Cela fait maintenant 2 ans et demi que jâutilise RELX ⊠avant il nây avait pas trop de rupture sur Fruit des bois en 9 ⊠depuis 1 an il nây a jamais eu de réapprovisionnement de ce goût en 9 donc depu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acheter pour mon copain, et reçu trÚs rapidement. Cela lui plaît beaucoup et lui a permis de réduire considérablement sa consommation hebdomadaire car elle est plus proche d'une cigarette normale, n'a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ComplÚtement satisfaite de ma rlex. Une petite cigarette discrÚte mais efficace en terme de sensation. J'ai complÚtement arrêté de fumer en une semaine alors que j'étais une grosse fumeuse (plus de 20... ãã£ãšèŠã
L'expérience aurait pu tourner au désastre (premiÚre commande sur site: colis jamais arrivé). Le temps de réaction initial aura été un peu long selon moi, MAIS une fois le problÚme reconnu, les excuse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Smooth Order
I had en easy experience! Questions answered via chat and delivery was efficient! Smooth order and pods were great.
J adore cette cigarette mais je n aiâŠ
J adore cette cigarette mais je n ai pas eu ma réduction de 10% pour ma premiÚre commande donc déçu...d autant plus que j ai eu des frais bancaires pour paiement à l étranger....surprise
Je viens d'avoir votre réponse donc effectivement vous m'avez recontactée pour me proposer une réduction sur une prochaine commande ....ce qui veux dire RECOMMANDER ....et non le bon de réduction initiale n'a pas été utilisé en dehors du délai puisque je voulais l'utiliser immédiatement à la création de mon compte pour commander chez vous et que le bon de réduction est apparu lors de la création du compte ...c'est votre systÚme qui n'a pas fonctionné....désolé et ce qui pose problÚme quand on commande sur votre site c'est que l'on a des frais bancaire car on paye à l'étranger....

Rapide et efficace
cool pour les gouts
Je suis trÚs satisfait des produitsâŠ
Je suis trÚs satisfait des produits relx, avec un service client trÚs réactif et poli.
Le seul petit inconvénient est quâil nây a pas assez de choix en terme de goût, jâespÚre être surpris à lâavenir !
G.S

TrÚs bon produit
Livraison en 72h, produit conforme à la description et arÎmes agréables.
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit. La livraison est rapide. Ils ont même laissé un petit cadeau :)
Produit totalement conforme auxâŠ
Produit totalement conforme aux attentes.
Construction solide et emballage soigné.
Pas de fuites, bravo ð
Seul petit bémol (de lâordre du détail) : la connectique pour charger la cigarette a tendance à sâenlever un peu trop facilement.
Lâenvoi de colis trÚs rapide avec enâŠ
Lâenvoi de colis trÚs rapide avec en plus des petits détailles dans le colis qui font vraiment trop plaisir. Merci beaucoup et à bientÃŽt pour ma nouvelle commande.
Je suis satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite de ma commande, cependant je trouve dommage qu'il n'y ai pas plus d'accessoires disponibles. Par exemple un tour de cou + attache ou un support pour pouvoir poser la pro debout.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã