Superbe robe achetée sur Rétro Stageð identique aux photos présentées, belle qualité et confection soignée Le service client est réactif, j'ai apprécié mes échanges avec Mona qui a su m'orienter... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'aiÌ passée commande le 19 septembre et suite à un mail de confirmation je n'ai plus aucune nouvelle. J'ai tenté de les contacter par mail mais pas de réponse. Je veux juste savoir où en ai ma com... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé plusieurs fois sur ce site et j'en suis ravie. Les robes sont de qualité, les tailles correspondent à la réalité et pas de mauvaise surprise concernant Ìles tissus. Comptez entre 4 et 6... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Toutes mes commandes correspondent à mon attente. Lorsqu'il y'a besoin de modifier, annuler ou remplacer un article, les réponses sont obtenues. Il faut un peu d'attente ce n'est pas instan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espÚre que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site sérieux
Site sérieux, soucieux de la satisfaction client. Je commande réguliÚrement sur ce site, la qualité est là , j'ai juste eu une déception sur un article reçu mais ça à été vite résolu grâce à Mona.
Nathalie

Retro-Stage.fr ããã®åç
Service client déplorable / commande non reçue et absence totale de solution
Je suis extrêmement déçu par la gestion de mon dossier et par un service client que je considÚre comme totalement défaillant.
Jâai passé une commande au début du mois de juin, expédiée en trois colis distincts. Deux ont bien été livrés, mais le troisiÚme est indiqué comme « livré » alors que je nâai absolument rien reçu.
DÚs que jâai signalé le problÚme, on mâa demandé mon numéro de commande, que jâai immédiatement communiqué. Depuis, les échanges sont tout simplement aberrants : les différents interlocuteurs (puisquâil ne sâagit jamais de la même personne) se contentent de copier-coller les informations du suivi de livraison, comme si je nâétais pas capable de les consulter moi-même.
à chaque réponse, je reçois le même message, mot pour mot, sans quâaucune véritable vérification ne soit effectuée et surtout sans quâaucune solution concrÚte ne me soit proposée. Aucun remboursement, aucun renvoi de la marchandise, aucune prise en charge sérieuse de la situation.
Pourtant, un litige est déjà ouvert auprÚs du transporteur ainsi quâauprÚs de mon organisme de paiement. Malgré cela, le service client continue de tourner en rond en ignorant complÚtement le problÚme.
Jâai la désagréable impression que votre seule stratégie consiste à faire patienter le client jusquâà ce quâil abandonne ses démarches. Perdre 156 ⬠de cette maniÚre est tout simplement inadmissible.
Je déconseille vivement votre enseigne à toute personne souhaitant commander en ligne. Lorsquâun problÚme survient, il est manifestement impossible dâobtenir une assistance efficace ou un remboursement. Câest un manque total de professionnalisme et de considération envers vos clients.
Soyez assurés dâune chose : cette expérience sera ma premiÚre et ma derniÚre commande chez Retro-Stage.
Retour de retro stage qui vous suggÚre de déposer plainte auprÚs de la gendarmerie pour vol de colis et refuse tout remboursement.
Ils ne se tiennent pas pour responsable de la mauvaise gestion de la livraison et le font payer à leurs clients. Un remplacement avait été proposé mais il fallait payer 26⬠de plus câest clairement du vol.
Jolis et agréables
Les produits retro stage sont trÚs jolis et agréable a porter.
Et Mona du service aprÚs vente à été trÚs réactive et agréable !

ProblÚme de retour
J'ai cherché à renvoyer les produits qui n'allaient pas tant sur la matiÚre que sur la taille pas du tout adaptée...
Le contact a été trÚs compliqué. Je n'ai pas eu de réponse aprÚs un premier mail.
AprÚs, j'ai sorti les rames pour avoir ce que je voulais. On me proposait plein de solutions mais aucune que je demandais.
Et ça continue... On ne peut pas mettre d'avis sur le site suite à une commande donc trÚs trÚs mauvais avis.

Retro-Stage.fr ããã®åç
Super contente des articles reçus
Super contente des articles reçus, qui correspondent parfaitement à ce que j'attendais. Produits originaux et de qualité. Je recommande pleinement à celles qui souhaitent un peu d'originalité dans leur quotidien !

Des produits trÚs originaux
Des produits trÚs originaux, avec des tissus de bonne qualité
J'ai reçu un vêtement trop petit mais le service client est à l'écoute et propose des solutions rapidement!
Je recommande !
HélÚne Izel

Retro-Stage.fr ããã®åç
Deux commandes à ce jour et j'ai beaucoup aimé
Deux commandes à ce jour et j'ai adoré. Je m'attendais à un manteau légÚrement plus épais mais je l'aime beaucoup. Il est magnifique. Je reçois beaucoup de compliments lorsque je le porte. Les robes taillent bien. Elles sont aussi belles que sur les photos

Retro-Stage.fr ããã®åç
J'ai reçu ma commande dans un délais deâŠ
J'ai reçu ma commande dans un délais de 2 semaines ce qui est plutÎt correct. Je suis trÚs contente des deux robes achetées pour un mariage. Elles tombent super bien, sont originales et font leur effet !
Une combinaison et un jupon sont trop grands mais le service client est à l'écoute et réactif.
Bonne expérience pour moi.

Retro-Stage.fr ããã®åç
les articles commandés sont conformes à âŠ
les articles commandés sont conformes à la description donnée et les tailles également .
Délai de livraison correcte.
Bonne expérience sur rétro stage
J'y retournerai

Conforme aux attentes
La qualité des produits correspond au prix payé : on obtient ce à quoi on peut s'attendre.
De plus, suite à une erreur de taille, le service client propose un remplacement sans retour de l'article. Merci à Mona pour cette proposition!

Super site
Site qui propose de supers articles que l'on trouve nulle part ailleurs. Les articles sont de bonnes qualités, accessibles à tous et convient à beaucoup de morphologies.
Concernant le service client : super réactif, bienveillant et humain. J'ai eu la chance de m'entretenir avec Mona qui m'a trouvé une solution rapidement à mon problÚme.

Retro-Stage.fr ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de mon achatâŠ
Je suis trÚs satisfaite de mon achat sur Retro stage. Les vêtements sont originaux et trÚs sympa. Je recommande

Retro-Stage.fr ããã®åç
PiÚce magnifique, originale et de qualité. Un service professionnel, agréable et à l'écoute.

Vraiment ravie
Vraiment ravie! Vétements de qualité, originaux et fidÚles aux photos!
Lors de ma premiÚre commande, j'ai acheté 5 vêtements. Quatre conviennent parfaitement, et l'autre vêtement la taille ne convenait pas. Mais heureusement le service aprÚs vente à trouver une solution rapidement!
Merci beaucoup!ð

Retro-Stage.fr ããã®åç
Je suis trÚs satisfait(e) de monâŠMaillot de Bain
Je suis trÚs satisfait(e) de mon expérience sur ce site. Le choix de produits rétro est impressionnant et les articles sont conformes aux descriptions. La qualité est au rendez-vous, l'expédition a été rapide et l'emballage soigné. On sent une véritable passion pour l'univers vintage et rétro. Je recommande vivement ce site à tous les amateurs d'objets nostalgiques et authentiques. Merci pour votre sérieux et votre excellent service ! Merci à Mona pour les retours.

Retro-Stage.fr ããã®åç
Original et bon rapport qualité/prix
Un site qui permet de trouver des vêtements originaux et à des prix trÚs intéressants. J'ai commandé plusieurs fois sans aucun problÚme jusqu'ici. Je recommande vivement.

Retro-Stage.fr ããã®åç
J'ai eu un souci de taille
J'ai eu un souci de taille quant au vêtement que j'avais commandé mais Mona à été trÚs réactive et m'a proposé une solution rapidement.

avis d'un échange
Bonjour, j'ai eu bonne expérience avec retro stage, Une des robe que j'ai commandé était petite, j'ai contacté le service et c'est Mona qui a pris en charge ma demande. Tout c'est bien passé, retro stage va procéder à l'échange. Merci.
EM

Retro-Stage.fr ããã®åç
Mona ma répondue rapidement ma aiderâŠ
Mona ma répondue rapidement ma aider dans mes demarche trzs réactive aussi

Retro-Stage.fr ããã®åç
I ordered three items from theâŠ
I ordered three items from the Retro-Stage website and they arrived quickly.
The items matched the description.
I especially want to thank Mona from customer service for her kindness and responsiveness.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã