レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen nicht funktionierendes Produkt erhalten ,ich möchte es zurÌcksenden leider wird nicht angegeben wie die Retoure funktioniert ....ich habe es Ìber die offizielle Website bestellt .

5぀星のうち3の評䟡

Habe es jetzt 5 Tage benutzt aber noch keinen Unterschied oder Schmerzreduzierung empfunden. Ausserdem wurde eine Auftragsstornierung von 2 GerÀten bestÀtigt am 15. 10.2024 mit RÃŒckzahlung angekÃŒndi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider hilft mir das GerÀt bei meiner Kniearthrose, trotz regelmÀßiger, tÀglicher Anwendung ÃŒberhaupt nicht. Ich wÃŒrde es gerne zurÃŒcksenden, aber bekomme seit Tagen keine Antwort des Versenders wohin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben dort das NeckPulse MassagegerÀt gekauft und sind damit sehr zufrieden. Nachdem zunÀchst ein GerÀt ohne App UnterstÃŒtzung geliefert wurde, haben wir kostenlos ein ErsatzgerÀt geliefert bekomm... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気機噚提䟛業者
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス
  3. マッサヌゞ甚品店
  4. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Relief Inno verkauft innovative Produkte gegen Schmerzen und greift das Wurzel des Problems an, um langfristige Gesundheit zu fördern.

3.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, wirklich hilft Schmerzen zu lindern. Einmal tÀglich recht, bei schweren FÀllen zwei mal erlaubt.

2024幎2月20日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Ich freue mich sehr zu hören, dass das GerÀt Ihre Schmerzen effektiv lindert und Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass die einmal tÀgliche Anwendung fÌr Sie gut funktioniert, mit der Option, es in schwereren FÀllen zweimal tÀglich zu verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusÀtzliche UnterstÃŒtzung benötigen, wenden Sie sich bitte an mich – ich bin fÃŒr Sie da!

5぀星のうち3の評䟡

Leider habe ich nie eine Antwort

Leider habe ich nie eine Antwort bekommen was ich sehr schade gefunden habe.

2024幎2月19日

RELIEF-INNO からの回答

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie keine Antwort erhalten haben, und ich verstehe, wie frustrierend das sein muss.

Dies ist nicht das Serviceniveau, das wir anstreben. Bitte wenden Sie sich direkt an mich unter kontakt@relief-inno.de, und ich werde dafÌr sorgen, dass Ihre Bedenken umgehend geklÀrt werden.

Vielen Dank, dass Sie mich darauf aufmerksam gemacht haben, und ich danke Ihnen fÌr Ihre Geduld, wÀhrend wir daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.

5぀星のうち4の評䟡

Angenehme Schmerztherapie fÃŒr mich

Ich habe schon sehr lange Probleme mit meinen Knien. Ich habe starke Arthrose, aber das GerÀt bringt mir ein wenig Linderung und es tut sehr gut es ist sehr angenehm es hilft auf jeden Fall etwas

2024幎3月27日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Ich freue mich zu hören, dass das GerÀt trotz Ihrer schweren Arthrose eine gewisse Linderung und Erleichterung bringt. Es ist ermutigend zu wissen, dass es fÌr Sie einen positiven Unterschied macht.

Der Umgang mit chronischen Schmerzen kann eine Herausforderung sein, und es ist ermutigend zu erfahren, dass unser GerÀt zu Ihrem Wohlbefinden beitrÀgt. Wenn Sie weitere Fragen zur Verwendung des GerÀts haben oder wenn es etwas anderes gibt, bei dem ich Ihnen helfen kann, um Ihre Erfahrung zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, sich an mich zu wenden. Ich bin hier, um Sie zu unterstÃŒtzen und sicherzustellen, dass Sie den größtmöglichen Nutzen aus dem GerÀt ziehen.

Inwieweit sich Schmerz-Besserungen

Inwieweit sich Schmerz-Besserungen ergeben sollen, vermag ich nicht zu sagen. Ich spÌre keine konkreten VerÀnderungen. Aber ein angenehmes KurzzeitgefÌhl ist auf jeden Fall vorhanden.
Der Klettverschluss haftet nicht sehr gut und auch der On/Off-Knopf reagiert sperrig.
Ansonsten ein warmes und angenehmes KurrzzeitgefÃŒhl ohne garantierte Langzeitwirkung feststellbar.

2024幎3月21日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Sie keine nennenswerte Schmerzlinderung verspÃŒrt haben und dass Sie Probleme mit dem Klettverschluss und dem Ein-/Ausschalter hatten. Ihre Beobachtungen sind wichtig, und ich weiß es zu schÀtzen, dass Sie mich darauf aufmerksam gemacht haben.

Es ist gut zu wissen, dass Sie das GerÀt als angenehm empfinden, aber ich verstehe, dass Sie sich eine stÀrkere, langfristige Linderung wÌnschen. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe bei der Fehlerbehebung des GerÀts benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter kontakt@relief-inno.de zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung machen.

Durch Reliefinno habe ich bei 2

Durch Reliefinno habe ich bei 2 Anwendungen am Tag nach 5 Monaten Dauerschmerzen und Laufen nur an KrÃŒcken es binnen 1 Woche geschafft, dass ich im Ruhezustand schmerzfrei in Ruhe war, nach 3 Wochen wieder ohne KrÃŒcken und mit Bandagen schmerzfrei gehen konnte und nun nach 3 Monaten wieder ohne Bandagen schmerzfrei ÃŒber 1 Stunde mit dem Hund laufen kann!
Ich freue mich sehr Ìber meinen Erfolg mit Reliefinno und habe dadurch sowohl den OrthopÀden als auch meinen Hausarzt sehr Ìberrascht!

2024幎3月26日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre unglaubliche Erfolgsgeschichte mit uns teilen! Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie nach Monaten stÀndiger Schmerzen mit Hilfe von ReliefInno eine deutliche Linderung erfahren und Ihre MobilitÀt wiedererlangen konnten.

Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie ohne KrÃŒcken und Schmerzen gehen konnten und jetzt lange SpaziergÀnge mit Ihrem Hund ohne Beschwerden genießen können. Ihre Fortschritte sind wirklich inspirierend, und ich freue mich zu hören, dass sowohl Ihr OrthopÀde als auch Ihr Hausarzt beeindruckt sind.

Wenn Sie weiteres Feedback haben oder zusÀtzliche UnterstÌtzung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Herzlichen GlÌckwunsch zu Ihrer bemerkenswerten Verbesserung und vielen Dank, dass Sie sich fÌr ReliefInno entschieden haben!

KniemassagegerÀt

Dieses KniemassagegerÀt tut mir sehr gut. Kann ich jedem empfehlen, der Knieschmerzen hat.

2024幎3月17日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Ich freue mich zu hören, dass das KniemassagegerÀt Ihnen erhebliche Linderung verschafft. Es ist schön zu wissen, dass Sie es anderen empfehlen wÌrden, die unter Knieschmerzen leiden.

Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr und wenn Sie Fragen haben oder weitere UnterstÌtzung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung!

Ich hatte seit Jahren mit Knieschmerzen

Ich hatte seit Jahren mit Knieschmerzen zu kÀmpfen und nichts hat geholfen. Nach nur 1 Woche mit dem KneePulse haben sich meine Schmerzen gelindert. Ich nutze das GerÀt jetzt seit 2 Monaten und bin unglaublich zufrieden!

2024幎1月17日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Erfahrungen!

Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie nach Jahren der Knieschmerzen nach nur einer Woche mit KneePulse eine deutliche Verbesserung feststellen konnten. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie nach zwei Monaten mit den Ergebnissen unglaublich zufrieden sind.

Ihr Feedback ist wirklich wertvoll, und ich freue mich zu hören, dass das GerÀt einen so positiven Einfluss auf Ihr Leben hat. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusÀtzliche UnterstÌtzung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen in KneePulse!

Nicht greifbar

Die RÃŒcksendung konnte nicht zugestellt werden
Telefon wird nicht abgehoben

2024幎3月20日

RELIEF-INNO からの回答

Es tut mir wirklich leid, von den Schwierigkeiten zu hören, die Sie mit der RÌcksendung und unserem telefonischen Support hatten. Leider bieten wir derzeit keinen telefonischen Support an, aber wir sind per E-Mail sehr reaktionsschnell.

Bitte wenden Sie sich direkt an uns unter kontakt@relief-inno.de, und ich werde persönlich dafÌr sorgen, dass Ihr RÌckgabeantrag umgehend bearbeitet und alle Probleme gelöst werden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, Ihre Anliegen schnell zu bearbeiten.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und dafÌr, dass Sie mich darauf aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns darauf, diese Angelegenheit fÌr Sie zu klÀren.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。