Prima esperienza, molto buona, Dottoressa in gambissima! Ho solo avuto difficoltà a comprendere i meccanismi del sistema tra sio, webinar, integratori ...ma contentissima
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ricerco da sempre una qualità alta x i miei integratori, e un servizio celere nella spedizione. Ho trovato tutto questo in toplife Non solo io ma la mia famiglia ha tratto beneficio da questi int... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho apprezzato lâesperienza con Toplife per serietà e disponibilità . Lâassistenza Ú efficiente e dinamica. Prodotti ottimi e ben confezionati. Ricevuti in un locker disponibile h24, 7/7. Unico neo i pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Top Life Ú un progetto online che vi aiuta, ogni giorno, a conoscere e mettere in pratica le informazioni indispensabili, per diventare i Protagonisti della vostra salute e riacquistare quel benessere psicofisico che tanto desiderate!
é£çµ¡å
piazza Mazzini 18, 39100, Bolzano, ã€ã¿ãªã¢
- toplifeproject.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 55ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I prodotti sono buoni e la dottoressa ÚâŠ
I prodotti sono buoni e la dottoressa Ú gentilissima, non da meno corriere efficiente
Primo vero cambio passo
Da quando prendo i Vs prodotti
Da quando prendo i Vs prodotti, non ho più crampi alla gambe durante la notte.
Assumere il magnesio ogni giornoâŠ
Assumere il magnesio ogni giorno mattino e sera mi ha davvero cambiato la vita ..sono molto soddisfatta eâben tollerato e non mi crea nessun problema. Riposo bene tutta la notte !
Uso da tempo gli integratori ToplifeâŠ
Uso da tempo gli integratori Toplife che migliorano il mio benessere.
Con Top Life sono sicura, prodotti di altissima qualitÃ
Ottimi prodotti, consegne veloci e puntuali, super affidabili
Professionali Ottimi prodotti e veloci nella consegna
Ottimi prodotti e veloci nella consegna
Prodotti Toplife
Prodotti ottimi soprattutto utili sentendone i benefici, ho acquistato collagen-top, mag4+, magbalance plus ashwa-top, tranquilphit tutti di ottima qualità . Organizzazione eccellente e consegna super veloce. Gentilezza e disponibilità . Assolutamente consigliato acquisterò ancora.
Il mondo del business Ú spietato
Il mondo del business Ú spietato, sembrava ti poterti confrontare ma non Ú così ti bannano, ti eliminano altrimenti gli rovini il mercato.
Bei Technischen Fehler bekommt man ÃŒberâŠ
Bei Technischen Fehler bekommt man Ìber einen Monat keine RÌckmeldung und am Ende verliert man die Wette, weil die App einfach nicht zulÀsst, dass man auch nur einen Ruhetag verschieben kann.
Top lifr - Top quality
On-line shop chiaro e semplice seguito da una spedizione rapida.
Consigliatissimo!!!

Toplife Project Srl ããã®åç
Non posso dire niente perché Ú tuttoâŠ
Non posso dire niente perché Ú tutto perfetto. Sicuramente ripeterò qsta esperienza.

Buongiorno salute quotidiana
Buongiorno. Mi sta aiutando ad occuparmi fattivamente della mia salute che con il Natale avevo ritrascurato facendo allontanare l'obbiettivo. Grazie per tutti i consigli, la ginnastica mattutina, i video ed il cartaceo.

Toplife Project Srl ããã®åç
Challenge keto..Ú la terza che seguoâŠ
Challenge keto..Ú la terza che seguo con la nostra DOC e come sempre riesce a sorprendermi per la quantità di materiale , per la sua disponibilità , per il modo di seguirci e per la sua meravigliosa schiettezzaâŠ
Un dono averla conosciuta.
ImportanteâŠLeggere sempre tutto ciò che ci consegna âŠsono accrescimenti culturali fondamentali da poter poi passare agli altriâŠper poter coinvolgere il più grande numero di personeâŠ
Grazie ancora DOCâ€ïž

Toplife Project Srl ããã®åç
Il percorso ben strutturato, buoni i prodotti
Il percorso che sto seguendo Ú ben strutturato, sono seguita sufficientemente tenendo conto che Ú online, e mi fido delle competenze della dottoressa Tomasi. Nel sito inoltre si possono trovare molti integratori di qualità .

Keto R-evolution challenge
Mi sono trovata molto bene e non solo perché ottengo risultati sia in termini di peso che nel sentirmi sempre meglio. CâÚ molta presenza della dottoressa che ha una grande capacità divulgativa anche per temi scientifici. La sua presenza, unitamente allâallenamento quotidiano, allâutile app consigliata e ai pdf fanno di questo metodo una struttura completa e ben organizzata. Il rapporto qualità prezzo Ú molto favorevole.

Toplife Project Srl ããã®åç
Prodotti di qualità ma mediocre gestione logistica
Prodotti di qualità , ma scarsa gestione nella spedizione e nelle eventuali risoluzioni di problematiche logistiche, quindi con disinteresse della totale soddisfazione del cliente.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ