Eine sehr gute Möglichkeit auslÀndische SIM-Karten und das zugehörige Guthaben zu erwerben. Etwaige Fehler werden unbÃŒrokratisch und schnell behoben. So erhielt ich Guthaben fÃŒr das falsche Netz, a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit meiner Erfahrung! Nachdem meine erste SIM-Karte nicht funktioniert hat, wurde mir umgehend eine zweite Karte zugeschickt. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hat d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
The sim card was delivered 1 month after ordering. The delay may be due to the terrible quality of the German postal service. The readySIM customer support rep was curteous and tried to solve the prob... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ordered 5 Cards 3 Worked after some fiddling 1 number already registered everywhere instantly blocked and the other bricked itself after 5min Update: After emailing customer support they not onl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
seit 2010 verschicken wir Sim-Karten aus Holland Ìber die Grenze, zunÀchst nur bei ebay, aber seit August 2023 nur Ìber unsere eigene Website! Wir freuen uns auf Ihr Feedback, von ebay-Kunden und von Kunden Ìber unsere eigene Website! FÌr Fragen und Beschwerden stehen wir Ihnen jederzeit per E-Mail und WhatsApp zur VerfÌgung.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens !!!
Lieferung ging relativ schnell. Und es funktioniert wie beschrieben !!!
Lief Klasse...danke
schnell und zuverlÀssig aber wenig Guthaben
schnell und zuverlÀssig. Leider waren nur zwei der 5 bestellten Simkarten mit Guthaben versehen.
Wie bestellt so geliefert
Wie bestellt so geliefert. Alles wie erwartet. Habe diesen Shop bereits mehrfach weiter empfohlen.
Vielen Dank, bis bald
Alles gut, aber ...
Schnelle und einfache Kaufabwicklung; freundlicher Kundendienst, der nicht nur mit Textbausteinen arbeitet. âº
+++ Wichtiger Hinweis fÃŒr potentielle Telegram-Nutzer +++
-------------------------------------------------------------------
Soweit, so gut, aber fÃŒr folgendes Szenario ist eine +31er SIM (ob das nur fÃŒr SIMs aus dem Hause 'readySIM' gilt oder allgemein fÃŒr +31er SIMs, kann nicht mit Sicherheit gesagt werden) unbrauchbar, ein Fallbeispiel:
Zwischen August und November 2023 wurde mit insgesamt 4 SIMs aus dem Hause 'readySIM' beim Messenger-Dienst Telegram versucht, einen neuen Benutzer (also keinen schon existenten Benutzer!) anzumelden, wobei der Standort beim Anmeldevorgang stets auf dem Gebiet der BRD war, bzw. der Anmeldevorgang bei Telegram ÃŒber Mobilfunkeinrichtungen mit +49-Kennung durchgefÃŒhrt wurde.
Dabei stellte sich heraus, daà Telegram zwei bis dato nicht nach auÃen kommunizierte Ãnderungen in sein Anmelde-Procedere implementiert hat, wonach ...
1., neue Benutzer (zumindest in der BRD) nur noch via Google-Telegram-Version auf einem GerÀt mit laufenden Google-Apps (soweit derzeit bekannt, mindestens Googleâs Play Store) angemeldet werden können (versierte Vanilla-ROM- bzw. sog. Custom-ROM-Nutzer wissen dieses Problem zu umgehen), und ...
2., wird in der BRD mit einer +31er-SIM neueren Datums (z.B. ab dem Nummernblock +31 6 39 XX XX XX) ein neuer Benutzer bei Telegram angemeldet, wird dieser Benutzer seitens Telegram zeitlich versetzt (ca. 1 Stunde) oder spÀtestens nach dem Beitritt zu einem Kanal gelöscht und die Nummer mutmaÃlich fÃŒr immer gesperrt.
Telegram hat demnach, ohne es nach auÃen zu kommuniziert zu haben, seit ca. August 2023 ein mehrstufiges Filter-System implementiert ... EU/BRD Zensur & Kontroll-Ãberwachungs-Wahn lassen also grÃŒÃen!
Fazit:
Neuere SIMs aus dem Hause 'readySIM' (und mutmaÃlich Àhnlicher +31-Anbieter) sind fÃŒr Telegram, will man sie in der BRD in Verbindung mit Telegram nutzen, unbrauchbar.
Vermutlich lieÃe sich das Problem umgehen, wenn man beim Anmelde-Procedere ÃŒber eine Mobilfunkeinrichtung mit +31-Kennung verbunden ist.
Will man das Problem in der BRD umgehen, ohne wegen einer Benutzer-Neuanmeldung bei Telegram nach NL reisen zu mÃŒssen, dann besorge man sich eben eine SIM mit +49-Kennung. ;-)
Absolut top
Absolut top, super schneller Versand. Schneller geht es nicht und absolut unkompliziert.
Telefonnummer ist zu Àndern.
Leider wurde nicht mitgeteilt, das bei getÀtigten Anrufen bei der Telefonnummer die Null wegzulassen ist und dafÌr +31 eingegeben werden muss.
Alles wunderbar
Alles wunderbar, die Sim-karte bestellt, aktiviert und sofort startbereit. Jederzeit wieder.
Bin total genervt
Bin total genervt! Ich hatte 5 Karten bestellt! Wurde aber dann doch nicht mehr benötigt! Haben das Paket nicht mal geöffnet sondern so als es da war wieder zurÌck geschickt! Warte schon 4 Wochen auf Erstattung und jetzt bekomme ich nur drei Erstattet weil ich angeblich welche genutzt haben soll!? Sowas von verarschung von euch ! Geht gar nicht!
MÃŒsst ihr noch unbedingt Kohle machen oder was soll das!?

readySIM ããã®åç
Leider keine Deutsche Vorwahl