Ich hatte bereits 2 Reklamationen zu eklatanten Funktionsmängeln (Kammer wird nicht befüllt, Gerät hält den Druck nicht), innerhalb von 2 Monaten, die der Hersteller mit einer kostenpflichtigen Repa... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Ich bin überglücklich mit diesem Produkt. Die Pants waren schnell zusammengebaut, die Bedienung ist sehr smart und die Leistung grandios. Die vielen Kammern verteilen den Druck wirklich genial.
Produkt: Reboots One Pro plus Extensions + freundlicher Kontakt, Fragen werden schnell beantwortet + schneller Versand + einfaches Zusammenstecken der einzelnen Teile + relativ leise... もっと見る
„Als leidenschaftlicher Rennradfahrer mache ich viele Kilometer und absolviere auch harte Trainingseinheiten. Diese Reboots für die Beine sind das Beste, was mir überhaupt passieren konnte! Ich lege s... もっと見る
Deine Regeneration. Dein Vorsprung. Reboots steht für effektive Regeneration auf Profi-Niveau – entwickelt für Athletinnen und Athleten, die mehr aus ihrem Training herausholen wollen. Unsere Tools helfen, Muskelkater vorzubeugen und beschleunigen die Erholung nach intensiven Einheiten. Ob im Leistungssport, im ambitionierten Training oder im Alltag: Reboots sorgt dafür, dass du schneller wieder einsatzbereit bist – und deinem Ziel ein Stück näher kommst. Die Kompressionsmassage ist angenehm, effektiv und lässt sich perfekt in dein Regenerationsprogramm integrieren. Tausende Sportler:innen weltweit – darunter Olympiasieger:innen, Fußballprofis und Triathlet:innen – vertrauen auf Reboots. Entwickelt in Deutschland, getragen in der ganzen Welt.
c/o Caya Postbox 794627, Am Börstig 5, 96052, Bamberg, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 86%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Einfache Bedienung, schnelle Abwicklung und Lieferung - kaufe gleich zum 3. Mal und habe es Freunden und Familie empfohlen und mitbestellt!
Wir haben die Reboots auf der Messe in Roth gekauft. Die Beratung war freundlich, informativ, nicht aufdringlich, sondern einfach nett!
je suis professionnel de santé et je commande beaucoup.
problème à répétitions avec casse de fermeture éclair des bottes non prise en charge.
dernière commande BES92432004, de plus de 1000 e mal emballée dans un carton lambda.
carton ouvert lors de la livraison, produits manquants, Sav inexistant, ne souhaitant manifestement pas réexpédier les articles. je vais renvoyer les articles et tout passer chez jolt, eux on un Sav.
bye reboots

Reboots からの回答
Sehr schnelle und problemlose Lieferung.
Habe die GoX bestellt und bin sehr zufrieden. Der Druck ist ausreichend hoch; bisher habe ich noch nicht die maximale Druckstufe verwenden müssen. Die Acht Kammern sind ausreichend, wenngleich 11 sicherlich noch etwas besser wären, dafür ist man mit der GoX mobil.
Sehr zufrieden mit den Reboots und der Steuerung über die App.
Das beigefügte Kissen mit Gelpolster ist toll! Kann sehr gut darauf schlafen.
Das Produkt thermo ancle wrapp entspricht meinen Erwartungen. Bisher habe ich das Produkt nur zum Kühlen benutzt. Durch die Form angelehnt ans das Fußgelenk ist die Handhabung einfach, Gut währe hier ein Angebot in verschiedenen Größen. Bestellung und Lieferung waren unkompliziert.
Ein Stern, weil ich mit der Reboots Go X Lite die ersten 6 Monate (als sie noch funktioniert hat) zufrieden war und sie bei der Regeneration und auch bei Schmerzen sehr gut geholfen hat. Die Stecker sind jedoch keine gute Qualität und nicht dafür geeignet häufig benutzt zu werden. Abgesehen davon funktioniert die Reboots nun nicht mehr, sie verbindet sich noch mit der App, pumpt die Kammern auf, startet das Programm, nach wenigen Minuten tut sich jedoch gar nichts mehr und sie lässt sich auch nicht mehr steuern, weder über die App noch manuell. Zu Beginn konnte ich ein Programm noch manuell nutzen, aber das zeigt nun das gleiche Problem. Alle eigenständigen Versuche mit KI Unterstützung das Problem zu beheben scheiterten und ich konnte mich nur noch an den Support wenden. Auf meine Reklamationsmeldung wurde mit einer Standard Antwort reagiert, die das Problem nicht adressierte. Auf meine Antwort darauf sollte ich eine erneute Reklamationsmeldung schreiben, auf die jetzt seit einer Woche niemand mehr reagiert hat. Der Defekt ist offensichtlich noch im Gewährleistungszeitraum entstanden und für den Preis habe ich mehr Support erwartet. In der Reklamationsmeldung selbst sollte ich ein Video des Problems hochladen, was ich getan habe. Darauf wurde auch überhaupt nicht eingegangen. Ziemlich frustrierend und das alles mit schweren Beinen…
2,5 Wochen und einige weitere Reklamationsmeldungen später (wobei ich eingestehen muss, dass ich bei der 1. Meldung auch die Rechnungs-, statt Bestellnummer angegeben habe und es sich möglicherweise zum Teil auch deshalb verzögerte), erhielt ich die Möglichkeit die Reboots zur Reperatur einzuschicken und sie ist nun mit ausgetauschter Pumpe auf dem Weg zurück. Dieser Prozess hat nicht mal eine Woche gedauert und ich warte nun drauf sie hoffentlich wieder funktionsfähig zurück zu erhalten.

Reboots からの回答
Alles hat perfekt geklappt und das Gerät läuft einwandfrei.
Sehr schnelle Lieferung, gute Produktbeschreibungen, Möglichkeit 4 Wochen zu testen sehr hilfreich!
Hervorragender service und die Pants und das ArmBundle passen wie versprochen nach der Persönlichen Beratung.
Die Regeneration funktioniert nach dem Training und nach einem Wettkampf.
Die Bestellung, der Versand und die Lieferung verliefen einwandfrei. Ich besitze seit kurzem Reboots One und bin bis dato sehr glücklich damit. Meine Recovery wird dadurch sehr unterstützt und ich fühle mich gut.
Schnelle Lieferung, alles wie im Shop beschrieben. Wirkt sehr hochwertig.
Ich habe die Kühl-Sleeves für die Beine bestellt, sehr angenehm nach längeren oder intensiven Anstrengungen
Schnelle Reaktionszeit und Info, dass georderte Ware nicht mehr lieferbar ist. Alternativangebot unterbreitet, welches ich angenommen habe. Schnelle Rückerstattung und unbürokratische Verfahrensweise, sprich Alternative wurde ohne dass ich die Bestellung nochmals online tätigen musste, initiiert. Immer mit einer Info. So muss es laufen. Bin begeistert. Jetzt teste ich die Ware. Wenn diese genauso gut ist wie der Service. Chapeau.
Ich kann die Reboots absolut empfehlen.
Einfaches Handling, viele verschiedene Einstellungen. Ich nutze sie vor und nach meinen Laufwettkämpfen und Trainingseinheiten. Sie sorgen für ein Gefühl von Leichtigkeit in den Beinen.
Nach ca. 5-maligem Gebrauch hat die 8. Kammer begonnen, keinen Druck mehr aufzubauen. Ich habe Kontakt mit Reboots aufgenommen und das Gerät zur Reparatur eingesendet. Nach 4 Wochen erhielt ich das „reparierte Produkt“ zurück.
Der gleiche Defekt trat erneut auf, sodass ich wieder Kontakt aufgenommen und das Gerät erneut zur Reparatur eingeschickt habe. Auch dieses Mal kam es wieder mit demselben Defekt zurück. Beim dritten Mal habe ich ein Ersatzgerät angefordert und dieses auch erhalten.
Allerdings wurde das Ersatzgerät nicht an meine neue Adresse geschickt, anders als bei den ersten beiden Reparaturen. Das „neue“ Gerät baut nun überhaupt keinen Druck mehr auf. Alle Kammern bleiben leer, trotz vollständig korrekter Installation.
Ich habe erneut versucht, Kontakt aufzunehmen, erhalte jedoch keine Antwort mehr – weder über das Online-Reklamationsformular noch über die bisher genutzte WhatsApp-Nummer. Eine absolute Frechheit für ein Produkt in dieser Preiskategorie.
Bestellnummer BES92316124

Reboots からの回答
Commande passée le 30 avril plus 12 jours d’attente et toujours aucun colis reçu à ce jour à cause d’une erreur de leur part sur mon adresse de livraison. Malgré mes relances, le problème n’a toujours pas été réglé.
Service client décevant et manque de sérieux dans le suivi des commandes. Très mauvaise expérience, je ne recommande pas.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。