レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tenues tellement parfaite ! 😍 Attention à bien vérifier les guides des tailles, car un peu petit mais heureusement Mona m'a bien accompagnée, très réactive et bienveillante ! Je recommande retro sta... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Retro-stage, un super site pour un super look ! J'ai commandé plusieurs fois chez eux et je n'ai jamais été déçue ! Les vêtements sont de qualité et correspondent à ce qui est annoncé sur le site, l... もっと見る

企業情報

1. ショッピング・ファッション

当該企業による記述

RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

C’est la première fois que je fais un…

C’est la première fois que je fais un achat avec rétro stage.
J’ai un évènement le 17 mai sur le thème de la magie et donc j’ai trouvé la robe de mes rêves chez eux. Je serai en sorcière mais une belle sorcière avec une belle robe de qualité. Je me suis juste trompé dans la taille et donc effectivement je j’ai demandé directement l’échange entre le médium pour recevoir le Small Et Mona, celle qui s’est occupé de mon mail du service clientèle a été adorable, en me proposant de me renvoyer le Small tout en gardant le médium.
Avec un ton rassurant et bienveillant. C’est agréable de recevoir ce genre de réponse. Effectivement la livraison a été rapide et je n’hésiterai certainement pas à racheter des accessoires ou détenu chez eux. Merci beaucoup et merci beaucoup à toi Mona.

2026年4月18日
5つ星のうち1の評価

Expérience désastreuse avec le site…

Expérience désastreuse avec le site RETRO STAGE. Photos mensongères... impossible de retourner avant le délai légal de 14 jours car ils font traîner en longueur la réponse et plus, le retour sera à vos frais ! Qualité médiocre, remboursement impossible... réponse sur mail de mauvaise foi et lorsqu'ils ne veulent plus répondre ils bloquent votre adresse mail ! A FUIR IMPERATIVEMENT !!!

2026年4月21日

Retro-stage

Retro-stage, un super site pour un super look !
J'ai commandé plusieurs fois chez eux et je n'ai jamais été déçue ! Les vêtements sont de qualité et correspondent à ce qui est annoncé sur le site, le guide des tailles aide à choisir la bonne taille.
Le service client est très réactif, bienveillant, et trouve toujours une solution à votre problème ! Je ne peux que vous recommander ce site ^^

2026年4月22日
5つ星のうち5の評価

comme a chaque fois bonne expérience…

comme a chaque fois bonne expérience jamais déçu de mes achats .dommage que cette robe soit trop petite, mais je remercie de la réactivité des équipes qui on répondu a ma demande d echange de l article et surtout MONA
je continuerais d acheté et partagerais mon expérience avec d autre personne qui hésité

2026年4月2日

Tenues tellement parfaite

Tenues tellement parfaite ! 😍
Attention à bien vérifier les guides des tailles, car un peu petit mais heureusement Mona m'a bien accompagnée, très réactive et bienveillante ! Je recommande retro stage 🥰

2026年4月20日

Produit de belle qualité

La robe commandée est de belle qualité, dans un tissu très agréable à porter, je suis très contente du produit. Elle est un peu grande mais tout s'est bien passé avec le service pour demander un changement de taille, les échanges ont été fluides et rapides.
Il s'agissait de ma 1er commande sur se site pour tester, il y en aura d'autres.

2026年4月4日
5つ星のうち1の評価

Chantage , arnaque et manque de respect par mail .

Plus de 3 mois après commande : toujours aucune livraison.

Le service client vous laissera vous débrouillez avec la compagnie de transport dans les mail au ton plus que limite … et ne propose une solution qu’après ouverture d’un litige, et conditionne ensuite l’envoi à sa suppression.

Procédé inacceptable.

Sans intervention de Klarna, rien n’aurait été proposé et ce qui est ensuite proposé est un odieux chantage .

Pour ce qui est de la qualité des articles je ne peux pas vous dire il faudrait déjà en voir la couleur .

À éviter à tous prix .

Update : l’entreprise propose désormais un remboursement partiel uniquement si je retire cet avis. Alors même que leur article n’a évidemment jamais été livré .

2026年4月17日
5つ星のうち5の評価

Habits de qualité et beaux

Vêtements de qualité et beaux. C’est toujours un plaisir de s’offrir ces habits si originaux et élégants!

2026年4月16日

Retro-Stage.fr からの回答

Quel plaisir de lire votre avis ! Nous mettons tout notre cœur dans la sélection de pièces de qualité, à la fois uniques et raffinées. Savoir que vous prenez plaisir à vous offrir nos créations est notre plus belle récompense.

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité.

Bonne expérience 👍

2026年4月15日

Retro-Stage.fr からの回答

Un grand merci pour votre confiance et pour ce commentaire. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité !

5つ星のうち5の評価

site très intéressant produit très…

site très intéressant produit très beaux mais j'attend toujours une réonse pour échanger ma robe pour une taille L ;

2026年4月15日

Retro-Stage.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour sur la beauté de nos produits. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le délai de traitement de votre demande d'échange.

Nous voulons que votre robe vous aille parfaitement ! Nous allons vérifier l'historique de nos messages immédiatement pour vous apporter une solution.

N'hésitez pas à nous envoyer un message privé avec vos coordonnées pour que nous puissions régulariser la situation sans plus attendre.

Beautiful dresses, fast delivery

Beautiful dresses, fast delivery, and customer support was very helpful to answer my questions!

2026年4月14日

Retro-Stage.fr からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour ce commentaire. La qualité de nos produits et l'efficacité de notre service (livraison et support) sont nos priorités quotidiennes. Savoir que vous êtes satisfaite est notre plus belle récompense.

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite de mon achat et du…

Très satisfaite de mon achat et du service client.

2026年4月14日

Retro-Stage.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes enchantés que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.

À très vite sur Retro-Stage !

Très bon service client

Merci à toute l’équipe et plus particulière à Mona qui fut d’une grande aide lors de ma commande 👍

2026年4月13日

Retro-Stage.fr からの回答

Un immense merci pour votre message ! Nous avons partagé votre retour avec toute l'équipe, et particulièrement avec Mona, qui est très touchée par vos remerciements.

C'est un plaisir de savoir qu'elle a pu vous accompagner efficacement lors de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci Mona pour votre réactivité

Merci Mona pour votre réactivité, rétro stage est un super site, avec de bons produits pour les pin’ups ! J’adore

2026年4月11日

Bonjour !

Un immense merci pour votre message ! Nous avons passé votre petit mot à Mona, qui est ravie d'avoir pu vous aider avec réactivité.

C'est un vrai bonheur de savoir que nos collections plaisent aux passionnées de l'univers pin-up comme vous. Votre satisfaction et votre enthousiasme sont notre plus belle récompense !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。