Ich habe einen nicht funktionierendes Produkt erhalten ,ich möchte es zurÌcksenden leider wird nicht angegeben wie die Retoure funktioniert ....ich habe es Ìber die offizielle Website bestellt .
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe es jetzt 5 Tage benutzt aber noch keinen Unterschied oder Schmerzreduzierung empfunden. Ausserdem wurde eine Auftragsstornierung von 2 GerÀten bestÀtigt am 15. 10.2024 mit RÃŒckzahlung angekÃŒndi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben dort das NeckPulse MassagegerÀt gekauft und sind damit sehr zufrieden. Nachdem zunÀchst ein GerÀt ohne App UnterstÃŒtzung geliefert wurde, haben wir kostenlos ein ErsatzgerÀt geliefert bekomm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 黿°æ©åšæäŸæ¥è
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- ãããµãŒãžçšååº
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Relief Inno verkauft innovative Produkte gegen Schmerzen und greift das Wurzel des Problems an, um langfristige Gesundheit zu fördern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Von Bestellung bis Lieferung sind fastâŠ
Von Bestellung bis Lieferung sind fast 4Wochen vergangen. Habe das GerÀt jetzt vier Mahl benutzt. Kann noch kein Urteil zur Besserung abgeben. Arthrose in den Kniegelenken links schlimmer als rechts.

RELIEF-INNO ããã®åç
Hat mal mehr mal weniger geholfen

Ich habe jetzt das Relief-Inno GerÀtâŠ
Ich habe jetzt das Relief-Inno GerÀt Ìber ein halbes Jahr jeden Tag angewendet.
Leider muss ich doch zur Knie-Op.
Das GerÀt nÌtzt nur wenn man nicht so schlimm Arthrose hat.
Die WÀrme und die Vibration tun gut, halten aber nicht an und heilen auch nicht. Das muss man wissen.
Ansonsten einfach in der Anwendung.

RELIEF-INNO ããã®åç
Ich besitze das GerÀt erst seit dreiâŠ
Ich besitze das GerÀt erst seit drei Tagen und kann leider noch nichts darÌber aussagen!

RELIEF-INNO ããã®åç
Nach gut vier Wochen bin ich von diesemâŠ
Nach gut vier Wochen bin ich von diesem KniegerÀt sehr Ìberzeugt. Ich werde es weiterhin nutzen.

Ich kann keine Bewertung abgeben
Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich noch keine Bestellung erhalten habe

RELIEF-INNO ããã®åç
Alles in Ordnung schnelle Lieferung.
Alles in Ordnung schnelle Lieferung.

RELIEF-INNO ããã®åç
Ich habe das Produkt bis heute nichtâŠ
Ich habe das Produkt bis heute nicht erhalten.

RELIEF-INNO ããã®åç
Seit dem ich dieses GerÀt benutze habeâŠ
Seit dem ich dieses GerÀt benutze habe keine Schmerzen mehr Ich kann nur empfehlen

Totale Zufriedenheit
Ich bin sehr zu Frieden mit meinem KniegerÀt. Habe nach der Benutzung immer ein gutes GefÌhl und mein Knie ist sehr beweglich.

Total ÃŒberteuert
Total ÃŒberteuert. Sparen Sie sich das Geld fÃŒr diesen Schrott!

Bin ÃŒberrascht
Bin Ìberrascht, wie gut das KniemassagegerÀt tatsÀchlich hilft. Meine Knieschmerzen waren teilweise so schlimm, dass ich nicht mehr richtig laufen konnte. Jetzt, nach ein paar Wochen Anwendung, kann ich wieder ohne Probleme spazieren gehen. Der Effekt hÀlt noch nicht den ganzen Tag dafÌr muss ich es noch lÀnger benutzen, aber es ist schon eine deutliche Erleichterung.

Das GerÀt funktioniert einwandfrei undâŠ
Das GerÀt funktioniert einwandfrei und die Knieschmerzen lassen schnell nach und waren bei mir fÌr eine lÀngere Zeit ganz verschwunden. Als sie zurÌck kamen, hat das GerÀt sie nach wenigen Anwendungen wieder verscheucht. Es klingt unwirklich, ist aber RealitÀt. Bei mir hat das GerÀt Wunder bewirkt und ich kann es uneingeschrÀnkt empfehlen.

RELIEF-INNO ããã®åç
Die Kniemassage funktioniert super !
Die Kniemassage funktioniert super !
Die abgegebene WÀrme ist sehr angenehm und lockert die Muskulatur !

Wir haben dort das NeckPulseâŠ
Wir haben dort das NeckPulse MassagegerÀt gekauft und sind damit sehr zufrieden. Nachdem zunÀchst ein GerÀt ohne App UnterstÌtzung geliefert wurde, haben wir kostenlos ein ErsatzgerÀt geliefert bekommen. Es hat zwar etwas gedauert, der Kontakt per Email mit dem Kundenservice war aber stets freundlich und man spÌrte, dass das Unternehmen jederzeit an einer kundenfreundlichen Lösung interessiert war.

RELIEF-INNO ããã®åç
Habe diese Produkte zum ersten mal ,beiâŠgroÃes plus !
Habe diese Produkte zum ersten mal ,bei einem Besuch im Elbepark im GeschÀft dieser Firma kennengelernt . Bin Ìberrascht Ìber diese sehr gute Beratung . Getestete Produkte , nach meinem empfinden , sehr gut !

RELIEF-INNO ããã®åç
Leider hilft mir das GerÀt nicht
Leider hilft mir das GerÀt nicht, meine Schmerzen zu lindern. Nun möchte ich von meinem RÃŒckgaberecht Gebrauch machen und werde hingehalten mit einem Angebot von 70% Preisnachlass... unfaire Versprechungen - groÃe EnttÀuschung! Schade!!!!

Es hilft nicht - RÃŒcksendegarantie ist gelogen
Leider hilft mir das GerÀt bei meiner Kniearthrose, trotz regelmÀÃiger, tÀglicher Anwendung ÃŒberhaupt nicht. Ich wÃŒrde es gerne zurÃŒcksenden, aber bekomme seit Tagen keine Antwort des Versenders wohin ich es schicken soll. Vermutlich ist es eine LÃŒge, dass man das GerÀt innerhalb von 90 Tagen zurÃŒcksenden kann und das Geld zurÃŒck bekommt, wenn es nicht hilft. Ich kann nur jeden warnen dieses GerÀt zu bestellen.

RELIEF-INNO ããã®åç
Ich kann nicht sagen wie hilft das
Ich kann nicht sagen wie hilft das, weil ich habe st fÌr meine Mutter bestellt beim haben.Ob Sie Nutzen GerÀt oder nein kann nicht auch sagen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹