Wir hatten bereits das Modell Viva 2 als Hilfsmittel 4 Wochen zur Probe (Krankenkasse), sind nun aber mit dem Kauf des Viva 1 sehr zufrieden. Wenn auch ein "Oldtimer ", entspricht er voll und ganz uns... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Beratung am Telefon war sehr gut. Fragen wurden ausfÃŒhrlich beantwortet. Der festgelegte Termin fÃŒr die Lieferung wurde eingehalten und der Mitarbeiter brachte den Rahmen in der Wohnung. Er war so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Rollstuhl ist neuwertig, die Batterie war geladen, sodass eine sofortige Inbetriebnahme möglich war. Der Zusammenbau war recht einfach, denn die Beschreibung ist komplizierter als die Inaugenschei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Produktpalette reicht von sorgfÀltig geprÌften Gebrauchtwaren bis hin zu brandneuen Artikeln, um eine Vielfalt an BedÌrfnissen und Budgets abzudecken. www.reharaum.de
KrefelderstraÃe 771-773, 41066, Mönchengladbach, ãã€ã

Reharaum GmbH ããã®åç
Sehr freundlicher Kontakt! Sehr entgegenkommend, bezugnehmend auf SonderwÃŒnsche! Top Ware!

Reharaum GmbH ããã®åç
Anders als erwartet wurde das Pflegebett bis an die HaustÌr geliefert. Der Lieferant war sehr nett und hilfsbereit trotz Termine. War auch sehr pÌnktlich wie angesagt. Sehr gute QualitÀt des Pflegebettes trotz angesagter Kratzer die man suchen muss, aber nicht sieht.

Reharaum GmbH ããã®åç
Habe lange warten mÃŒssen , Kontaktaufnahme gestaltete sich auch sehr schwierig ,aber Ende gut alles gut . Alle Probleme innerhalb von 30 Minuten per Chat behoben . Reharaum hat sich sehr kullant verhalten und mir sogar eine sehr gute Einweisung in den Treppensteiger gegeben . Was sich zu Hause als sehr hilfreich erwiesen hat . Trotz der ganzen
Aufregung ist Reharaum zu empfehlen!!!!
Die 150 km Anfahrt haben sich gelohnt .

Reharaum GmbH ããã®åç
Ware ist 100% in Ordnung. Ablieferung sehr nett.
Telefonisch Kontakt (Chatbot) , ungenau und Mangelhaft.

Reharaum GmbH ããã®åç
Sehr freundliche Beratung und es hat alles so gepasst, wie es besprochen wurde

Reharaum GmbH ããã®åç
Schnelle Lieferung. Die Funktion des Lifters wurde gut erklÀrt. Das gebrauchte GerÀt arbeitet einwandfrei.

Reharaum GmbH ããã®åç
Es hat alles gut geklappt. Auch die Lieferung mit gut verstÀndlicher ErklÀrung der Handhabung war gut. Einzig die Erreichbarkeit ist etwas verbesserungswÌrdig bedingt durch die elektronische Sprachbearbeitung. Liegt vielleicht auch an mir, denn ich spreche lieber mit Menschen als mit Computern.

Reharaum GmbH ããã®åç
Einfaches bestellen, schnelle Lieferung, sehr gute Abstimmung mit der ausliefernden Spedition, einfache Abwicklung der Bezahlung ÃŒber KLARNA.

Reharaum GmbH ããã®åç
Die Bestellung und die Abholung vor Ort waren einfach. Der Mitarbeiter vor Ort war bei der Beratung und der Ãbergabe freundlich und kompetent. Der gebrauchte Einlegerahmen funktioniert einwandfrei und die Weichliegematraze erfÃŒllt ihren Zweck sehr gut. Vielen Dank.

Reharaum GmbH ããã®åç
Sehr gut zusammen gearbeitet, und auch die Spedition sehr nett

Reharaum GmbH ããã®åç
Preiswerter Gebraucht-Patientenlifter. Schnelle Lieferung und Aufbau. Alles funktioniert. Danke.

Reharaum GmbH ããã®åç
Die Website von Reharaum ist Ìbersichtlich gegliedert. Die Lieferzeit des bestellten Produktes und eine Lieferverfolgung ist allerdings verbesserungsfÀhig..
Das gelieferte Produkt entsprach voll meinen Erwartungen und das Preis/LeistungsverhÀltnis waren sehr gut.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã