Leider eine AbzockeâŠ. Habe dort fÃŒr ÃŒber 300⬠bestellt. Die Ware ist zwar tatsÀchlich einwandfrei angekommen, aber als es an die RÃŒcksendung ging, hat sich das Blatt gewendet. Es heiÃt, dass man e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg! Vor einem Monat bestellt. Angebliche Lieferzeit 2-3 Tage. Hatte mich schon skeptisch gemacht aber dachte - gut, vielleicht haben sie den Artikel grade auf Lager. Danach fast 2 Wochen g... ãã£ãšèŠã
Hammer Schuhe zu unschlagbaren Preis...leider hat der Versand wegen dem Zoll etwas lÀnger gedauert aber darauf hat der Shop ja keinen Einfluss und aufgrund dessen auch eine Stornierung angeboten falls... ãã£ãšèŠã
Artikel wurde zurueckgesendet!Erstattung erfolgt trotz mehrmaliger Aufforderung nicht.Keine antworten,stellt sich tot!Werde jetzt meine Rechtsabteilung damit beauftragen.Habe keine Lust und Zeit mehr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin so froh
Ich bin so froh, dass ich hier meine neuen Schuhe zum tanzen gekauft habe :) Die roten Overknee-Stiefel sind jetzt schon das beste, was ich dieses Jahr gekauft habe
Halbes Jahr her - keine Gutschrift!
Ich habe im Februar 2022 Schuhe bestellt, die sehr schnell geliefert wurden, leider musste ich sie zurÌckschicken, es ist ein halbes Jahr her und die Gutschrift habe ich bisher nicht erhalten, obwohl sie mir per Mail bestÀtigt wurde. Ich habe die Firma 3 mal kontaktiert, aber keiner meldet sich.
Jeder kann selbst entscheiden, ob man hier etwas bestellt.
P.s. nach dieser Bewertung hat redsixty sofort reagiert und das Problem ist bereits gelöst, was ich sehr positiv bewerteð

Redsixty ããã®åç
Leider unsaubere Verarbeitung, an den Schuhen
Habe 4 paar Schuhe dort bestellt, sehen schon geil aus aber an manchen ist die Verarbeitung leider unsauber, schade â¹ïž
Super Preise, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Ich habe jetzt schon das dritte Paar Highheels dort bestellt, die Preise sind super und die Lieferung erfolgt sogar bei US-Importen echt schnell, die Produkte sind immer genauso wie beschrieben, gerne wieder.
Leider muss ich einen Stern abziehen, da sich bei meiner ersten Bestellung im linken Schuh eine fremde Einlegesohle befand, die nach der Reklamation anscheinend nicht entfernt wurde, ansonsten alles top.
Alles prima
Lieferung pÃŒnktlich, Ware wie beschrieben. Gerne wieder
Ordered a pair of CHEETAH 06G womenâsâŠ
Ordered a pair of CHEETAH 06G womenâs sandals blue black glossy. Payment was smooth to make and delivery was super fast.
So groÃe Auswahl an Pumps vonâŠ
So groÃe Auswahl an Pumps von RedSixty.de, ich kann diese Heels definitiv jedem empfehlen, der dort nach qualitativ hochwertigen Produkten fÃŒr sich sucht
GroÃartiger Kundensupport von ihrem Support-Team
Too expensive
Waay too expensive for the quality. The zip in the pant doesn't work smoothly. Long delivery times to EU but probably also due to high season before christmas. Super nice customer service though!
Keine Reaktion bezÃŒglich einerâŠ
Keine Reaktion bezÃŒglich einer RÃŒcksendung! Auf WhatsApp, Email keine Reaktion. Telefon geht keiner ran!
Kann man weiter empfehlen
War sehr zufrieden mit den bestellten high heels. Super QualitÀt.
Riesenauswahl an Produkten, leider keine superschnelle Lieferung, aber das hat wohl logistische GrÃŒnde.
Sehr guter Kundenservice, bei Fragen kommt sofort eine Antwort.
Werde gerne wieder bei redsixty einkaufen.
Sehr gerne jederzeit wieder
Sehr gerne jederzeit wieder
Bin echt mega zufrieden gab ein paar Schwierigkeiten erst weil ne Bestellung storniert wurden war da gab's technische Schwierigkeiten aber Kundenservice top angerufen und das Problem ist direkt bearbeitet und vor allem gleich gelöst worden dann findet man in dem Shop ne mega Auswahl besonderst an high Heels ich freu mich auf jeden Fall mega auf meine Bestellung und Werde bestimmt mit der Zeit nochmals bestellen :)
Besser geht es nicht!
Super! Dieser Shop hat eine tolle Auswahl an Produkten, die nicht jeder hat. Demonia Schuhe!! Es war meine erste Bestellung Ìber diesen Online Shop - Was man so hier liest, zeigt, dass alles erwartungsgemÀà einwandfrei ist. Der VerkÀufer wirkt sehr sympathisch auf mich und der persönliche Umgang (Antworten in anderen Bewertungen) gefÀllt mir super gut! Die QualitÀt der Schuhe ist top! Die Lieferung war sehr schnell und besser geht es einfach nicht. Ich werde garantiert auch weiter bei RedSixty bestellen :3 Vielen Dank fÌr alles!
Durchweg zufrieden
Sehr unkomplizierter Shop und eine schnelle Lieferung. Die Ware entspricht den Erwartungen in Aussehen und QualitÀt.
Ware wie erwartete gut undâŠ
Ware wie erwartete gut und Kaufabwicklung Prima
Absolut zufrieden!
Freundlicher Kundenservice, schneller Versand, gut verpackt.
Also wir wÀren 100 prozentig zufrieden und können Redsixty nur weiterempfehlen! ðððð
Die Produkte sind hier sehr hochwertigâŠ
Die Produkte sind hier sehr hochwertig und dazu kommt noch das die Preise stimmen. Ich bin ÀuÃerst zufrieden.
Schöne Sachen zu einem guten Preis
Schöne Sachen zu einem guten Preis, Lieferung ohne Probleme.
Tolle und groÃe Auswahl gute Preise undâŠ
Tolle und groÃe Auswahl gute Preise und super QualitÀt! Gerne wieder.
Cooler Shop
Cooler Shop fÃŒr alle die mal was auÃerhalb des Mainstreams suchen. Besonders cool finde ich die vintage Bademode. Auch den kostenfreien Versand bereits ab 20 ⬠finde ich klasse.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ