Recycletek est une entreprise de voleur certifié la fnac. Ils nont AUCUN scrupules a te vendre un telephone defectueux puis te dire quil ne rembourse car dapres il y a eu choc alors que non. Bref enco... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
le mobile galaxy note 9 marqué comme en "tres bon état " est arrivé rapidement mais l'appareil a beaucoup de rayures profondes sur l'écran et un coup en bas sur le cadre en aluminium. il aurait été pl... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté un iphone 7 reconditionné depuis BackMarket chez Recycletek. L'envoi était dans les temps, emballage nikel. Mon téléphone marchait super pendant 4 mois mais finalement la batterie s'e... ãã£ãšèŠã
Commande dâun iPhone 7 reconditionné. Envoi rapide, parfait. ProblÚme avec le tel au bout de quelques jours (bloqué, écran noir) indépendant du site vendeur. Prise en charge rapide et suivi de lâincid... ãã£ãšèŠã
Nous sommes une entreprise française spécialisée dans l'achat-vente et réparation de produits électronique, informatique et télécommunication. Nous sommes une équipe disponible et toujours prête à répondre à vos demandes.
10, Quai de la borde, 91130, Ris-Orangis, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 20ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai commandé à Recycletek un PC/tablette hybride via Darty marketplace. Normalement livré en "bon état" avec un stylet, il m'a été livré sans stylet, sans document, sans traçabilité, pas réinitialisé, avec 23 touches réétiquetées à la main de maniÚre irréguliÚre (noires sur un clavier argent), et avec au moins 3 touches qui faisaient autre chose que prévu (Z et W inversés, virgules à la place du M...). J'ai dû faire des réclamations. Recycletek m'a remboursé 20⬠pour le stylet (d'une valeur de plus de 100â¬), puis quand j'ai demandé la reprise du produit en constatant toutes les anomalies, ils ont refusé de payer les frais de port, qui m'ont coûté 17â¬. Aucune excuse, aucune explication, aucun autre geste. Je n'ai plus aucune confiance en cette entreprise.
Bonjour ,commande reçu trÚs rapidement, bien emballé, et conforme à la description de l article, cette entreprise est sérieuse, que du positif.
suite à mon erreur je vous ai envoyé un mail, et vous avez tout de suite rectifié.
commande passée le 22 .
en livraisonle 24 reçu le 26
je recommande votre site .
Merci.
Cordialement Marcel Bougouin
Arrivé 1 jour en avance livré sans adaptateur ni écouteur mais avec chargeur cable, quelques rayures et traces d'utilisation donc bien pour un etat correct et etat de la batterie 100%. Bon rapport qualité-prix, à voire sur la durée
07-2022. Attention ... reçu sans chargeur et sans écouteur, nouvelle lois, mais pas indiqué dans annonce de vente.
Reçues aussi avec mauvais câble, microUsb au lieu de UsbC.
Ãcrit au service technique et vente mais aucun remplacement de câble en 15 jours. Donc... Attention... vous acheter un smartphone Seul même si c'est indiqué complet avec chargeur.
TrÚs bien reçu, trÚs bon état, il manque juste le chargeur du portable.
jâai acheté un iphone 8 a ce reconditionneur sur back market et il est comme neuf avec 98 de capacité de batterie 0 rayures je suis trÚs satisfaite
Jâai commander un iPhone XR impeccable et livraison rapide je recommande
Bravo
Offre trÚs compétitive et produit fidÚle à la description. Service pro !
TrÚs bon rapport avec le vendeur. Matériel conforme à la description. Je recommande
Reçu ce jour un IPhone SE (2016) 16GO gris sidéral en trÚs bon état, acheté en direct sur le site de Recycletek. Le téléphone ne présente aucun défaut esthétique, est en trÚs bon état de marche et à un prix tout doux. Envoi trÚs rapide (moins de 48 heures chrono) ... à ce stade de mon achat, tout est parfait. Merci à lâéquipe de Recycletek !
A éviter je déconseille ce vendeur savent vendre mais quand y a un soucis avec le article ne réparé pas et ne rembourse pas je déconseille ce vendeur car tu te fais bien avoir avec eux

Recycletek ããã®åç
La personne à qui j'ai offert le téléphone était satisfaite de l'état du téléphone ,elle était trÚs heureuse.
Achat d'un iPhone 8 via Back Market. Réception trÚs rapide de mon achat dans un emballage soigné. Article parfaitement conforme à la description. Vendeur de confiance. A++++
Je voulais un samsung galaxy s5 depuis quelques temps. J'ai été déçu par certains vendeurs chinois entre autres. J'ai préféré me tourner vers un vendeur français et je n'ai pas du tout été déçu. La qualité est au rendez vous. Rien à redire sur le sérieux apporté par Recycletek !!!
Excellent service, rien à dire rapide et produit d'excellente qualité. Merci
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã