Reifen Pneus-online レビュー

5,387
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Früher war die Lieferung kostenlos und es gab Treuepunkte für jede Bestellung, das ist heute leider nicht mehr der Fall. Zudem gibt es teilweise bessere Angebote im Netz, die noch gratis liefern. Grun... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Ich habe schon viele Bestellungen getätigt. Klappte immer wie erwartet. Allerdings habe ich gesehen dass neuerdings viele schlechte Bewertungen abgegeben werden. Ich weiss nicht was geändert hat.

5つ星のうち4の評価

Gute Website,faire Preise für CH.Freundlich und unkompliziert.Manchmal kommt ein Pneu falsch, wird aber schnell bereinigt und nachgesendet.

5つ星のうち5の評価

Schnelle und einfache Abwicklung Temin treuer als die Konkurrenz RD und teilweise auch günstiger.

企業情報

1. タイヤ専門店

Reifen Pneus-online について

さまざまな外部ソースから提供された情報

Pneus Online verfügt über 930 Montagestationen in Schweiz für die Lieferung und die montage der bestellten Reifen.

まあまあ

レビューを書く

Preis

2025年6月6日

Reifen Pneus-online からの回答

"Ihre Meinung ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung und Ihr Vertrauen!"

5つ星のうち5の評価

Preis /Leistung sind top.

Website gut und übersichtlich. Lieferung ging schnell und unkompliziert. Die Ware war sehr gut verpackt. Preis /Leistung sind top.

2025年6月6日

Reifen Pneus-online からの回答

"Wir sind Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre Loyalität sehr dankbar!"

5つ星のうち5の評価

Lieferzeit wurde wie angegeben…

Lieferzeit wurde wie angegeben eingehalten und der Kundendienst hat auf ein Anliegen ebenfalls umgehend geantwortet. Top!

2025年5月31日

Reifen Pneus-online からの回答

"Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Danke für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Treue!"

5つ星のうち5の評価

Gut, hat funktioniert, leider ohne Tracking

Die 2 Pneus sind heute nach 11 Tagen ankommen.

Hier unser Ablauf:
- 25.05.25 bestellt (ab Lager)
- 29.05.25 Versendet via DPD, Tracking-Nr erhalten
- 29.05.25 Bewertungsanfrage erhalten
- 30.05.25 Nachfrage, warum Tracking-Nr nicht funktioniert, evt. Fehler?
- 30.05.25 Antwort erhalten, sind am CH-Zoll, sollte dann gehen
- 05.06.25 Bewertungsanfrage erhalten
- 06.06.25 Pneus sind ankommen
- 06.06.25 Diese Bewertung erstellt

Die Tracking-Nr war immer korrekt, hatte aber nie funktioniert, bis zu dem Moment, wo die Pneus hier geliefert wurden. Schade, dass DPD das Tracking
nicht aktualisiert.

Die Pneus wurden korrekt geliefert und sind halbes Jahr alt. --> OK.

Ausser mit dem Tracking und etwas Geduld hat es für uns funktioniert. Preislich sehr fair.

Danke.

2025年5月29日

5つ星のうち1の評価

mir nützt die Antwort nichts.

mir nützt die Antwort nichts.
Die Räder seien seit 1 Woche beim Zoll!

2025年5月28日

Reifen Pneus-online からの回答

"Guten Tag und danke für Ihre Mitteilung. Unser Team wird Sie baldmöglichst kontaktieren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände."

5つ星のうち2の評価

Leider konnte der bestellte Reifen…

Leider konnte der bestellte Reifen nicht geliefert werden obwohl bei der Bestellung stand (auf Lager).
Ich ging davon aus, wenn steht auf Lager, dass er wirklich auf Lager ist. Ist dies nicht der Fall sollte dieser Reifen in der Bestellliste nicht mehr auftauchen. Das hätte mir viel Ärger erspart, denn ich musste deswegen den Prüftermin für mein Motorrad verschieben und verpasste deswegen eine mehrtägige Ausfahrt mit meinen Kollegen. Das einzige Gute das ich sagen kann, ist, dass sie mir ziemlich zügig mein Geld zurückvergütet haben. Aber trotzdem bleibt der Ärger grösser als die Freude.

2025年5月29日

Reifen Pneus-online からの回答

Hallo! Es tut uns leid, dass der Artikel nicht vorrätig war. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Website ständig aktualisieren, jedoch nicht minütlich. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben die Rückmeldung an unser Lager weitergeleitet.

BETRUG / SERVICE NICHT EXISTENT / HINHALTETECHNIK

Reifenbestellung von 2 Reifen, die zeitversetzt ueber 2 Wochen und unterschiedlichen Lieferanten ankamen.
Letzter Reifen mit einer Information auf der Verpackung :
- Reklamation und weitere Informationen

AUF MEINE REKLAMATION :
- Schicken Sie klarerer Bilder ( mehrfach)
- Dann ok und in 10 Tagen erhalten Sie Antwort
- Dann wieder , schicken Sie klarere Bilder
- Bei weiterer Interaktion meinerseits , kommt immer schicken Sie klarere Bilder - Sieht nach Bot aus -

Habe dann geschrieben, dass ich den Reifen behalte ....
Antwort -> schicken Sie klarere Bilder !!!!

Jetzt wollte ich die Reifen aufziehen lassen und die Werkstatt stellte fest, dass der (scheinbar neue Reifen ein Loch hat) -> d.h. PENU ONLINE verschickt bewusst mangelhafte Ware -> ein Disaster und Betrug !!!

Neben den Reifenkosten, nun auch Servicekosten der Werkstatt !!!

Nie wieder PNEUONLINE ->FINGER WEG ..meine Empfehlung fuer alle anderen.

2025年6月3日
自発的なレビュー

Reifen Pneus-online からの回答

Hallo! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte senden Sie uns eine E-Mail. Wir werden versuchen, dies so schnell wie möglich zu beheben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten und bitten um Entschuldigung!

5つ星のうち1の評価

Ich habe vor 7 Tagen einen Satz Reifen…

Ich habe vor 7 Tagen einen Satz Reifen bestellt und sofort die Rechnung erhalten. Seitdem habe ich jedoch keine Information bekommen, ob die Bestellung überhaupt das Lager verlassen hat. Ich habe bereits zweimal angerufen – jedes Mal wurde mir gesagt, man wisse von nichts und könne mir erst etwas sagen, wenn das Lager mitteilt, dass die Reifen versendet wurden.

Mir wurde bei der Bestellung zugesichert, dass die Lieferung in 6–8 Tagen erfolgen würde. Leider entspricht das absolut nicht der Realität. Ich hatte bereits einen Termin in der Werkstatt vereinbart, den ich jetzt wieder absagen muss.

So ein schlechter Kundenservice ist enttäuschend – keine Kommunikation, keine Klarheit, keine Verlässlichkeit. Ich hoffe, dass sich bald jemand meldet und mir endlich Auskunft

2025年6月1日

Reifen Pneus-online からの回答

Hallo! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Einer unserer Mitarbeiter hat das Problem erkannt. Wir bemühen uns, das Problem schnellstmöglich zu lösen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

5つ星のうち3の評価

Lieferverzug wird nicht Kommuniziert.

Kommunikation bei Lieferverzug nicht vorhanden. Aggressiv beim Geld eintreiben.

2025年5月24日

Reifen Pneus-online からの回答

Hallo! Vielen Dank für Ihre Meinung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich verbessern möchten.

5つ星のうち1の評価

Ich habe ein paar mal bestellt und…

Ich habe ein paar mal bestellt und Rechnung bezahlt. Plötzlich wollten Sie bei nächster Bestellung, Ausweiskopie sowie Rechnung von Stromkosten für Adressennachweis !

NIE WIEDER

2025年5月27日

Reifen Pneus-online からの回答

Hallo! Wir schätzen unsere Kunden sehr und benötigen aus Sicherheitsgründen aufgrund der DSGVO manchmal einen Nachweis. Wir möchten sicherstellen, dass für Sie alles sicher ist!

Gutes Preis

Gutes Preis - Leistungsverhältnis und prompte Lieferung.
So ist sollte es immer sein.

2025年5月20日

Reifen Pneus-online からの回答

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

5つ星のうち4の評価

Bestellung einfach

Bestellung einfach, Preis i. O. ,
Lieferung ein wenig spät ( über 1 Woche )

2025年5月18日

Reifen Pneus-online からの回答

Ihre Rückmeldung und langjährige Treue bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank!

Toller Service

Super Service kompetent güntige angebote

2025年5月22日

Reifen Pneus-online からの回答

"Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke für Ihre Kundentreue!"

5つ星のうち1の評価

Die Reifen wurden erst nach 14 Tagen…

Die Reifen wurden erst nach 14 Tagen geliefert.
2 E-Mails wurden nicht beantwortet.

2025年5月13日

Reifen Pneus-online からの回答

Hallo! Es tut uns leid, dass es ein Problem mit Ihrer Bestellung gab. Wir haben gesehen, dass Ihnen einer unserer Mitarbeiter am 23. Mai die Sendungsverfolgungsnummer gegeben hat. Ihre Bestellung wird in Kürze bei Ihnen eintreffen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。