut bestÀtigen wurde. Denn genau das ist unser Anspruch: professionelle Beratung, individuelle Betreuung und erfolgreiche Vermittlung.

Ihr Lob an unser Team in DÃŒsseldorf und explizit an Frau Kambeck und Herrn Levenig aus Stuttgart gebe ich sehr gerne weiter!

Schnelle Reaktion, gute Beratung

Schnelle Reaktion auf Anruf.
Passende Auswahl an Jobs vorgelegt nach vorheriger Absprache.
Immer ansprechbar,
Begleitung und gute Tipps bei den VorstellungsgesprÀchen, dazu auch Insider-Infos.

2025幎1月27日

Hallo Sap Man,

Ihr Feedback leite ich gerne an unser Team in DÃŒsseldorf weiter!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。