Innert Wochenfrist war der Ofen samt Zubehör aus Deutschland angeliefert in Italien. Die Sendung wurde allerdings in zwei Teile und auf zwei Spediteure gesplittete, sodass wir zwei Lieferungen verfolg... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
meine bestellung 1x FU42180 - Wandfutter doppelt aus Edelstahl - einwandig - Tecnovis TEC-EW-Classic 180 mm 1x FERRO11759180 - Ofenrohr - Winkel 0-90° 4-teilig mit 2 TÃŒren schwarz - Tecnovis TEC-... ãã£ãšèŠã
War etwas verunsichert wegen der Lieferung. Habe ein Mail geschrieben und es wurde prompt geantwortet. Lieferung von Deutschland nach Ãsterreich hat eineinhalb Wochen gedauert. War aber auch ein Feie... ãã£ãšèŠã
1. Eindruck: Sehr gut gestaltete Homepage, ÃŒbersichtlich und als Einzige mit wirklich umfassenden Informationen ÃŒber die angebotenen Ãfen und Kamine. Ãber einen Button kann man ein Angebot erfragen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert. QualitÀt ist auch gut.
Hervorragender Shop
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Perfekt!
Perfekt!
Hat super funktioniert.
Ware top, Lieferung wie vereinbart, Preis unschlagbar
Schnelle Lieferung und genau wie in der Beschreibung
Die Ware war genau wie beschrieben.
Die Lieferung schnell.
UnterstÃŒtzung bei technischer RÃŒckfrage
Bei RÃŒckfrage , eine sachliche und fachliche Antwort erhalten. Lieferung flott und problemlos erhalten
Alles war in bester Ordnung!
Prompte Lieferung und top QualitÀt
Prompte Lieferung und top QualitÀt.
Immer wieder gerne.
Die Lieferung hat super geklappt undâŠ
Die Lieferung hat super geklappt und der Pelletsofen geht auch sehr gut
Holzkamin
Schnelle Lieferung des Kaminofens guter Preis drei Punkte deshalb Telefonisch konnte ich keinen erreichen fÃŒr RÃŒckfragen mehrmals versucht.
justus holzherd rustico-50 2.0
Habe im September einen Ofen (justus holzherd rustico-50 2.0) um 1290 ⬠gekauft. Bestellung war einfach, Zustellung und QualitÀt war super, auch Reklamation Ìber einen beim Transport gebrochenen Griff wurde prompt erledigt
Der Ofen wurde schnell geliefert
Der Ofen wurde schnell geliefert. Vom Warmhaltefach fehlte eine kleine Specksteiplatte was ich gleich als Transportschaden reklamiert hatte. Die Reaktion/Antwort von Rauchfang-Fachhandel war umgehend und sehr freundlich. Die Platte wird nachgeliefert. Die Kommunikation also sehr gut, vielen Dank.
Problemlösung
Nach einigen MissverstÀndnissen wird zeitnah nach einer Lösung gesucht, die eine höhere Bewertung ( 4 ) dann natÌrlich bedingen.
Ich darf dann weiter berichten
Mit freundlichen GrÃŒssen
Kein Kundenservice
Haben dort unseren Drooff Kaminofen gekauft. Leider wurde die Flasche Topplatte geliefert. Seitens der Firma gab es nur Vertröstung und kaum Reaktion.
Danach wandte ich mich direkt Drooff, diese meinten das diese Firma ihre Ãfen eigentlich gar nicht verkaufen dÃŒrfte...naja, zwar gÃŒnstig aber halt ohne Service wenn mal was ist...

Rauchfang Fachhandel ããã®åç
Produkt ,wie gewÃŒnscht
Produkt ,Bestellung, sowie telefonisch technische AuskÃŒnfte und Hilfe bei der Auswahl, perfekte Lieferung .
Alles super, Dankeschön.
Rasch und gÃŒnstig
Prompte Anbotslegung, Beratung wurde umgehend angeboten,
Bester Preis und und unglaublich rasche Lieferung nach Ãsterreich
GroÃes Lob an den Versand
GroÃes Lob an den Versand, es gibt sehr wenige Firmen die ihre Ware so sorfÀltig und super verpacken.
Da sie es wissen, das die logistikfirmen mit ihre Pakete nicht so sorgsam umgehen.
Bei mir ist die Ware, in tadellosen zustand angekommen. Danke :-)
Gerne wieder
Die Bestellung war unkompliziert undâŠ
Die Bestellung war unkompliziert und einfach, die Lieferung relativ zÃŒgig das Material, in diesem Fall der Ofen, war super verpackt. Die Zustellung ÃŒber die Transpotfirma hat ebenfalls gut geklappt.
Der bestellte Ofen ist top und entspricht voll meinen Erwartungen
Lieferung war o.k
Lieferung war o.k! Beim Preis online stimmte aber der Preis des Versands nicht mit dem realen Preis ÃŒberein! (War wesentlich teurer, da Versand von ... .at aus Deutschland!
WÀre im Sinne alle Online- Besteller, wenn dieser Unfug (Endung und realer Ort) endlich Mal Eu-writ geregelt wÌrde! (Sitz der Firma/Versandart = Standort Suffix)!
Wie gewohnt sehr gute QualitÀt.
Wie gewohnt sehr gute QualitÀt.
Grosse Auswahl zu sehr fairen Preisen
Grosse Auswahl zu sehr fairen Preisen. Rasche Abwicklung und netter Kundenservice.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹