レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen nicht funktionierendes Produkt erhalten ,ich möchte es zurÌcksenden leider wird nicht angegeben wie die Retoure funktioniert ....ich habe es Ìber die offizielle Website bestellt .

5぀星のうち3の評䟡

Habe es jetzt 5 Tage benutzt aber noch keinen Unterschied oder Schmerzreduzierung empfunden. Ausserdem wurde eine Auftragsstornierung von 2 GerÀten bestÀtigt am 15. 10.2024 mit RÃŒckzahlung angekÃŒndi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben dort das NeckPulse MassagegerÀt gekauft und sind damit sehr zufrieden. Nachdem zunÀchst ein GerÀt ohne App UnterstÃŒtzung geliefert wurde, haben wir kostenlos ein ErsatzgerÀt geliefert bekomm... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気機噚提䟛業者
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス
  3. マッサヌゞ甚品店
  4. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Relief Inno verkauft innovative Produkte gegen Schmerzen und greift das Wurzel des Problems an, um langfristige Gesundheit zu fördern.

3.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Von Bestellung bis Lieferung sind fast

Von Bestellung bis Lieferung sind fast 4Wochen vergangen. Habe das GerÀt jetzt vier Mahl benutzt. Kann noch kein Urteil zur Besserung abgeben. Arthrose in den Kniegelenken links schlimmer als rechts.

2024幎10月14日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Sie noch keine Verbesserung festgestellt haben. Bei der Verwendung des GerÀts ist BestÀndigkeit der SchlÃŒssel, da einige Nutzer bereits nach einer Woche eine Linderung erfahren, wÀhrend es bei anderen je nach Schwere der Symptome etwas lÀnger dauern kann. Wir empfehlen eine kontinuierliche und regelmÀßige Anwendung, um den vollen Nutzen zu erfahren.

Bitte denken Sie daran, dass unsere 90-tÀgige Zufriedenheitsgarantie Ihnen genÌgend Zeit gibt, die Wirksamkeit des GerÀts zu beurteilen. Wenn Sie innerhalb dieses Zeitraums nicht die erhofften Ergebnisse sehen, können Sie das GerÀt gegen Erstattung des vollen Kaufpreises zurÌckgeben.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne fÌr Sie da!

5぀星のうち3の評䟡

Hat mal mehr mal weniger geholfen

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr wertvolles Feedback zu Ihrer Erfahrung mit dem KneePulse MassagegerÀt. Ich schÀtze Ihren Einblick in die unterschiedliche Wirksamkeit des GerÀts. Viele Benutzer bemerken Schwankungen in der Linderung, die von Faktoren wie dem AktivitÀtsniveau und der Schwere ihrer Erkrankung abhÀngen.

Wenn Sie spezielle Bedenken haben oder Empfehlungen zur Optimierung der Anwendung fÌr bestÀndigere Ergebnisse wÌnschen, können Sie sich gerne an mich wenden. Es ist mir ein Anliegen, Sie auf Ihrem Weg zu einer besseren Kniegesundheit zu unterstÌtzen.

Ich habe jetzt das Relief-Inno GerÀt

Ich habe jetzt das Relief-Inno GerÀt Ìber ein halbes Jahr jeden Tag angewendet.
Leider muss ich doch zur Knie-Op.
Das GerÀt nÌtzt nur wenn man nicht so schlimm Arthrose hat.
Die WÀrme und die Vibration tun gut, halten aber nicht an und heilen auch nicht. Das muss man wissen.
Ansonsten einfach in der Anwendung.

RELIEF-INNO からの回答

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Ich schÀtze Ihre Ehrlichkeit. Obwohl viele Anwender mit dem KneePulse MassagegerÀt Linderung finden, verstehe ich, dass die Ergebnisse unterschiedlich ausfallen können, insbesondere bei schwerer Arthrose.

Das GerÀt wurde entwickelt, um die Symptome durch Infrarotlichttherapie, WÀrme, Massage und Kompression zu lindern, die Durchblutung zu fördern und EntzÌndungen zu reduzieren. Es ist jedoch kein Ersatz fÌr eine Operation, sondern kann eine wertvolle ErgÀnzung zu Ihrem Behandlungsplan sein.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere UnterstÌtzung benötigen, können Sie sich jederzeit an mich wenden. Ich bin hier, um Ihnen auf Ihrem Weg zur Genesung zu helfen!

5぀星のうち3の評䟡

Ich besitze das GerÀt erst seit drei

Ich besitze das GerÀt erst seit drei Tagen und kann leider noch nichts darÌber aussagen!

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Drei Tage sind in der Regel nicht genug, um signifikante Ergebnisse zu erzielen. Viele Anwender erleben die wahren Vorteile des KneePulse-MassagegerÀts bei regelmÀßiger Anwendung ÃŒber mehrere Wochen. Wir empfehlen, es tÀglich mindestens 15 Minuten lang zu verwenden, damit Ihr Körper auf die Therapie reagieren kann.

Wenn Sie Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

5぀星のうち5の評䟡

Nach gut vier Wochen bin ich von diesem

Nach gut vier Wochen bin ich von diesem KniegerÀt sehr Ìberzeugt. Ich werde es weiterhin nutzen.

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut mich sehr zu hören, dass das KneePulse MassagegerÀt nach vierwöchiger Anwendung einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr anhaltendes Vertrauen bedeutet mir sehr viel, und ich hoffe, dass Sie noch mehr Vorteile genießen, wenn Sie das GerÀt weiter verwenden.

Ich kann keine Bewertung abgeben

Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich noch keine Bestellung erhalten habe

RELIEF-INNO からの回答

Ich entschuldige mich fÌr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Lieferung Ihrer Bestellung entstanden sind. Normalerweise dauert es 1-2 Werktage, um Bestellungen zu bearbeiten, gefolgt von einer geschÀtzten Lieferzeit von 8-12 Werktagen. Ich empfehle Ihnen, das Produkt in Ruhe auszuprobieren; wenn Sie es mindestens zwei Wochen lang verwenden, können Sie seine Wirksamkeit voll und ganz einschÀtzen. Ihre RÌckmeldung ist wichtig, und ich möchte sicherstellen, dass Sie eine vollstÀndige Erfahrung gemacht haben, bevor Sie Ihre Gedanken teilen. Wenn Sie wÀhrend dieser Zeit Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an mich zu wenden. Ich danke Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち5の評䟡

Alles in Ordnung schnelle Lieferung.

Alles in Ordnung schnelle Lieferung.

2024幎10月12日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr freundliches Feedback! Es freut mich zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und alles in bester Ordnung ist. Wenn Sie Fragen haben oder weitere UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich zu melden.

Ich wÃŒnsche Ihnen eine wunderbare Erfahrung mit Ihrem Kauf!

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe das Produkt bis heute nicht

Ich habe das Produkt bis heute nicht erhalten.

2024幎10月10日

RELIEF-INNO からの回答

Ich entschuldige mich aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch Ihre Bestellung entstanden sind. Bei der ÜberprÃŒfung der Details habe ich festgestellt, dass Ihre Bestellung erfolgreich versandt wurde, aber leider aufgrund falscher Versandinformationen an den Absender zurÃŒckgesandt wurde.

Um Ihnen weiterzuhelfen, senden Sie uns bitte Ihre vollstÀndigen Versandinformationen per E-Mail an kontakt@relief-inno.de. So können wir das Problem lösen und sicherstellen, dass Ihre Bestellung Sie umgehend erreicht.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und ich freue mich darauf, bald von Ihnen zu hören.

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles Bestens geklappt.

2024幎10月10日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass alles perfekt fÃŒr Sie gelaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist meine PrioritÀt, und ich weiß Ihre UnterstÃŒtzung zu schÀtzen.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere UnterstÌtzung benötigen, können Sie sich gerne an mich wenden.

5぀星のうち5の評䟡

Seit dem ich dieses GerÀt benutze habe

Seit dem ich dieses GerÀt benutze habe keine Schmerzen mehr Ich kann nur empfehlen

2024幎2月13日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie seit der Verwendung des GerÀts keine Schmerzen mehr haben. Ihre Empfehlung ist von unschÀtzbarem Wert, und ich weiß Ihre UnterstÃŒtzung wirklich zu schÀtzen.

Ich wÃŒnsche Ihnen weiterhin Gesundheit und Wohlbefinden.

Totale Zufriedenheit

Ich bin sehr zu Frieden mit meinem KniegerÀt. Habe nach der Benutzung immer ein gutes GefÌhl und mein Knie ist sehr beweglich.

2024幎10月9日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback zum KneePulse-GerÀt. Es freut mich zu hören, dass es zu Ihrer Kniebeweglichkeit und Ihrem allgemeinen Wohlbefinden beigetragen hat.

Ihre Zufriedenheit hat fÃŒr mich oberste PrioritÀt, und ich weiß Ihre UnterstÃŒtzung zu schÀtzen. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere UnterstÃŒtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren.

Ich wÌnsche Ihnen weiterhin Linderung und MobilitÀt.

Total ÃŒberteuert

Total ÃŒberteuert. Sparen Sie sich das Geld fÃŒr diesen Schrott!

2024幎8月9日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback zu Ihrer jÌngsten Erfahrung mit unserem Produkt. Ich möchte mir einen Moment Zeit nehmen, um auf Ihre Bedenken einzugehen.

Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor bei Ihrer Kaufentscheidung ist. Wir sind jedoch der festen Überzeugung, dass unsere Produkte einen angemessenen Preis haben, der die erheblichen Vorteile widerspiegelt, die sie bieten. Als das ursprÃŒngliche Unternehmen, das dieses GerÀt entwickelt hat, sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Lösungen zu liefern, die durch Forschung und Entwicklung unterstÃŒtzt werden. Unser Hauptaugenmerk liegt darauf, sicherzustellen, dass unsere Kunden den größtmöglichen Nutzen aus ihrem Kauf ziehen.

DarÌber hinaus bieten wir eine 90-Tage-Garantie auf unsere Produkte, so dass Sie sie risikofrei ausprobieren können und Ihre Zufriedenheit mit dem Kauf gewÀhrleistet ist.

Wenn Sie weitere Bedenken haben oder Ihre Erfahrungen im Detail besprechen möchten, können Sie sich gerne an uns wenden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.

Bin ÃŒberrascht

Bin Ìberrascht, wie gut das KniemassagegerÀt tatsÀchlich hilft. Meine Knieschmerzen waren teilweise so schlimm, dass ich nicht mehr richtig laufen konnte. Jetzt, nach ein paar Wochen Anwendung, kann ich wieder ohne Probleme spazieren gehen. Der Effekt hÀlt noch nicht den ganzen Tag dafÌr muss ich es noch lÀnger benutzen, aber es ist schon eine deutliche Erleichterung.

2024幎9月24日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit dem KneePulse KniemassagegerÀt mitgeteilt haben. Es freut mich zu hören, dass Sie eine deutliche Linderung Ihrer Knieschmerzen erfahren haben und dass Sie wieder gerne laufen.

Ich freue mich Ìber Ihre Angaben zur Dauer der Wirkung. Es ist wichtig zu wissen, dass eine kontinuierliche Anwendung die Wirkung verstÀrken kann, und viele Anwender erfahren bei konsequenter Anwendung eine lÀnger anhaltende Linderung.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Zufriedenheit ist meine PrioritÀt.

Das GerÀt funktioniert einwandfrei und

Das GerÀt funktioniert einwandfrei und die Knieschmerzen lassen schnell nach und waren bei mir fÌr eine lÀngere Zeit ganz verschwunden. Als sie zurÌck kamen, hat das GerÀt sie nach wenigen Anwendungen wieder verscheucht. Es klingt unwirklich, ist aber RealitÀt. Bei mir hat das GerÀt Wunder bewirkt und ich kann es uneingeschrÀnkt empfehlen.

2024幎3月11日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Ich freue mich sehr zu hören, dass das GerÀt Ihre Knieschmerzen so stark gelindert hat und Ihnen anhaltende Linderung verschafft hat.

Es ist unglaublich befriedigend zu wissen, dass es Ihnen bei Bedarf schnell wieder zu Wohlbefinden verhilft. Ich weiß Ihre Empfehlung wirklich zu schÀtzen und bin bestrebt, weiterhin effektive Lösungen anzubieten. Sollten Sie jemals weitere UnterstÃŒtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an mich zu wenden – ich bin fÃŒr Sie da!

5぀星のうち5の評䟡

Die Kniemassage funktioniert super !

Die Kniemassage funktioniert super !
Die abgegebene WÀrme ist sehr angenehm und lockert die Muskulatur !

2024幎9月12日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Ich freue mich zu hören, dass Ihnen das KniemassagegerÀt gefÀllt und dass die WÀrme Ihre Muskeln effektiv lockert. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Kunden die Vorteile zu schÀtzen wissen.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an mich wenden – ich bin fÃŒr Sie da!

Wir haben dort das NeckPulse

Wir haben dort das NeckPulse MassagegerÀt gekauft und sind damit sehr zufrieden. Nachdem zunÀchst ein GerÀt ohne App UnterstÌtzung geliefert wurde, haben wir kostenlos ein ErsatzgerÀt geliefert bekommen. Es hat zwar etwas gedauert, der Kontakt per Email mit dem Kundenservice war aber stets freundlich und man spÌrte, dass das Unternehmen jederzeit an einer kundenfreundlichen Lösung interessiert war.

2024幎8月26日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Ich freue mich zu hören, dass Sie mit dem NeckPulse-MassagegerÀt zufrieden sind und dass unser Team Ihnen ein ErsatzgerÀt zur VerfÌgung stellen konnte. Ich entschuldige mich fÌr die Verzögerung, aber es ist schön zu wissen, dass unser Kundendienst Ihnen weiterhelfen konnte und sich darauf konzentriert hat, eine Lösung fÌr Sie zu finden.

Wenn Sie noch etwas benötigen oder weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an mich wenden – ich bin fÃŒr Sie da!

Habe diese Produkte zum ersten mal ,bei
großes plus !

Habe diese Produkte zum ersten mal ,bei einem Besuch im Elbepark im GeschÀft dieser Firma kennengelernt . Bin Ìberrascht Ìber diese sehr gute Beratung . Getestete Produkte , nach meinem empfinden , sehr gut !

2024幎6月14日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Ich freue mich zu hören, dass Sie in unserem GeschÀft eine positive Erfahrung gemacht haben und die Beratung zu schÀtzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte nach dem Testen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere UnterstÃŒtzung benötigen, können Sie sich gerne an mich wenden – ich helfe Ihnen gerne weiter!

5぀星のうち1の評䟡

Leider hilft mir das GerÀt nicht

Leider hilft mir das GerÀt nicht, meine Schmerzen zu lindern. Nun möchte ich von meinem RÃŒckgaberecht Gebrauch machen und werde hingehalten mit einem Angebot von 70% Preisnachlass... unfaire Versprechungen - große EnttÀuschung! Schade!!!!

2024幎4月7日

RELIEF-INNO からの回答

Es tut mir sehr leid zu hören, dass das GerÀt nicht die erhoffte Erleichterung gebracht hat. Ihre Erfahrung ist mir wichtig, und ich verstehe Ihre Frustration vollkommen. Wir stehen zu unserem Engagement fÌr Kundenzufriedenheit und möchten sicherstellen, dass Sie sich wÀhrend des gesamten RÌckgabeprozesses unterstÌtzt fÌhlen.

Das Angebot eines Rabatts wird in der Regel als Option fÌr diejenigen angeboten, die das GerÀt zu einem reduzierten Preis behalten möchten, aber ich verstehe, dass dies möglicherweise nicht das war, was Sie erwartet haben. Ich möchte Sie persönlich bei der Abwicklung Ihrer RÌckgabe unterstÌtzen, damit wir diese Situation auf eine Weise lösen können, die Ihren Erwartungen entspricht.

Bitte wenden Sie sich direkt an kontakt@relief-inno.de, um ÃŒber dieses Problem zu sprechen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – es hilft uns, uns zu verbessern, und ich bin hier, um sicherzustellen, dass wir dieses Problem fÃŒr Sie lösen.

Es hilft nicht - RÃŒcksendegarantie ist gelogen

Leider hilft mir das GerÀt bei meiner Kniearthrose, trotz regelmÀßiger, tÀglicher Anwendung ÃŒberhaupt nicht. Ich wÃŒrde es gerne zurÃŒcksenden, aber bekomme seit Tagen keine Antwort des Versenders wohin ich es schicken soll. Vermutlich ist es eine LÃŒge, dass man das GerÀt innerhalb von 90 Tagen zurÃŒcksenden kann und das Geld zurÃŒck bekommt, wenn es nicht hilft. Ich kann nur jeden warnen dieses GerÀt zu bestellen.

2024幎2月16日

RELIEF-INNO からの回答

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass das GerÀt nicht die erhoffte Linderung gebracht hat und dass Sie Schwierigkeiten bei der RÌckgabe hatten. Ihre Zufriedenheit ist mir sehr wichtig, und ich möchte dieses Problem umgehend angehen.

Es scheint, dass es zu einer Verzögerung in unserer Kommunikation gekommen ist, was nicht der Erfahrung entspricht, die wir bieten wollen. Ich ermutige Sie, das GerÀt weiterhin zu verwenden, da einige Benutzer nach einer lÀngeren, regelmÀßigen Nutzung von deutlichen Verbesserungen berichtet haben. Wenn Sie jedoch weiterhin der Meinung sind, dass es nicht hilft, wenden Sie sich bitte direkt an kontakt@relief-inno.de, um eine RÃŒckgabe zu beantragen. Ich werde mich persönlich darum kÃŒmmern, dass dies schnell bearbeitet wird.

Wir stehen zu unserem 90-tÀgigen RÃŒckgaberecht und möchten sicherstellen, dass Sie umfassend unterstÃŒtzt werden. Ich danke Ihnen, dass Sie mich darauf aufmerksam gemacht haben, und ich weiß Ihre Geduld zu schÀtzen, wÀhrend wir daran arbeiten, das Problem fÃŒr Sie zu lösen.

5぀星のうち2の評䟡

Ich kann nicht sagen wie hilft das

Ich kann nicht sagen wie hilft das, weil ich habe st fÌr meine Mutter bestellt beim haben.Ob Sie Nutzen GerÀt oder nein kann nicht auch sagen.

2024幎2月16日

RELIEF-INNO からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Ich verstehe, dass Sie möglicherweise kein direktes Feedback zur Wirksamkeit des GerÀts haben.

Wenn Ihre Mutter Fragen hat oder Hilfe bei der Verwendung des GerÀts benötigt, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass sie das GerÀt optimal nutzen kann.

Wenn es irgendwelche Bedenken gibt oder sie UnterstÌtzung benötigt, zögern Sie nicht, uns unter kontakt@relief-inno.de zu kontaktieren.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。