レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti sempre al top, le persone che ci lavorano sempre disponibili, cortesi e gentili. Consegne super efficienti, veloci e precise. Promozioni in continuo aggiornamento e omaggi che a volte hanno u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria. Sono titolare di una parafarmacia. Ho acquistato più volte da loro. Consegne veloci e precise. Articoli perfetti e quando fanno degli omaggi, a volte gli stessi superano il valore... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio impeccabile e operatori sempre disponibili, anche a fronte di domande a volte scomode. Apprezzo particolarmente il servizio ordine via Whatsapp: preciso, puntuale e molto soddisfacente...prop... もっず芋る

䌁業情報

1. 医薬品卞売業
  2. ドラッグ ストア
  3. 衛生甚品卞売業者
  4. オンラむン薬局
  5. ドラッグストア卞業者

圓該䌁業による蚘述

Rebirth 20 DPI Ú un marchio che commercializza prodotti Covid all'ingrosso. Nasce a Marzo del 2020 e ad oggi abbiamo raggiunto una rete di circa 2000 clienti suddivisi in Farmacie, Parafarmacie, Erboristerie... Accompagniamo il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti delle migliori marche, garantiti e di alta qualità, consegnati in 24/48 ore in tutta Italia. La nostra forza Ú il Prezzo oltre che il Servizio! Rebirth 20!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top seller

Disponibilità, cortesia, assortimento di prodotti sempre al miglior prezzo, consegna rapidissima e non ultima la professionalità del titolare, sono le principali caratteristiche che fanno di rebirth il mio fornitore di fiducia da anni! Titolare Farmacia igea

2023幎9月21日
5぀星のうち5の評䟡

In quanto titolare di “Farmacia La Caletta” mi sento di ringraziare e consigliare vivamente Rebirth per la loro professionalità, qualità dei prodotti e celerità dei servizi. Di questi tempi Ú davvero difficile trovare un’azienda così efficiente. Consiglio vivamente

2022幎5月18日

Rebirth20 からの回答

Ciao Lara della Farmacia La Caletta, sorridiamo leggendo le belle parole riservate per noi!
Siamo lieti di sapere che si trovi bene con il nostro servizio e con i nostri prodotti, GRAZIE MILLE per averci consigliato, L'aspettiamo per il prossimo ordine! 😃💙

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di qualità al giusto prezzo

Prodotti di qualità al giusto prezzo, personale sempre gentile e disponibile anche nei momenti più difficili. Mi hanno risposto addirittura di domenica sera. Anche quando c'Ú stato qualche piccolo disguido, lo hanno sempre risolto velocemente e con professionalità. Consigliatissimo!

2022幎5月16日

Rebirth20 からの回答

Ciao Elisa, siamo lieti di sapere che il nostro modo di lavorare sia di suo gradimento, continueremo a cercare si migliorare sempre più, per dare a voi il servizio più efficiente possibile, felici di sapere che anche i nostri prodotti siano proposti al prezzo giusto!
Grazie per i complimenti, speriamo di rivederla presto con un ordine, anche piccolo! 🀩💙

Super

Gentili, precisi e disponibili, le spedizioni partono sempre in tempi rapidissimi. Consigliatissimo 🔝🔝🔝

2022幎5月15日

Rebirth20 からの回答

Ciao Ignazio, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con il nostro servizio, Grazie e al ordine prossimo!😃💙

Qualità e ottimi prezzi

Azienda seria, agente disponibili, prezzi concorrenziali, qualità dei prodotti e spedizione velocissima.

2022幎5月13日

Rebirth20 からの回答

Ciao Carla, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con il nostro servizio, con i nostri prodotti e con i nostri prezzi, Grazie mille prossimo e al ordine!😃💙

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。