Früher war die Lieferung kostenlos und es gab Treuepunkte für jede Bestellung, das ist heute leider nicht mehr der Fall. Zudem gibt es teilweise bessere Angebote im Netz, die noch gratis liefern. Grun... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe schon viele Bestellungen getätigt. Klappte immer wie erwartet. Allerdings habe ich gesehen dass neuerdings viele schlechte Bewertungen abgegeben werden. Ich weiss nicht was geändert hat.
Gute Website,faire Preise für CH.Freundlich und unkompliziert.Manchmal kommt ein Pneu falsch, wird aber schnell bereinigt und nachgesendet.
Schnelle und einfache Abwicklung Temin treuer als die Konkurrenz RD und teilweise auch günstiger.
企業情報
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Keine Infos, schlechter Support
Reifen gekauft, welche sowieso sehr schlecht lieferbar sind zurzeit. Hier waren sie aber angeblich verfügbar. Direkt am nächsten Tag die Mail, das sie das Lager verlassen hätten und mit "SEUR" versendet wurden. Der Trackinglink im Kundenkonto funktioniert nicht, auch auf der Seur Webseite lässt sich unter der angegebenen Nummer nichts finden. Support kontaktiert, dieser meint plötzlich, die Sendung sei mit DPD verschickt, allerdings auch hier keine Infos unter der angegebenen Nummer. Nach langem hin und her mit dem Support meinte dieser, die Sendung sei beim Transport abhanden gekommen. Ja genau.
Das Geld habe ich bis jetzt nicht wieder, aber zum Glück mit Paypal bezahlt. Saftladen!

Rasche Lieferung direkt vors Haus
Rasche Lieferung direkt vors Haus. Leider wusste man nicht genau, wann die Lieferung erfolgt. Keine Benachrichtigung. Schöne wäre Nachricht per SMS oder WhatsApp. Danke.

KOMPETENT UND SCHNELL
GUTES ANGEBOT GUTE AUSWAHL GUTES PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS UND SERVICE IST SEHR GUT

Nicbalz
Lieferung schnell
Produkte sind genau das was sie versprechen
Qualität und Preis sind akzeptabel

Top Service,
Top Service,
Habe lange nach guten Pneus für meine Mutter gesucht.
Leider etwas zu oft und dann in der eile 16" statt 15" Pneus bestellt jedoch konnten wir sie eintauschen ohne Probleme und bekam die Preiserstattung auch ohne zögerung zurück.
Finde es leider nur schade das man keinen kauf nehr auf rechnung tätigen kann.

Reifen Pneus-online からの回答
Unkompliziert und schnell - alles bestens
Einfacher Bestellvorgang, unkomplizierte Zahlung, schnelle Lieferung, umgehende Rückmeldung bei Nachfrage bezüglich Terminen

Reifen Pneus-online からの回答
Ich habe einen Rabatt Gutschein gehabt…
Ich habe einen Rabatt Gutschein gehabt den hat es nicht abgezogen

Reifen Pneus-online からの回答
Alles top super schnell gemacht vielen Dank
Tiptop Alles top super schnell gemacht vielen Dank

Trustpilot エクスペリエンス