remesasvzla.com レビュヌ 100

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

He usado Remesasvzla para enviar dinero mensualmente a Venezuela por mas de 6 años, y siempre los envíos han llegado a tiempo. La comunicación ha sido inmediata y muy atenta cuando ha sido necesario c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fue y siempre lo ha sido... Los muchos años que estamos de la mano juntos en este importantisimo y vital proceso donde nuestras familias dependen de las remesas, este equipo ha sabido tratarnos con re... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 通貚䞡替業

圓該䌁業による蚘述

En RemesasVzla.com, te ofrecemos un servicio rápido, seguro y confiable para transferir dinero internacionalmente desde Canadá hacia más de 20 países, incluyendo Venezuela, Estados Unidos, España, India y muchos más. Utiliza tarjetas de crédito, tarjetas de débito o eTransfer para enviar dinero de manera fácil a las cuentas bancarias de tus seres queridos. Nos especializamos en transferencias internacionales rápidas, con tarifas competitivas y atención personalizada, garantizando que tu dinero llegue a tiempo y de forma segura a sus destinatarios en Europa, América y Asia.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Todo excelente mejor imposible felicidades y mil exitos

Mi experiencia siempre a sido excelente. Son personas muy serias y responsables y siempre brinda un extraordinario serclvio, los recomiendo ampliamente

2024幎11月11日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Betsy! Nos llena de alegría saber que estás tan satisfecha con nuestro servicio y que valoras nuestra seriedad y responsabilidad. Agradecemos mucho tus buenos deseos y tu recomendación. ¡Un abrazo y aquí seguimos para ayudarte siempre!

5぀星のうち5の評䟡

Remesasvzla es el mejor servicio de transferencias internacionales que he encontrado en el mercado

Mi experiencia con Remesasvzla ha sido impecable. En un mundo en el que confiar es arriesgar, esta organización ha demostrado innumerables veces ser confiable, eficiente y muy profesional, satisfaciendo las necesidades de sus clientes de manera impecable, fácil y rápida. Cada vez que puedo, recomiendo este servicio a familiares y amigos en Canadá. Estoy absolutamente satisfecho

2024幎11月8日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Wall! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que confías en nuestro servicio. Apreciamos de corazón tus recomendaciones a familiares y amigos. Seguimos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Un abrazo grande!

Siempre confiable cambiar con

Siempre confiable cambiar con remesas
.. y rápido! 👍🏌👍🏌👍🏌

2024幎11月6日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, AnaT! Nos alegra saber que confías en nosotros y que valoras nuestra rapidez. Apreciamos mucho tu apoyo y aquí seguimos para ayudarte siempre. ¡Un abrazo!

Rapida y transparente

2024幎10月25日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Johanna! Nos alegra saber que valoras la rapidez y transparencia de nuestro servicio. Agradecemos mucho tu confianza. ¡Un abrazo!

5぀星のうち5の評䟡

Servicio eficiente y confiable para enviar dinero a familiares en Venezuela

Dejo mi reseña porque cuando vamos a usar un servicio de envío de remesas tenemos dudas sobre su fiabilidad y queremos ver testimonios de otras personas. Le di una oportunidad a Remesas Vzla y hasta ahora no me ha decepcionado. He hecho ya varios envíos y todos han llegado sin problema y en poco tiempo. También tienen la mejor tasa de cambio que he encontrado hasta ahora, lo que compensa su tarifa de envío. Lo recomiendo al 100%

2024幎11月5日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Syndi! Nos alegra saber que confiaste en nosotros y que tu experiencia ha sido positiva. Sabemos lo importante que es la seguridad y rapidez en cada envío. Agradecemos de corazón tu recomendación y tus palabras; aquí seguimos para ayudarte cuando lo necesites. ¡Un abrazo!

5぀星のうち5の評䟡

Confianza, Rapidez y eficiencia.

Yo estoy muy agradecida con Remesas Venezuela, su servicio es excelente y le brinda a uno seguridad, una atención de primera . Rapidez y eficiencia. Gracias por todo el apoyo. Dios los siga bendiciendo grandemente.

2024幎11月1日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Ana! Nos emociona saber que confías en nosotros y que nuestro servicio te brinda seguridad y tranquilidad. Apreciamos mucho tus palabras y tus bendiciones. Estamos aquí para apoyarte siempre. ¡Un abrazo grande!

Excelente servicio

Excelente servicio. Atención al cliente. Transferencia a tiempo.

2024幎11月1日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Freddy! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra atención y puntualidad en las transferencias. Agradecemos de corazón tu confianza y apoyo. ¡Un abrazo!

5぀星のうち5の評䟡

Siempre son diligentes y rápidos

Siempre son diligentes y rápidos, con calidad en la atención y cuidadosos en los detalles. Buena plataforma, buenas tarifas y sobre todo la rapidez con la que se disponible el dinero en el destino.

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Luis! Nos llena de alegría saber que valoras nuestra diligencia y rapidez, así como la calidad de nuestra atención. Apreciamos mucho tu confianza y seguimos aquí para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Un abrazo!

5぀星のうち5の評䟡

Por la seriedad y la prontitud en que

Por la seriedad y la prontitud en que realizan el proceso. Tengo varios años usándolo y estoy satisfecha.

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Marta! Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestra seriedad y prontitud. Agradecemos tu confianza durante estos años y estamos aquí para ayudarte siempre. ¡Un abrazo!

Son muy responsable

Son muy responsable, llega el dinero inmediato y si tienes alguna duda te la responden enseguida.
Tengo muchos años enviando con ellos.

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Mariajose! Nos llena de alegría saber que confías en nuestro servicio desde hace tantos años. Valoramos mucho tu confianza y nos encanta poder ayudarte de forma rápida y confiable. ¡Un abrazo grande!

5぀星のうち5の評䟡

He usado los servicios de Remesas Venezuela por casi una decada. Excelente servicio, comunicacion y responsabilidad.

2024幎10月25日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Karla! Nos alegra mucho saber que has confiado en nosotros durante tantos años. Agradecemos de corazón tu apoyo y tus palabras sobre nuestra comunicación y responsabilidad. ¡Aquí seguimos para ayudarte siempre!

Atención impecable

Atención impecable! Muy profesionales!

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Angélica! Nos alegra mucho saber que valoras nuestra atención y profesionalismo. Apreciamos tu confianza y seguiremos aquí para ayudarte siempre. ¡Un abrazo!

Muy buena experiencia

Mi familia estaba en una situación muy difícil y la única manera de hacerles llegar la ayuda fue a través de Remesas. A mí se me complicó el día pero ellos me ayudaron aún después de la hora oficial de cierre. Estoy muy agradecido y el profesionalismo al igual los destaca.

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Raul! Nos conmueve saber que pudimos ayudarte en un momento tan importante para tu familia. Aquí estamos para apoyarte siempre, incluso en los momentos más complicados. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras sobre nuestro equipo. ¡Un abrazo fuerte!

Excelente servicio

Excelente servicio, son responsables, profesionales y humanos. Dios los bendiga

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, María Alejandra! Nos llena de alegría saber que valoras nuestro compromiso y calidez. Agradecemos tus palabras y bendiciones; seguiremos trabajando con dedicación para servirte mejor cada día. ¡Un abrazo grande!

Muy buenas la aplicacion

Por que permite mandar dinero a lo familiares de forma eficiente y eficaz

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Jesse! Nos encanta saber que nuestra aplicación te facilita enviar dinero a tus familiares de manera eficiente. Apreciamos mucho tu confianza y apoyo. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Feedback

Excelente. Confiable

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Cesar! Nos alegra mucho saber que encuentras nuestro servicio confiable. Agradecemos tu apoyo y confianza. ¡Aquí estamos para ayudarte siempre!

LA MEJOR OPCION

Ya tengo varios años enviando dinero a mi familia con Remesas Venezuela, de manera segura, confiable y con la mejor tasa. Ademas, siempre estan atentos a cualquier pregunta con comunicacion excelente

2024幎10月22日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Luisines! Nos alegra mucho que confíes en nosotros desde hace años y que valores nuestra seguridad, confiabilidad y comunicación. Apreciamos de corazón tu apoyo y seguiremos aquí para ayudarte siempre. ¡Un abrazo!

5぀星のうち5の評䟡

Es el medio seguro y eficaz para enviar

Es el medio seguro y eficaz para enviar dinero con toda confianza a mi país de origen.

2024幎10月17日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Rafael! Nos alegra saber que te sientes seguro y confiado al utilizar nuestro servicio para enviar dinero a tu país. Apreciamos mucho tu confianza. ¡Un abrazo!

5぀星のうち5の評䟡

Eficientemente el dinero llega de un

Eficientemente el dinero llega de un país a otro, de una entidad bancaria a otra. No hay ningún tipo de retraso, es realizar la transacción y la transferencia llega inmediatamente

2024幎10月21日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Family Lotenfoe! Nos alegra mucho que el proceso sea tan eficiente para ti y que todo fluya sin retrasos. Agradecemos de corazón tu confianza y que sigas eligiéndonos. ¡Un abrazo grande!

Excelente servicio. Rapido y efectivo

2024幎10月18日

remesasvzla.com からの回答

¡Gracias, Noraima! Nos encanta saber que nuestro servicio te ha parecido rápido y efectivo. Estamos aquí para seguir ayudándote siempre. ¡Un abrazo!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。