Retraite Plus レビュヌ 5,429

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’étais complÚtement perdue, heureusement retraite plus m’a beaucoup aidé . À l’écoute, trÚs compréhensif ils ont répondu à mes besoins trÚs rapidement . M’ont donné les informations nécessaires pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai fait appel à Retraite Plus pour m’aider à trouver une solution d’hébergement pour un proche et j’ai été trÚs bien accompagné tout au long du processus. Les conseillers sont à l’écoute, disponib... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai été contactée rapidement aprÚs ma demande par une dame trÚs à l'écoute qui m'a mise en contact avec l'établissement où se trouve ma maman depuis 1 mois maintenant.

5぀星のうち5の評䟡

Dans une situation de grandes solitude à laquelle personne ne pouvait rien autour de moi, j’ai trouvé auprÚs de Retraite Plus, une ECOUTE, une compréhension des propositions de solution et beaucoup de... もっず芋る

䌁業情報

1. 介護付き䜏宅

圓該䌁業による蚘述

Votre parent ne peut plus rester seul à domicile ? Vous cherchez une solution sûre et adaptée ? Nous sommes là pour vous accompagner. Depuis 2005, Retraite Plus accompagne les familles dans la recherche d’une maison de retraite ou d’une résidence senior adaptée à chaque situation, partout en France. Notre service est 100 % gratuit pour les familles et entiÚrement personnalisé. Qu’il s’agisse d’un besoin urgent aprÚs une hospitalisation, d’un projet d’entrée en EHPAD ou simplement d’une réflexion sur les meilleures options pour votre parent, nous sommes là pour vous guider à chaque étape. Nos conseillers spécialisés en gérontologie prennent le temps de vous écouter pour comprendre les besoins spécifiques de votre proche : • Situation médicale, niveau de dépendance (GIR), pathologies associées • Préférences géographiques et proximité des aidants • Budget, aides financiÚres possibles, prestations souhaitées Sur cette base, nous vous proposons une sélection ciblée d’établissements disponibles et adaptés, en toute indépendance. Nous vous mettons en relation avec les structures, vous aidons à organiser les visites, à comparer les prestations et à constituer votre dossier administratif si besoin. Plus de 100 000 familles ont déjà bénéficié de notre accompagnement bienveillant, réactif et expert. Nos équipes sont disponibles par téléphone tous les jours de la semaine pour répondre à toutes vos questions et vous aider à avancer dans votre projet. 📞 Contactez-nous au 0 800 941 340 (appel gratuit depuis un poste fixe)

Retraite Plus - Organisme gratuit d'orientation en Maison de Retraite

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Machine à faire du fric

Jai cliqué et donné toutes les informations pour avoir IMMÉDIATEMENT un résultat, au lieu de cela, apres avoir collecté toutes mes données, en fin de processus, je nai aucun résultat et il m'est indiqué qu'un conseiller (je dirais plutÃŽt un commercial), me contactera... A fuir !

2026幎4月18日
自発的なレビュヌ
Retraite Plus ロゎ

Retraite Plus からの回答

Merci pour votre message. Nous comprenons que vous attendiez un résultat immédiat, et sommes désolés si cela a pu être décevant.

Contrairement à un simple comparateur, notre service repose sur un accompagnement personnalisé. Les informations que vous renseignez nous permettent de vérifier les disponibilités réelles et de vous orienter vers des solutions adaptées, ce qui nécessite souvent un échange humain.

Nos conseillers ne sont pas là pour vendre, mais pour vous faire gagner du temps et vous proposer des établissements correspondant réellement à votre situation. Nous vous rappelons également que notre service est gratuit pour les familles afin de les aider à trouver la solution la mieux adaptée à leur situation.

Nous sommes désolés si cela n’était pas suffisamment clair lors de votre parcours. N’hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous aider concrÚtement dans votre recherche.

Bien à vous,
L’équipe Retraite Plus

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour votre aide et votre soutien !

Découvert ce site vraiment par hasard sur le net en cherchant désespérément une place en ehpad pour un proche en situation complexe. Et, enfin, quelqu'un à l'écoute qui cherche vraiment une solution et m'a donné des infos que ni les assistantes sociales ni les équipes médicales ne connaissaient.
J'ai même été recontactée plusieurs fois pour savoir si j'avais trouvé une solution et m'aider à faire avancer les choses.
Vraiment, ça fait du bien d'avoir quelqu' un autant à l'écoute, avec patience et bienveillance, qui se souvient du dossier, ne juge pas et donne des infos concrÚtes et actualisées !
Et en plus c'est gratuit !
Merci encore à eux !!

2025幎12月15日
5぀星のうち5の評䟡

Quelle belle résidence tout y est le

Quelle belle résidence tout y est le cadre le personnel super bien veillant disponible une ambiance joyeuse et conviviale ! J'ai passé une semaine magnifique super bien accueilli par le personnel et aussi les résidents qui sont adorables vraiment ça donne envie d'y rester !! J'espÚre à bientÎt
Anne Sophie Lourenço

2026幎4月6日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

On est perdu quand on cherche un EHPAD

On est perdu quand on cherche un EHPAD pour un de nos proches. On ne sait pas par quel bout commencer. retraiteplus.fr fait cette recherche à notre place et nous propose des EHPAD conformes aux exigences de l'état de la personne à placer. Nous avons la tranquillité d'esprit pour alors visiter ces EHPAD, et choisir en toute confiance. Je ne regrette absolument pas mon choix de résidence pour mon pÚre, ayant des problÚmes cognitifs qui s'aggravent avec le temps. Entré dans cette résidence en décembre 2022, il ne pouvait plus vivre seul. Choyé par le personnel, il a réussi à se faire de nouveaux repÚres, et les sourires qu'il leur adresse en disent plus long que n'importe quel commentaire.

2026幎4月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス