Ãcoute, compréhension, bienveillance, adaptation, proposition orientée vers ma demande, suivi du dossier. J'ai dû trouver un EHPAD pour ma mÚre hospitalisée en moins de quatre jours. J'ai été orienté... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Permet de cibler un peu mieux les établissements mais de trÚs nombreux appels, mails, sms des EHPADs et Résidences en concurrence. Toutefois, l'accueil de Retraite plus est professionnel et attentif... ãã£ãšèŠã
Merci pour la qualité du contact téléphonique que je n'attendais pas spécialement mais qui m'a été bien utile. J'ai pris contact avec les 2 maisons de retraite ciblées dans notre potentiel financie... ãã£ãšèŠã
Suite à une inscription dans l'urgence (veille de jour férié suivie d'un WE) sur Retraite Plus, une conseillÚre, AngÚle, m'a contactée dans la foulée. Elle m'a écoutée, guidée et conseillée. Ma demand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Votre parent ne peut plus rester seul à domicile ? Vous cherchez une solution sûre et adaptée ? Nous sommes là pour vous accompagner. Depuis 2005, Retraite Plus accompagne les familles dans la recherche dâune maison de retraite ou dâune résidence senior adaptée à chaque situation, partout en France. Notre service est 100 % gratuit pour les familles et entiÚrement personnalisé. Quâil sâagisse dâun besoin urgent aprÚs une hospitalisation, dâun projet dâentrée en EHPAD ou simplement dâune réflexion sur les meilleures options pour votre parent, nous sommes là pour vous guider à chaque étape. Nos conseillers spécialisés en gérontologie prennent le temps de vous écouter pour comprendre les besoins spécifiques de votre proche : ⢠Situation médicale, niveau de dépendance (GIR), pathologies associées ⢠Préférences géographiques et proximité des aidants ⢠Budget, aides financiÚres possibles, prestations souhaitées Sur cette base, nous vous proposons une sélection ciblée dâétablissements disponibles et adaptés, en toute indépendance. Nous vous mettons en relation avec les structures, vous aidons à organiser les visites, à comparer les prestations et à constituer votre dossier administratif si besoin. Plus de 100 000 familles ont déjà bénéficié de notre accompagnement bienveillant, réactif et expert. Nos équipes sont disponibles par téléphone tous les jours de la semaine pour répondre à toutes vos questions et vous aider à avancer dans votre projet. ð Contactez-nous au 0 800 941 340 (appel gratuit depuis un poste fixe)
Retraite Plus - Organisme gratuit d'orientation en Maison de Retraite

éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Agréablement surpris par la réactivitéâŠ
Agréablement surpris par la réactivité de Mme La
conseillÚre de Retraite Plus Sophie Delors à donner réponse à 16h35 à ma demande d'informations ce 15/03/26 15h45. Trois propositions me sont faites.
A partir de18h j'ai eu trois appels des Résidences présentées. Le 4eme appel ce lundi 16/03; J'ai pu des ce jour prendre des R;V. pour programmer les visites;
TrÚs satisfait du déroulement de l'opération menée de main de Maitre.
Bravo!
Bon accueil téléphonique
Bon accueil téléphonique - Humanité de lâinterlocutrice.
Rien à dire trÚs pro
Cette experience mâa permis deâŠ
Cette experience mâa permis de comprendre que ma mÚre etait bien mieux dans cette structure accompagnée, plutot quâa la maison avec moi.
Méfiez-vous !
Attention ! C'est une plateforme qui distribue vos coordonnées aux différents établissements.
Je suis à la recherche d'une résidence de séniors actifs à la Rochelle, j'ai reçu plus de 10 appels et autant de mails d'EPAD et autre maison médicalisée dans toute la France ! Une énorme perte de temps autant pour les établissements que pour moi !

Retraite Plus ããã®åç
recherche d'une résidence senior
En recherche d'une résidence senior, nous avons eu un panel choisi d'établissements à visiter. Ce qui à déboucher sur une installation à compter de février. à recommander.
Conseils précieux donnés par uneâŠ
Conseils précieux donnés par une personne trÚs aimable et à l'écoute.TrÚs compréhensive par ailleurs
Une super réactivité !
Une super réactivité, trÚs efficace, trÚs bon suivi. Et surtout grace à vous des établissements nous ont contactés de suite pour proposer leurs disponibilités. Encore un grand merci !!!
SOULAGEMENT
Aucun placement possible en unité protégée pour mon pÚre sur Grenoble. Les disponibilités sont rares et prises d'assaut. Isabelle de retraite plus nous a trouvé une place, certes loin de Grenoble, mais cela nous a permis d'attendre plus sereinement une place prÚs de chez nous, en deux heures, le rendez vous était pris et mon pÚre a été transféré trois jours aprÚs. Merci encore à Isabelle qui a été trÚs compréhensive et efficace.
TrÚs bon suivi hebdomadaire merciâŠ
TrÚs bon suivi hebdomadaire merci madame pour votre assiduité.
Angele a été de trÚs bon conseil et mâaâŠ
Angele a été de trÚs bon conseil et mâa rassurée. Avec les documents quâelle mâa envoyé je vais réfléchir à cette solution
Retraite plus m'a aidé à trouverâŠ
Retraite plus m'a aidé à trouver rapidement une maison de retraite pour mon grand-pÚre.
J'ai beaucoup apprécié ,l'écoute
J'ai beaucoup apprécié ,l'écoute
et la compétence, ainsi que le suivi !
efficacité et rapidité
Jai été trÚs ravie de faire la connaissance de retraite plus qui ma apporté beaucoup plus de solution pour trouvée un Ehpad pour mon oncle, alors qu'une assistante social qui n'apporte aucune solution a vos problÚme je recommande a tout les personnes de prendre contacte rapidement avec retraite plus , cela a pris que trois petit semaine pour trouver une place alors que tout monde me disais il faut 3 a six mois un grand merci a Mme beal de retraite plus qui ma contacté des le lendemain matin pour s'occupé de mon dossier mesdames messieurs faite comme moi ne perdais pas de temps amicalement Mr Rey
Recherche dEhpad
AprÚs avoir explcité l'objet de ma recherche, j'ai été suivie sur de longs mous pour savoir où j'en étais.
Est-ce que la recherche a abouti....
GRAND PROFESSIONNALISME ET D HUMANITE
Réactivité ; amabilité avec beaucoup d'empathie de la personne qui est venue vers moi ;
Elle a pu m'obtenir trÚs rapidement un RV avec la directrice de l'établissement afin de me présenter l'établissement et le rÚglement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ