Gestión del transporte nefasta He recibido los dos cuadros pedidos gracias a mi propia gestión y la ayuda de una chica de un punto de recogida. Dado que en origen, es decir en Reprodart, no habÃa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una pena de gestión. PodÃan haber resuelto la "pérdida" del cuadro en menos tiempo. Pongo tres estrellas porque, por fin, me han devuelto el dinero. Pero cuatro meses de protestas y "búsqueda" de... ãã£ãšèŠã
Sehr gute QualitÀt und Service. Das bestellte Bild sieht wunderbar aus.Gute FarbqualitÀt,schön verarbeitet und einfach zum aufhÀngen da wie gewÃŒnscht sehr leicht.Ich musste den Liefertermin verschieb... ãã£ãšèŠã
Realicé mi pedido, llego defectuoso, seguramente un golpe en el trayecto, he puesto 2 reclamaciones, he llamado, he enviado correo y sin contestación. Dicen que atienden tu reclamación en 24 horas,... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
DECEPCIONANTE
Hemos encargado una reproducción sobre lienzo de una lámina de Marc Chagall. Al recibirla nos hemos dado cuenta de que han montado la lámina incluyendo los bordes blancos con lo que no es el resultado que esperábamos.
La crÃtica por nuestra parte está motivada por la respuesta recibida de REPRODART. No podemos hacer nada por Vd. No admitimos su reclamación.
Ojo con esta empresa, son absolutamente inflexibles a la hora de cambiar, renegociar o ayudar al cliente. Su polÃtica es la de NO ayudar de ningún modo al cliente.
Muy tajantes e inflexibles con usuarios que se han gastado 400 euros en pedidos.
Evidentemente nunca más compraremos aquà y recomendaremos negativamente la actitud de la responsable comercial.
DECEPCIÃN ABSOLUTA
En primer lugar la paleta de colores no se corresponde para nada con la imagen que se muestra en la imagen de la pagina web y la reproducción que he recibido.
En segundo lugar, mediante su pagina web, elegà la opción de LIENZO+BASTIDOR DOS CM (108 euros) y he recibido únicamente el lienzo. He contactado con el comercial, y lo único que me dice es que lo siente mucho, pero que en mi pedido no habÃa bastidor, cuando he repetido en varias ocasiones la operación a través de su pagina, se lo he explicado, y ella misma admite que con esa denominación (lienzo+bastidor) no se adjunta el bastidor al pedido (pero claro, yo que iba a saber lo que tenia que poner en el pedido!!!), sin ofrecerme remedio alguno, cuando creo que es un fallo (y quiero pensar que es solo un fallo y no un engaño) por su parte.
En fin, NO LE RECOMIENDO A NADIE LA COMPRA EN ESTA PAGINA.
Estoy profundamente decepcionada con su servicio.
Muy contento
Pase meses buscando un cuadro y por fin lo encontre en Internet gracias a Reprodart.com !!! La calidad muy buena como el servicio y transporte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã