Leider eine AbzockeâŠ. Habe dort fÃŒr ÃŒber 300⬠bestellt. Die Ware ist zwar tatsÀchlich einwandfrei angekommen, aber als es an die RÃŒcksendung ging, hat sich das Blatt gewendet. Es heiÃt, dass man e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg! Vor einem Monat bestellt. Angebliche Lieferzeit 2-3 Tage. Hatte mich schon skeptisch gemacht aber dachte - gut, vielleicht haben sie den Artikel grade auf Lager. Danach fast 2 Wochen g... ãã£ãšèŠã
Hammer Schuhe zu unschlagbaren Preis...leider hat der Versand wegen dem Zoll etwas lÀnger gedauert aber darauf hat der Shop ja keinen Einfluss und aufgrund dessen auch eine Stornierung angeboten falls... ãã£ãšèŠã
Artikel wurde zurueckgesendet!Erstattung erfolgt trotz mehrmaliger Aufforderung nicht.Keine antworten,stellt sich tot!Werde jetzt meine Rechtsabteilung damit beauftragen.Habe keine Lust und Zeit mehr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Auswahl an Schuhen fÃŒr jedenâŠ
Tolle Auswahl an Schuhen fÃŒr jeden Anlass.Auch ausgefallene Schuhe dabei.
Versandkostenfrei bereits ab 20 Euro.
Lieferung geht fix.Einmal durchstöbern lohnt sich.
Extravagante Schuhe zum Bestpreis
Dieser Shop bietet extravagante Schuhe zu einem TOP Preis. Die Schuhe sind toll verarbeitet, super Materialien, super Service. Kostenlose Lieferung bereits ab 20 ⬠Einkauf. So soll es sein. Klare Kaufempfehlung.von mir.
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis
Die Seite bietet eine groÃe Auswahl und hat auch besondere Schuhe, die man nicht in jedem Laden findet. Versandkostenfrei bereits ab 20⬠ist wirklich gut. Schnelle Lieferung.
Toller Shop mit groÃer Auswahl
Toller Shop mit groÃer Auswahl und auÃergewöhnlicher Mode. Hier gibt es auch tolle Schuhe. Die Abwicklung ist kinderleicht.
Ich liebe diesen Laden
Ich liebe diesen Laden. Diese Schuhe sind der Hammer. Da ist wirklich fÃŒr jeden Geschmack was dabei. Aber es ist schwer sich zu entscheiden :).
Der Versand ging auch schnell.
besser und schneller geht nicht ,allesâŠ
besser und schneller geht nicht ,alles echt super !
Ein sehr freundlicher Service wo man sich echt verlassen kann!
sehr gerne wieder! Kann man nur bestens weiterempfehlen!
Sehr guter Kundenservice gerne wieder
Sehr schnell, unkomplieziert und Kundenfreundlich,
Umtausch schnell und Fair.
Tolle Ware und schneller Versand
Tolle Ware und schneller Versand. Alles lief problemlos.
Ansprechender Online Shop mit grosserâŠ
Ansprechender Online Shop mit grosser Auswahl an Kleidung und Schuhen in allen Preisklassen. Bestellung u. Lieferung ging reibungslos. Bin sehr zufrieden.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl. Qualitativ hochwertige Mode. Schneller Versand und super Service.
Sehr ansprechende Kleidung
Sehr ansprechende Kleidung. Es gibt immer Rabattaktionen bei denen man Geld sparen kann. Die Produkte sind aus hochwertigem Material und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Habe hier Schuhe fÃŒr meine Frau gekauftâŠ
Habe hier Schuhe fÃŒr meine Frau gekauft und Sie war voll begeistert gewesen, beim Versand das hatte gar nicht so lange gedauert wie eigentlich erwartet macht weiter so und vergebe auch 5 Sterne.
schnell
Alles Super schnell und ohne jegliches wenn und aber.Antworten ehrlich und schnell, sind sehr freundlich
hilfsbereit gerne wieder
Tolle schuhe
Die schuhe sind perfekt und frÃŒher als gedacht angekommen,
die schuhe sind genauso wie auf dem bild und passen perfekt
Lmao
Schöne Schuhe und Kleidung
Schöne Schuhe und Kleidung. Hier gibts viele besondere Teile, so wie ich das mag! Die Kleider gefallen mir besonders, QualitÀt super, Lieferzeit und Retoure auch alles unkompliziert. I live it.
Ich habe seit 2.11 teure SchuheâŠ
Ich habe seit 2.11 teure Schuhe bestellt, sie sind noch nicht angekommen obwohl der Versand schnell sein sollte und bekomme keine weitere Infos (Email, VersandbestÀtigung). Sie telefonisch zu erreichen bringt auch nichts man geht gleich auf die Mailbox. Schade ich hatte diese Seite fÌr vertraulich gehalten was nicht der Fall ist...

Redsixty ããã®åç
Ware angeblich versandt
Ware angeblich versandt. Kein Link zur Sendungsverfolgung. Fa. weder per Mail, Fax, Telefon erreichbar.
Nach letztlich heute erhaltenen widersprÌchlichen Angaben von Redsixty und dem geÀusserten Verdacht auf einen Fakeshop erhielt ich folgende Antwort: "Ich betrachte Sie Ìbrigens auch als Fake. Mit 0341 anrufen und sich auf 0371 Nummer (mein Versehen) zurÌckrufen lassen wollen, ist eigentlich eine Masche von Pishern und anderem Unrat ;)"

Redsixty ããã®åç
Extrem lange Lieferzeiten, schlechter Kundenservice
Extrem lange Lieferzeiten, Bestellung dann auch noch unvollstÀndig. Mails und Anrufe bleiben unbeantwortet.
RÃŒcksendungen werden extrem verkompliziert. Nie wieder!
Sehr empfehlenswert
Eine groÃe Auswahl an Schuhen, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis,schnelle Lieferung.
Alles bestens, immer wieder gerne.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ