レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen nicht funktionierendes Produkt erhalten ,ich möchte es zurÌcksenden leider wird nicht angegeben wie die Retoure funktioniert ....ich habe es Ìber die offizielle Website bestellt .

5぀星のうち3の評䟡

Habe es jetzt 5 Tage benutzt aber noch keinen Unterschied oder Schmerzreduzierung empfunden. Ausserdem wurde eine Auftragsstornierung von 2 GerÀten bestÀtigt am 15. 10.2024 mit RÃŒckzahlung angekÃŒndi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider hilft mir das GerÀt bei meiner Kniearthrose, trotz regelmÀßiger, tÀglicher Anwendung ÃŒberhaupt nicht. Ich wÃŒrde es gerne zurÃŒcksenden, aber bekomme seit Tagen keine Antwort des Versenders wohin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben dort das NeckPulse MassagegerÀt gekauft und sind damit sehr zufrieden. Nachdem zunÀchst ein GerÀt ohne App UnterstÃŒtzung geliefert wurde, haben wir kostenlos ein ErsatzgerÀt geliefert bekomm... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気機噚提䟛業者
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス
  3. マッサヌゞ甚品店
  4. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Relief Inno verkauft innovative Produkte gegen Schmerzen und greift das Wurzel des Problems an, um langfristige Gesundheit zu fördern.

3.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Macht einen wertigen Eindruck

Habe das Relief inno Knie MassagegerÀt nach fast 3 Monaten endlich erhalten nachdem es wohl Komplikationen im Versand gab. Von der Wirkung kann ich nach jetzigem Stand nicht viel sagen. Das GerÀt macht einen Wertigen Eindruck, da mein Hund durch das VibrationsgerÀusch erschrocken ist habe ich nur Infrarot und WÀrmebehandlung gemacht und um ehrlich zu sein es tut gut. 2 Sterne Abzug gibt es nur wegen der Komplikationen mit mehrmals mails und der extrem langer Lieferzeit.

2025幎2月10日

Zum GlÃŒck hatte ich Paypal

Zum GlÃŒck hatte ich per Paypal bezahlt und mit deren Hilfe bekam ich nach 1 Monat den Kaufpreis zurÃŒck.
Der VerkÀufer reagierte schon nicht, als ich um die RÃŒcksendeadresse bat. Daraufhin eröffnete ich einen Fall per Paypal. Das brachte eine Reaktion des VerkÀufers, ich solle den Fall schließen, dann wÃŒrde das Geld ÃŒberwiesen. Das tat ich zum GlÃŒck nicht und bat wiederum um eine
Adresse. Ich informierte Paypal ÃŒber jeden meiner Schritte und so fand letztendlich alles ein gutes Ende.
Kaufen werde ich nichts mehr.

2025幎1月23日
5぀星のうち1の評䟡

Das GerÀt hat lÀngst nicht die

Das GerÀt hat lÀngst nicht die versprochene Wirkung, es macht lediglich viel Getöse. Nicht zu empfehlen. Viel zu teuer fÃŒr ein bisschen WÀrme und Gebrumme. Zudem kann ich nur vor dem Unternehmen warnen. Ich warte seit Wochen auf eine RÃŒckerstattung von 149,00 €, die ohne BestellÃŒbersicht und Sicherheitsabfrage von meinem Paypalkonto abgebucht wurden. Ich halte das Unternehmen fÃŒr Àußerst Unseriös.

Auf die RÌckerstattung warte ich noch immer. Ich kann nur davor warnen, bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen. Die Information, dass die RÌckerstattung unterwegs sein soll habe ich schon mehrfach erhalten. Ich kann aber keinen Zahlungseingang verbuchen. Ich halte dieses Vorgehen fÌr nahezu Kriminell. Ich erwÀge, den Verbraucherschutz einzuschalten.

2024幎11月29日

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie mich auf Ihre Bedenken aufmerksam gemacht haben. Ich entschuldige mich aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die Sie erfahren haben.

Ich möchte Sie darÃŒber informieren, dass ich die RÃŒckerstattung von 149,00 € bereits bearbeitet habe und sie in KÃŒrze auf Ihrem Konto verbucht sein sollte. Bitte geben Sie uns noch ein paar Tage Zeit, bis die Transaktion abgeschlossen ist und die RÃŒckerstattung auf Ihrem Konto erscheint. Je nach Ihrer Bank oder Ihrem Zahlungsanbieter kann dieser Vorgang etwas lÀnger dauern.

Ich schÀtze Ihr Feedback sehr und nehme Ihre Kommentare ernst. Wir sind stÀndig bemÃŒht, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre RÃŒckmeldungen helfen uns, die Bereiche besser zu verstehen, in denen wir Änderungen vornehmen mÃŒssen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusÀtzliche UnterstÌtzung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns. Ich bin hier, um sicherzustellen, dass alle Ihre Anliegen berÌcksichtigt werden.

5぀星のうち1の評䟡

Sehr teuer, lange Lieferzeit und kaum Wirkung!

Ich habe die KrÀuterpflaster bestellt fÃŒr 32,95€. Die Werbung versprach Wunderdinge ÃŒber die schmerzstillende Wirkung. Deswegen habe ich zusÀtzlich 8,95€ fÃŒr den Express-Versand bezahlt. Nach mehrmaligen Nachfragen, wann denn die Ware geliefert wird, wurde ich freundlich vertröstet, die Pflaster seinen auf dem Weg zu mir. TatsÀchlich habe ich die Sendung erst nach 12 Tagen erhalten! Es handelt sich um zwei Packungen mit jeweils 12 Pflastern. Die Packungen hÀtte man locker als Prio-Brief im Umschlag verschicken können. Kosten 2,10€ Laut Auskunft der Post wÃŒrde die Zustellung am Folgetag bereits erfolgen.
Ich habe den Verdacht, dass Relief-Inno unbedingt wollte, dass man in der Wartezeit weitere Produkte bestellt. Es kamen tÀglich Werbe-Emails.
Zum Produkt: Es sind sehr dÃŒnne, selbstklebende Pflaster, die nach KrÀutern riechen. Es ist fast unmöglich, die Klebeschicht von der Schutzfolie zu trennen. Es gibt keine Einsparung, man versucht immer wieder die Folie abzubekommen, bis man genervt das erste Pflaster zerknÃŒllt und in den Papierkorb schmeißt. Nach einer Beruhigungsphase war ich bei dem zweiten Pflaster erfolgreich. Mit viel Geduld und spitzen FingernÀgeln.
Und die Wirkung? Die ersten 12 (11) Pflaster habe ich bereits verbraucht und keinerlei Schmerzstillung feststellen können. Mein Tipp: Kauft Euch in der Apotheke Kyatta Salbe, die große Tube kostet 18€, riecht genauso wie die Relief-Inno Pflaster und wirkt Àhnlich wenig. Aber man zahlt nur die HÀlfte des Pflaster-Preises und muss nicht 12 Tage auf die Lieferung warten.

2024幎10月29日

Hallo Haluk,

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut mir wirklich leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung und den KrÀuterpflastern hatten.

Ich verstehe Ihre Bedenken bezÌglich der Lieferzeit und der Wirksamkeit der Pflaster. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, daher bin ich enttÀuscht, dass Sie diese Erfahrung nicht gemacht haben.

Ich bedaure, dass die Lieferung lÀnger gedauert hat als erwartet. Unser Team ist bestrebt, die Liefererwartungen zu erfÌllen, und ich werde dies intern ÌberprÌfen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden.

Was die KrÀuterpflaster betrifft, so haben viele Kunden bei regelmÀßiger Anwendung eine Linderung erfahren, auch wenn die individuellen Ergebnisse variieren können. Ich empfehle, die Anwendung noch etwas lÀnger fortzusetzen, da einige nach mehrfacher Anwendung positive Ergebnisse erzielt haben. Wenn Sie immer noch nicht zufrieden sind, wÃŒrde ich gerne andere Optionen prÃŒfen oder Ihnen bei Ihrer Bestellung weiterhelfen.

Bitte wenden Sie sich an mich, wenn ich noch etwas fÃŒr Sie tun kann.

5぀星のうち4の評䟡

Schmerzpflaster

Leicht zu kleben
Nach 12 StÃŒck jeden Tag ein Pflaster meinte mein Vater die RÃŒckenschmerzen sind ein wenig besser

2024幎11月1日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Vater nach der Anwendung der FlexiBack-Pflaster bereits eine Besserung seiner RÌckenschmerzen bemerkt. Es ist schön zu wissen, dass die einfache Anwendung fÌr Sie beide gut funktioniert!
RegelmÀßigkeit ist der SchlÃŒssel, und wir freuen uns zu hören, dass die Integration der Pflaster in seine Routine hilfreich ist. Wenn wir Ihnen bei weiteren Fragen behilflich sein können, wenden Sie sich bitte an uns. Wir sind hier, um Sie auf dem Weg zu noch größerer Linderung zu unterstÃŒtzen!

Mit freundlichen GrÌßen

Ich bin davon ÃŒberzeugt

Ich bin davon Ìberzeugt, das mir das Produkt hilft. Die Anwendung findet tÀglich statt. Tolle Entwicklung durch die Firma.

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie zuversichtlich sind, dass das Produkt Ihnen helfen wird, und dass Sie es tÀglich anwenden möchten. Ich weiß Ihr Feedback wirklich zu schÀtzen und freue mich, dass Sie mit der Entwicklung des Produkts zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder weitere UnterstÃŒtzung benötigen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ich bin hier, um Sie auf Ihrem Weg zur Linderung zu unterstÃŒtzen!

Hallöle erstmal

Hallöle erstmal. Nun habe ich es schon 3 Wochen. Es ist eine leichte Besserung eingetreten aber um zu sagen dass das GerÀt wirklich hilft muss ich es noch lÀnger verwenden. Ihr bekommt bescheid.

2024幎10月31日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen! Es freut mich zu hören, dass Sie nach dreiwöchiger Anwendung eine leichte Verbesserung feststellen konnten.

FÃŒr optimale Ergebnisse empfehle ich Ihnen, das Produkt tÀglich mindestens 15 Minuten lang zu verwenden. Eine regelmÀßige Anwendung kann die Wirksamkeit erheblich steigern und dazu beitragen, Beschwerden weiter zu reduzieren und die MobilitÀt im Laufe der Zeit zu verbessern.

Wenn Sie Fragen haben oder Tipps zur Maximierung Ihrer Erfahrung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns. Wir sind hier, um Sie auf Ihrem Weg zur Linderung zu unterstÌtzen!

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles funktioniert wie erwartet.

Es hat alles funktioniert wie erwartet

2024幎10月28日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles wie erwartet funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllt haben.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind fÌr Sie da!

KneePulse 3-in-1 Knie-Massager

Ich benutze das GerÀt seit 3 Wochen tÀglich. Habe aber bis jetzt noch keine Besserung gemerkt. Ich habe immer noch Schmerzen im linken Knie.

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Sie noch keine Besserung verspÌrt haben. Im Durchschnitt kann es 15 bis 30 Tage dauern, bis eine Besserung eintritt. Sie haben eine 90-Tage-Garantie, es besteht also kein Grund zur Eile. Um bessere Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie das GerÀt bitte zweimal tÀglich - einmal morgens und einmal abends. Stellen Sie die WÀrme- und Massagefunktion auf die höchste Stufe, und achten Sie darauf, dass sowohl Infrarotlicht als auch Lasertherapie eingeschaltet sind. Wenn Sie nach 90 Tagen immer noch Schmerzen haben, erstatte ich Ihnen das Geld gerne zurÌck. Ich bin Ìberzeugt, dass Sie bei tÀglicher Anwendung bald Erleichterung verspÌren werden. Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis!

Vielen Dank!

Das GerÀt bringt Ìberhaupt nichts

Das GerÀt bringt ÃŒberhaupt nichts, ich habe sogar größere Schmerzen als vorher und wollte von meinem 30-Tage-RÃŒckgaberecht gebrauch mschen. Seit Tagen Versuche ich vergeblich einen RÃŒckschein fÃŒr die RÃŒcksendung zu bekommen. Auf meine tÀglichen E-Mail bekomme ich ÃŒberhaupt keine Antwort mehr. Nur die erste E-Mail wurde beantwortet, in dem man mir einen Nachlass von 20 % angeboten hatte, was ich natÃŒrlich abgelehnt habe. Was soll ich mit den GerÀten, die nicht helfen. Seit dem bekomme ich nur noch regelmÀßig E-Mails, in denen Werbung fÃŒr weitere GerÀte gemacht werden. Auch in diesen E-Mails wird mit eine RÃŒckgabegarantie geworben. Ich bin mal gespannt wann ich endlich eine vernÃŒnftige E-Mail zur Abwicklung der RÃŒckgabe erhalten werden

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback, und es tut mir leid zu hören, dass das GerÀt noch nicht die erhoffte Linderung gebracht hat. Ich habe Ihnen am 24. Oktober eine E-Mail mit einem Support-Angebot geschickt, und ich verstehe, dass Sie das GerÀt zurÌckgeben möchten.

Bitte denken Sie daran, dass Sie eine volle 90-tÀgige Testphase haben. Einige Kunden verspÌren bereits nach einer Woche eine Linderung ihrer Beschwerden, bei anderen dauert es je nach Schweregrad der Knieschmerzen ein paar Wochen lÀnger. BestÀndigkeit ist der SchlÌssel, und bei einer Erfolgsquote von 94 % raten wir dazu, sich etwas mehr Zeit zu lassen, wenn möglich. Wenn Sie dennoch mit der RÌckgabe fortfahren möchten, wenden Sie sich bitte an kontakt@relief-inno.de, und ich sorge dafÌr, dass Sie die nötige UnterstÌtzung erhalten.

Das Beste,

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem ich das GerÀt jetzt mehrere

Nachdem ich das GerÀt jetzt mehrere Wochen tgl. benutze, meine ich eine leichte Besserung zu verspÌren. Habe nicht mehr so massive Probleme auf der Treppe und beim Bergabsteigen.
Werde weitermachen

2024幎10月26日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit dem GerÀt mitteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine leichte Verbesserung festgestellt haben und dass es Ihnen leichter fÀllt, Treppen zu bewÀltigen und bergab zu gehen.

Ihr Engagement, das GerÀt konsequent zu nutzen, ist lobenswert, und wir freuen uns, von Ihren Fortschritten zu hören. Wenn Sie Fragen haben oder weitere UnterstÌtzung auf Ihrem Weg benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ich war erst Skeptisch ob das GerÀt

Ich war erst Skeptisch ob das GerÀt Ìberhaupt wirkt. Nach zwei Wochen Anwendung waren die Schmerzen weniger geworden. Weitere Wochen spÀter kann ich sagen das ich nachts keine Schmerzen mehr habe und tagsÌber spÌrt man noch ein bisschen Druck in Knie. Die Schmerzen sind noch nicht ganz weg aber Erheblich besser gelindert. Ich werde das GerÀt weiter empfehlen und benutzen. Danke

2024幎9月14日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie im Laufe der Zeit spÃŒrbare Linderung und Besserung erfahren haben. Es ist völlig normal, dass sich die Vorteile allmÀhlich entwickeln, und es ist wunderbar, dass es Ihnen deutlich besser geht. Wir freuen uns sehr, dass wir uns Ihre Empfehlung verdient haben, und wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu noch größerer Linderung weiterhin zu unterstÃŒtzen. Nochmals vielen Dank!

Habe es jetzt 5 Tage benutzt aber noch

Ausserdem wurde eine Auftragsstornierung von 2 GerÀten bestÀtigt am 15. 10.2024 mit RÌckzahlung angekÌndigt. Die RÌckzahlung ist bis heute nicht erfolgt. Aber es wurde heute ein zweites GerÀt per DPD geliefert.
Bin leider bis jetzt enttÀuscht Ìber den Kundenservice. Erwarte jetzt ein RÌcksendelabel und /oder eine RÌcksendeadresse.

2024幎10月26日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback, und ich entschuldige mich aufrichtig fÌr die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Ich habe mich heute mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Situation zu klÀren und einige Details zu bestÀtigen, damit wir das Problem schnell lösen können.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie noch keine Linderung verspÌrt haben. Bei einigen Benutzern tritt die Besserung innerhalb weniger Tage ein, bei anderen kann es etwas lÀnger dauern. Seien Sie versichert, dass wir uns fÌr Ihre Zufriedenheit einsetzen und Sie wÀhrend des gesamten Prozesses unterstÌtzen werden.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld. Bitte antworten Sie auf meine letzte Nachricht, um den Vorgang voranzutreiben.

5぀星のうち3の評䟡

Es fuhlt sich sehr angenehm an aber

Es fuhlt sich sehr angenehm an aber leider noch keine Schmerzlinderung

2024幎10月25日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Ich freue mich zu hören, dass sich das KneePulse-GerÀt angenehm bedienen lÀsst. WÀhrend einige Benutzer schneller eine Linderung verspÃŒren, kann es bei anderen etwas lÀnger dauern, bis Ergebnisse sichtbar werden. Wir empfehlen in der Regel eine tÀgliche, gleichmÀßige Anwendung ÃŒber mindestens 30 Tage, da sich die therapeutische Wirkung des GerÀts dann oft deutlicher bemerkbar macht.

Wenn Sie Tipps zur Optimierung der Nutzung oder zur Anpassung der Einstellungen wÃŒnschen, lassen Sie es mich bitte wissen – ich bin fÃŒr Sie da! Unser Ziel ist es, dass Sie die Linderung erfahren, die Sie sich erhoffen. Zögern Sie also nicht, sich mit Fragen oder weiterem Feedback an uns zu wenden.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち1の評䟡

Retoure Schein Keine Mail erhalten, am 23.9.24 kam lediglich die BestÀtigung der Bestellung, heute ist auch keine Mail mit Retoureschein gekommen, auch nicht im Spam Ordner!!!!

Guten Tag, ich habe 2 rellief inno bekommen und möchte eines zurÃŒck schicken. Bitte schicken Sie mir ein Retoure Schein zu. Es ist noch in der original Verpackung. Ich habe schon ein paar mal versucht sie zu erreichen, leider ohne Erfolg! Mit freundlichen GrÌßen Janet Pfister

2024幎10月25日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Sie einen Ihrer Artikel zurÌckgeben möchten.

Ich wollte Sie darauf aufmerksam machen, dass ich Ihnen am 23. September eine E-Mail zu diesem Thema geschickt habe. Ich habe Ihnen auch eine neue E-Mail zu diesem Thema geschickt, also ÃŒberprÃŒfen Sie bitte Ihren Posteingang und vergessen Sie nicht, in Ihrem Spam-Ordner nachzusehen, nur fÃŒr den Fall, dass sie dort gelandet ist.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ich bin gerne fÌr Sie da!

Es nervt mich diese Ehfahrungsbericht

Es nervt mich diese Ehfahrungsbericht zu schreiben wenn ich das Produkt erst einundhalb Tage haben! Ich habe es gestern ausgepackt und die Akku geladen. Nach der erste Benutzung habe ich eine Verbesserung geschÀtzt, aber das ist zuerst spekulativ. Schau mal in ein Paar Wochen, ich gib meine Meinung bei der nÀchste Befragung, wenn eine gibt

2024幎10月15日

RELIEF-INNO からの回答

Danke, dass Sie uns Ihre ersten Gedanken mitteilen! Es gibt absolut keinen Grund zur Eile - bitte nehmen Sie sich die Zeit, den KneePulse etwa zwei Wochen lang zu verwenden, damit er seine volle Wirkung entfalten kann. Viele unserer Kunden bemerken nach einer konsequenten Anwendung wÀhrend dieses Zeitraums deutliche Verbesserungen.

Wir freuen uns darauf, mehr von Ihnen zu hören, wenn Sie so weit sind. Wenn Sie Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir wÌnschen Ihnen das Beste auf Ihrem Weg der Genesung!

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。