䌁業情報

1. 委蚗販売店

圓該䌁業による蚘述

Compramos al mejor precio teléfonos y tablets. Realizamos el pago en menos de 24h desde la recepción del dispositivo, somos la empresa con el pago mas rápido del sector.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nefasto

Me mandan una pieza para lavavajillas,comprobada por ellos que es compatible,la pieza aparentemente es igual pero el aparato no reconoce la puerta cerrada puesto que lo inicio y no anda,le pongo la vieja que me venía fallando de vez en cuando y perfecto,le
mando videos y ellos dicen que no la devuelve porque ya fue colocada,entonces como la compruebo?asique que ni me la abona ni descambia me dicen,esa es la solucion

2026幎1月22日

Impresentables

Impresentables.
les mandé un artículo devuelto, les he escrito por todos los medios. No contestan a nada.
Los formularios que tienen en la web no sirven para nada.
El Whatsapp que tienen no contesta nunca.
Recomiendo eviten esta empresa. Cualquier problema que tengan, están perdidos

2025幎10月10日

DESASTRE ABSOLUTO

No funciona el servicio online, envían cosas que no son, y cuando las intentas devolver, se niegan a recogerlas, no lo recomiendo para nada, me han enviado piezas que no son y no se hacen responsables, servicio de atención al cliente nefasto.

2025幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Había vendido varios teléfonos y eran

Había vendido varios teléfonos y eran rápidos y efectivos en el envío y pago , aunque no eran los que más pagaban. Pero hace una semana tienen mi teléfono pues tengo el justificante de correos y se envío precintado ósea que excusas 0. Ni me pagan ni responden al WhatsApp o al email. Sino responden esta semana pondré una denuncia por estafa.

Puse denuncia en consumo el martes y hoy jueves por la mañana , sin responder a nada han ingresado el pago de la venta , más de una semana tarde.
Trabajaban bien pero cada vez se parecen más a CleverBuy , no merece la pena , el cabreo y el trabajo de la denuncia por 150€.
Es la última vez que os vendo un móvil .

2025幎9月15日
5぀星のうち3の評䟡

Muy mejorable.

Mande mi paquete el lunes, lo recogieron el martes. No me han pagado, no responden al formulario de contacto ni al WhatsApp, el email da error y el teléfono sale como apagado.
Me acaban de pagar despues de mandar un monton de emails y formularios de contacto a las 3 webs que tienen.
Deberiais de mejorar el sistema e ir informando de todo el proceso, y sobre todo, responder a la gente si os contacta.
Dudo mucho que os vuelva a mandar nada.

2025幎9月8日
5぀星のうち1の評䟡

Los importes acordados no se pagan y los clientes son ignorados

Tres días después de recibir mi dispositivo y aceptar una contraoferta, Recompro aún no ha procesado el pago, a pesar de su promesa en la web de Menos de pago en 24 horas. Lamentablemente, Recompro no ha respondido a ninguna de mis preguntas sobre por qué no han pagado la cantidad acordada después de tres días. Esto es muy lamentable y mina mi confianza en recompro.es.

2025幎9月9日
5぀星のうち5の評䟡

Samsung S24

He vendido mi Samsung S24 después de consultar con varios otros compradores y la diferencia es abismal. Pensaba que no iba a ver el dinero, ya que era bastante más, pero al contrario, lo tenía en mi cuenta pasados pocos días. Todo el proceso ha sido muy sencillo.

2024幎10月1日
5぀星のうち2の評䟡

Un poco estafadores

Sus condiciones dicen "tendrá un plazo máximo de 7 días hábiles (en el lugar de residencia del Vendedor por éste indicado en el formulario web) siguientes a la fecha en que formalizó la transacción"

Acepté un precio por mi teléfono y envié el teléfono el 7º día hábil. Mi sorpresa fue al recibir un correo con una nueva valoración del precio de casi un 30% menos de su valor por incumplimiento del plazo en el envío.

Resulta que entregué mi teléfono en correos alrededor 30 minutos más tarde de "haberse cumplido el día hábil" desde que se generó el contrato de compraventa.
Como información para esta gente, un día hábil empieza a contar a las 00:00:00 y termina de contar a las 23:59:59. No empieza a contar a las 19:24:33 de un lunes y termina de contar a las 19:24:32 del martes siguiente.

No le pongo una estrella porque al menos me han devuelto el teléfono en el mismo estado sin ningún coste.

2024幎3月27日
5぀星のうち5の評䟡

Una venta de 10!!!

Lo primero comentar que habitualmente vendo móviles por plataformas de venta de móviles online. Mi experiencia con algunas como Cex no ha sido buena, pero otras como swappie pero iPhone perfectas . Hablando de RECOMPRO.es comentaros que me ha sorprendido muy gratamente, valoran tu dispositivo de forma real no ofreciéndote saldos ridículos como backmarket hace sino una estimación según mercado muy positiva para el vendedor. Segundo super rapidos, lo envías que ellos se hacen cargo de los portes y en 24 horas ya tenía respuesta confirmando el pago. No me extraña la puntuación tan alta que tienen en reseñas de Google, empresa de total confianza al menos en mi experiencia de venta. Importante, hay que ser honestos con el estado de las cosas que vendes , sino mientes te mantienen el valor de la web estimado. Saludos y gracias!!

2024幎3月5日
5぀星のうち1の評䟡

Una porque no puedo poner 0.

Una porque no puedo poner 0.
Me ofrecían 50€ por mi móvil, al parecerme poco pregunté en otros compraventa y lo he vendido por 200€, me han dicho que en el estado que está es lo que realmente vale mi teléfono.
No dejéis que os den una caca porque seguramente lo que vendáis vale mucho más de lo que os dan.

2023幎12月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス