Eine sehr gute Möglichkeit auslÀndische SIM-Karten und das zugehörige Guthaben zu erwerben. Etwaige Fehler werden unbÃŒrokratisch und schnell behoben. So erhielt ich Guthaben fÃŒr das falsche Netz, a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit meiner Erfahrung! Nachdem meine erste SIM-Karte nicht funktioniert hat, wurde mir umgehend eine zweite Karte zugeschickt. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hat d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
The sim card was delivered 1 month after ordering. The delay may be due to the terrible quality of the German postal service. The readySIM customer support rep was curteous and tried to solve the prob... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ordered 5 Cards 3 Worked after some fiddling 1 number already registered everywhere instantly blocked and the other bricked itself after 5min Update: After emailing customer support they not onl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
seit 2010 verschicken wir Sim-Karten aus Holland Ìber die Grenze, zunÀchst nur bei ebay, aber seit August 2023 nur Ìber unsere eigene Website! Wir freuen uns auf Ihr Feedback, von ebay-Kunden und von Kunden Ìber unsere eigene Website! FÌr Fragen und Beschwerden stehen wir Ihnen jederzeit per E-Mail und WhatsApp zur VerfÌgung.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die erste Lieferung kam nicht an
Die erste Lieferung kam nicht an. Es wurde nach RÃŒckfrage sofort eine Ersatzlieferung gesendet, die auch ankam. Freischalten funktionierte genau so einfach wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung und KarteâŠ
Super schnelle Lieferung und Karte sofort funktioniert!
17.12.24 Bestellt.
17.12.24 Bestellt.
So hat wohl doch einfach durch alle Feiertage etwas lÀnger gedauert.
Wie gesagt hier meine Ãnderung, sie ist heute angekommen ð
Danke und sorry fÃŒr meine Ungeduld .
Bestellt gerne dort

readySIM ããã®åç
Leider ist nichts angekommen da hier imâŠ
Leider ist nichts angekommen da hier im Haus Post gestohlen wird. Aber in Ordnung. mfG. HELENA VON TROJA

readySIM ããã®åç
Echt super alles ok aber wenig GuthabenâŠ
Echt super alles ok aber wenig Guthaben wehre ratsam danke schöne Feiertage
Melden sich nicht mehr sim karte kommtâŠ
Alles bestens etwas verspÀtet aber heute bekommen vielen Dank!

Termingerecht geliefert.
Alles problemlos ÃŒber die BÃŒhne!
Alles super gelaufen ð
Top Preis nd schnelle Lieferung
Reibungslos und schnell entsprichtâŠ
Reibungslos und schnell entspricht genau der Beschreibung mehr kann man nicht erwarten. DANKE gerne wieder
FÃŒr den Erwerb von SIM-Karten und Guthaben zu empfehlen.
aber der Betrag wurde umgehend erstattet.
Nur 4 Sterne, weil ich den Service nicht telefonisch, nur per E-Mail erreichen konnte.
1. Versand ging verloren, habe kostenlos ein Ersatz bekommen
Weil die letzte Sim Karte beim Versand verloren ging bekam ich kostenlos eine neue zugeschickt, die auch gut angekommen ist.
Bis jetzt bin ich immer sehr zufriedenâŠ
Bis jetzt bin ich immer sehr zufrieden schnelle lieferung und alles tiptop !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ