Dank ihrer Hilfe habe ich einen Job gefunden, und zwar einen perfekten. Die Kommunikation mit ihnen war wirklich angenehm, besonders mit Frau GauÃ. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihnen nur empf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
WÀhrend des gesamten Prozesses habe ich mich gut betreut gefÃŒhlt. Das ErstgesprÀch mit Frau Ketzer war sehr professionell und ein GesprÀch auf Augenhöhe. Meine Vorstellungen wurden qualifiziert, wodu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann Ratbacher nur empfehlen. Von Anfang an war Frau Bevanda immer fÃŒr mich da, hat mich super fÃŒr die VorstellungsgesprÀche vorbereitet und mich in jeder Hinsicht unterstÃŒtzt. Jetzt habe ich mein... ãã£ãšèŠã
Selten war ich von einem Unternehmen so begeistert und ÃŒberzeugt wie in diesem Fall. Dank Frau Fudim und ihrer Vertretung wurde ich in einen Traumjob vermittelt. Alle Fragen wurden beantwortet und m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- 人äºã³ã³ãµã«ãã£ã³ã°
- 管çè·å°é人æãã£ããäŒç€Ÿ
- ãªã¯ã«ãŒãæ¥è
- æ¡çšãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ratbacher GmbH â Ihre Personalberatung fÃŒr die IT-Arbeitswelt Wir bringen qualifizierte IT-Experten und Top-Unternehmen passgenau zusammen: schnell, effizient und zielfÃŒhrend. Seit 2006 zÀhlt die Ratbacher GmbH zu den fÃŒhrenden IT-Personalberatungen in Deutschland, Ãsterreich und der Schweiz. Mit ÃŒber 7.000 fÃŒhrenden Arbeitgebern, einem Netzwerk von mehr als 100.000 IT-Spezialisten und ÃŒber 16.000 erfolgreichen Vermittlungen sind wir ein verlÀsslicher Partner fÃŒr kompetente Karriereberatung und nachhaltige Stellenbesetzung. Unsere Kernkompetenz liegt in der Vermittlung von Fach- und FÃŒhrungskrÀften in den Bereichen Softwareentwicklung, IT-Infrastruktur und SAP â in Festanstellung oder auf Projektbasis. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Vertrauen, Transparenz und langfristiger Erfolg. Ob Sie als Unternehmen neue IT-Experten gewinnen oder als IT-Spezialist Ihre Karriere weiterentwickeln möchten â mit Ratbacher haben Sie einen starken Partner an Ihrer Seite.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seriös, freundlich und kompetent
Die Rathbacher GmbH habe ich als seriösen und kompetenten Personalvermittlungsbetrieb mit der Spezialisierung auf SAP kennen gelernt.
Besonders Herrn MÌhleck möchte ich positiv hervorheben.
Im gesamten Bewerbungsprozess hat er mich sehr freundlich und professionell betreut.
Absolut empfehlenswert ðð»

Schnelle und unkomplizierte Beratung
Schnelle und unkomplizierte Beratung. Vertrag innerhalb von 2 Wochen.

Beste Personalberatung
Das ist nunmehr das 2. Mal, dass ich das VergnÌgen hatte, mit der Fa. Ratbacher als Arbeitssuchender zusammen zu arbeiten. Bereits das erste GesprÀch mit Frau Donnice Fischer, sowie die weitere Beratung durch Frau Ella Leigh (auch zum 2. Mal) legten eine ProfessionalitÀt an den Tag, die ich bei anderen Mitbewerbern vermisst habe. Die Kommunikation war stets sehr freundlich, die Erreichbarkeit perfekt. Besonders hervorheben möchte die Kompetenz, mit denen ich fÌr bevorstehende Personal- & EinstellungsgesprÀche beraten, gecoacht und vorbereitet wurde. Ohne die Hilfestellung und Beratung von Frau Leigh, hÀtte ich es niemals geschafft, in meine jetzige Stellung zu gelangen, die mir die Freude am Beruf wiedergegeben hat. Ratbacher GmbH - IT Personalberatung wÌrde ich mehr als nur 5 Sterne geben. Vielen lieben Dank Frau Leigh & Fischer!

Die Zusammenarbeit und derâŠ
Die Zusammenarbeit und der Bewerbungsprozess waren sehr angenehm, freundlich und gleichzeitig intensiv. In dieser Zeit habe ich viel wertvolle Erfahrung gesammelt und letztendlich das gewÃŒnschte Ergebnis erreicht.
Frau Gomez hat mir geholfen, in relativ kurzer Zeit meinen ersten Arbeitsplatz in Deutschland zu finden, von dem ich zuvor nicht einmal zu trÀumen gewagt hÀtte. DafÌr bin ich ihr sehr dankbar!
Besonders gefreut und positiv ÃŒberrascht hat mich auch das kleine Geschenk, das ich im ersten Monat meiner neuen Arbeit von der Firma Ratbacher erhalten habe :)
Vielen herzlichen Dank fÃŒr die groÃartige UnterstÃŒtzung!

Tolle UnterstÃŒtzung bei der Jobsuche
Ich wurde wÀhrend des gesamten Prozesses super betreut â professionell, zuverlÀssig und immer freundlich. Dank der Hilfe habe ich schnell eine Stelle gefunden, die nicht nur gut zu mir passt, sondern mir auch richtig Spaà macht. Ich bin sehr dankbar und kann die Zusammenarbeit nur empfehlen!

Kompetent, Ehrlich, Freundlich und Erfolgreich
Freundlich, Ehrlich und Kompetent. Man fÃŒhlt sich wohl und wird ernst genommen.
Erstklassige und wertvolle Informationen zu möglichen neuen Arbeitgebern und gute RatschlÀge bei Bewerbungen. Die eigenen Vorstellungen und WÌnsche zu möglichen neuen Arbeitgebern werden vollumfÀnglich berÌcksichtigt. Einfach top.

Ratbacher GmbH ããã®åç
Die von ratbacher sind echt spitze
Die von ratbacher sind echt spitze. Konnten mir schon mehrfach unkompliziert, zielgerichtet und freundlich unterstÃŒtzen.
Kann ich nur jedem sap ler empfehlen.

Kann nur weiterempfehlen...
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bewerbungsprozess, der ÃŒber Ratbacher organisiert wurde. Von Anfang an war die Kommunikation professionell, transparent und ÀuÃerst unterstÃŒtzend. Sie haben viel Zeit genommen, um meine beruflichen Ziele und StÀrken zu verstehen, und konnte mir dadurch gezielt passende Positionen vorschlagen.
Besonders hervorheben möchte ich die schnelle RÌckmeldung, die ausfÌhrliche Vorbereitung auf die GesprÀche sowie das ehrliche und konstruktive Feedback nach jedem Schritt im Prozess. Ich fÌhlte mich jederzeit gut betreut und als Kandidat wertgeschÀtzt.
Dank dieser kompetenten Begleitung konnte ich nicht nur eine spannende neue Herausforderung finden, sondern auch viel Ìber mich selbst und meine Karriereziele lernen. Ich kann die Zusammenarbeit mit diesem Headhunter uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

Sie hören zu
Sie hören zu, was man (als Bewerber) wirklich will und kann.
Und finden dazu den passenden Arbeitgeber.

Michelle hat das Ratbacher Unternehmen glÀnzen lassen
Michelle hat das Ratbacher Unternehmen vorbildlich reprÀsentiert. Sie hat stets einen hohen grad an ProfessionalitÀt, RationalitÀt, und Menschlichkeit in die Kooperation eingebracht. Sie war ÀuÃerst kommunikativ und handelte durchgehend gezielt proaktiv. Ich bedanke mich fÃŒr die gute Zusammenarbeit, dass sich durch unsere gemeinsame und erfolgreiche Arbeitsvermittlung auszeichnet. Nun kann ich mit mein Traumjob beginnen. Dieses Unternehmen und diese Arbeitsvermittlerin sind lobend weiterzuempfehlen.

Dank Ratbacher und insbesondere SergejâŠ
Dank Ratbacher und insbesondere Sergej Rech habe ich erfolgreich eine passende IT-Stelle in Deutschland gefunden. Sergej hat mich von Anfang an professionell, freundlich und mit viel Engagement begleitet. Er war jederzeit erreichbar, hat mich bei allen Schritten unterstÃŒtzt â sei es bei der Kommunikation mit dem Unternehmen oder bei der Vorbereitung der Unterlagen. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht. Ich freue mich sehr ÃŒber die Zusammenarbeit und werde auch in Zukunft gerne mit ihm in Kontakt bleiben. Eine klare Empfehlung!

Exzellente schnelle Kommunikation
Gute Angebote von verschiedenen Unternehmen. Exzellente schnelle Kommunikation.
Vor- und NachbereitungsgesprÀche fÌr Interviews.

Sehr gute Vermittlung von Jaqueline Ibrahim
Ich wurde von Jaqueline Ibrahim sehr professionell betreut. Sie hatte mich drei Firmen in der Region vorgestellt, sodass ich ein Arbeitsangebot bekommen habe. Ich habe die Zusammenarbeit mit Ratbacher und speziell mit Frau Ibrahim als sehr positiv und gewinnbringend wahrgenommen.

Super Vermittlung
Ein super groÃes Danke an Michelle. Sie hat mich wÀhrend des gesamten Prozesses super beraten und mir meinen Traum Job ermöglicht, zu welchem ich heute die Zusage bekommen habe. Ohne Sie wÀre es wohl nicht möglich gewesen. DANKESCHÃN !

Vermittlung durch Ratbacher
Vermittlung durch Ratbacher,
Meine Erfahrung mit der Firma Ratbacher, war sehr gut. In direkter Zusammenarbeit mit Michelle Gauà habe ich mich vollumfÀnglich sehr gut beraten gefÌhlt und die Betreuung war perfekt.

Berufseinstieg gefunden
Ãber die Ratbacher GmbH habe ich meinen beruflichen Einstieg gefunden â und das auf eine ÀuÃerst angenehme Weise. Die Beratung war professionell, unkompliziert und stets auf den Punkt. Besonders begeistert hat mich die schnelle Kommunikation und die herzliche Betreuung.
Ein groÃes Dankeschön an Robin fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung!

Der Bgleitungs durch der gesamten Bewerbungsprozess
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit den Dienstleistungen der Ferme Ratbacher GmbH. Sie haben mich professionell und effizient durch den gesamten Bewerbungsprozess begleitet und mir Ende September eine groÃartige Stelle vermittelt. Besonders beeindruckt hat mich ihre individuelle Beratung, die schnelle Kommunikation und ihr Engagement, eine Position zu finden, die perfekt zu meinen FÀhigkeiten und WÃŒnschen passt.
Ich kann Ferme Ratbacher GmbH jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung ist. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team fÌr die hervorragende UnterstÌtzung!

UneingeschrÀnkt zu empfehlen
Jeder der einen Job sucht kann ich die Ratbacher GmbH wÀrmstens empfehlen.
Die Ansprechpartner dort sind sehr kompetent und hilfsbereit.
Die Kommunikation ist völlig unkompliziert und es werden auf die BedÌrfnisse des Job suchenden eingegangen

Durchweg sehr gute ErfahrungenâŠ
Ich habe durchweg sehr gute Erfahrungen mit der Firma Ratbacher gemacht.
Bereits vor 1,5 Jahren wurde ich erfolgreich durch die Firma Ratbacher, an eine externe Beratung, vermittelt.
Jetzt habe ich leider das Unternehmen wechseln mÃŒssen und ich bin einfach nur beeindruckt.
Beeindruckt, dass man nie den Eindruck bekommen hat, irgendwo allein gelassen zu werden.
Das gesamte Team aus DÃŒsseldorf (Jana, die mich jetzt wieder vermittelt hat, sowie die anderen Kollegen - Inhouse) und auch Herr Levenig aus Stuttgart haben tolle Arbeit geleistet.
Nach 2 Tagen hatte ich wieder mehrere Optionen vorliegen und die Kollegen haben sich immer die Zeit genommen, Fragen geklÀrt und einen auf das VorstellungsgesprÀch vorbereitet.
Man wurde, wie oben erwÀhnt, zu keinem Zeitpunkt allein gelassen.
Entsprechend kann ich nur eine Empfehlung fÃŒr die Firma Ratbacher aussprechen.

Schnelle Reaktion, gute Beratung
Schnelle Reaktion auf Anruf.
Passende Auswahl an Jobs vorgelegt nach vorheriger Absprache.
Immer ansprechbar,
Begleitung und gute Tipps bei den VorstellungsgesprÀchen, dazu auch Insider-Infos.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ