Ich hatte bereits 2 Reklamationen zu eklatanten Funktionsmängeln (Kammer wird nicht befüllt, Gerät hält den Druck nicht), innerhalb von 2 Monaten, die der Hersteller mit einer kostenpflichtigen Repa... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Ich bin überglücklich mit diesem Produkt. Die Pants waren schnell zusammengebaut, die Bedienung ist sehr smart und die Leistung grandios. Die vielen Kammern verteilen den Druck wirklich genial.
Produkt: Reboots One Pro plus Extensions + freundlicher Kontakt, Fragen werden schnell beantwortet + schneller Versand + einfaches Zusammenstecken der einzelnen Teile + relativ leise... もっと見る
„Als leidenschaftlicher Rennradfahrer mache ich viele Kilometer und absolviere auch harte Trainingseinheiten. Diese Reboots für die Beine sind das Beste, was mir überhaupt passieren konnte! Ich lege s... もっと見る
Deine Regeneration. Dein Vorsprung. Reboots steht für effektive Regeneration auf Profi-Niveau – entwickelt für Athletinnen und Athleten, die mehr aus ihrem Training herausholen wollen. Unsere Tools helfen, Muskelkater vorzubeugen und beschleunigen die Erholung nach intensiven Einheiten. Ob im Leistungssport, im ambitionierten Training oder im Alltag: Reboots sorgt dafür, dass du schneller wieder einsatzbereit bist – und deinem Ziel ein Stück näher kommst. Die Kompressionsmassage ist angenehm, effektiv und lässt sich perfekt in dein Regenerationsprogramm integrieren. Tausende Sportler:innen weltweit – darunter Olympiasieger:innen, Fußballprofis und Triathlet:innen – vertrauen auf Reboots. Entwickelt in Deutschland, getragen in der ganzen Welt.
c/o Caya Postbox 794627, Am Börstig 5, 96052, Bamberg, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 86%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
De très bon conseils et des réponses rapides à mes questions.
Très bon produit efficace dès la 1re utilisation.
Notice un peu légère. Il manque un peu plus d'explications sur les programmes.
Belle finition et beau design
Équipe sérieuse , et réactive à la moindre question.
Produit reçu rapidement. Et idéal pour une récup optimale.
Je recommande fortement les bottes reboots!

Reboots からの回答
* service avant vente réponses aux questions rapides et en français c'est TOP, * délai d'envoi respecté selon l'annonce 3à5 jours pour la Suisse parfait
* 8 jours d'utilisation avec un marathon et 100 kils de càp ...excellent !!!
* les réglages de pression des différents niveaux de coussins est très très confortable
* très content de notre achat qui convient également à mon épouse récemment opérée de la hanche
=> merci merci

Reboots からの回答
Très très bon produit, fidèle à ce qui était écrit dans la description. Petit bémol sur le bruit que produit la machine et le manque d'explication dans le petit livret explicatif.

Reboots からの回答
Super expérience juste une notice en français un peu plus détaillé serait parfait 👍

Reboots からの回答
Très bonne pression,silencieux ,pas encombrant,rapidité d’utilisation,plusieurs programmes de compression
Plus que satisfait de c’est achat ,a voir avec le temps

Reboots からの回答
Simple, produit bien fini et très simple d’utilisation.
Il ne pèse pas lourd, les branchements ont l’air solides et rapide au démarrage.
Super

Reboots からの回答
Après avoir longtemps hésiter avec d'autres marque, j'ai choisi un reboots pants go + arm cuff.(très bon rapport qualité-prix)
Pratiquant du crossfit 4 à 6 séances par semaine c'est l'outil ideal et très relaxant pour optimiser la récupération afin de pouvoir enchainé et éviter les blessures au maximum.
C'est un achat conséquent je l'accord mais pour mon utilisation et mon bien être cela est très justifier.
Mon épouse l'utilise aussi après de grosse journée de travail, elle très satisfaite
Produit de très bonnes qualités, envoie rapide.
Je valide✌

Reboots からの回答
Materiel de qualité, simple au montage et d'utilisation et terriblement efficace !
Je pratique le cyclisme 10 à 12h par semaine avec des gros blocs le week end alors cela m aide entre le samedi et le dimanche ! 😁

Reboots からの回答
Reboots Go Recovery Boots : excellente aide à la récupération ! 4 programmes (A-B-C-D) au choix où l’on peut régler la durée et l’intensité. Très bonne autonomie (environ 3H). Facile d’utilisation ! Livraison rapide ! Peut être un peu bruyant selon ma compagne.. Malgré le prix qui n’est peut être pas donné à tout le monde je recommande fortement !

Reboots からの回答
Un produit au rapport qualité prix imbattable vis à vis du reste du marché. Des délais de livraison un peu long (1 semaine)

SAV au TOP !
Vraiment réactif et sérieux
Équipement au TOP ! Je recommande !
Merci à vous!

Reboots からの回答
Très bon service. Attention peut être à la nuance entre expédition en 3 jours et livraison en 3 jours, mais ce n'est qu'un tout petit détail parce que j'étais pressée d'avoir mes reboots chez moi 😁😁😁

Reboots からの回答
Très bon produit je regrette le tuyau qui s'accroche a la machine tiens très mal.

Reboots からの回答
Produit parfait pour la récupération et livraison rapide

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。