Retrometroid レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai récemment acheté une PS Vita. L’expérience client a été irréprochable : le vendeur m’a accompagné de l’achat jusqu’après, en répondant très rapidement à mes quelques questions, toujours avec... もっと見る

企業情報

1. ビデオゲーム店

当該企業による記述

Sublimez votre GameBoy avec Retrometroid. Donnez-lui une nouvelle vie, personnalisez les couleurs et les matériaux pour une expérience de jeu rétro unique!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 14

レビューを書く

Incroyable !

Franchement, je suis super satisfait de mon achat. La console est arrivée nickel, elle est vraiment magnifique et tout correspond parfaitement à ce que j’espérais. On voit clairement que le travail est fait avec sérieux et passion, et ça fait vraiment plaisir !
Je voulais également te remercier pour ta disponibilité, ta réactivité et toutes tes réponses. Même avant et après l’achat, tu as toujours pris le temps de répondre rapidement à mes questions et de m’aider quand j’en avais besoin. C’est vraiment appréciable et ça devient assez rare de nos jours.
En tout cas, un grand merci pour ton excellent travail et pour le soin que tu apportes à tes consoles. Je suis vraiment content d’être passé par toi et je n’hésiterai absolument pas à recommander ton travail autour de moi 😁

2026年9月17日

Je recommande à 1000% RetroMetroid

Philippe a été génial du début à la fin ! On paye pour un service premium et pour un objet original, que personne n'aura et qui permet d'apprécier le rétro gaming avec des standards modernes ! La console est magnifique, au delà de la qualité et de la customisation poussée, j'ai eu un suivi constant de ma commande et il s'est adapté à toutes mes demandes. Il est très investi sur le projet et les échanges sont réguliers au cours de la création. Je n'aurais pas pu espérer mieux ! Ma prochaine commande sera encore avec lui !

2026年9月8日

Vendeur exceptionnel

Vendeur exceptionnel ! Non seulement la console est soigneusement préparée (ps vita), mais l'expérience client va bien au-delà de la vente. Il s'est montré extrêmement disponible, réactif et amical pour répondre à mes questions techniques après la réception. On sent le vrai connaisseur passionné qui maîtrise son sujet et prend soin de ses clients. Un sans-faute, un grand merci !

2026年6月10日

Super vendeur

Super vendeur, son travail est impeccable et les colis toujours bien protégés. Une valeur sur si vous chercher une belle pièce retro restaurée aux petits oignons. Merci encore pour votre travail. A très bientot 😊

2026年5月27日
5つ星のうち5の評価

Colis bien reçu dans les délais…

Colis bien reçu dans les délais indiqués, tout bien emballer, et surtout répond au messages avant et après l’achat pour nous guider quand on a besoin avec la psvita je recommande les yeux fermés 👍👍

2026年4月29日
5つ星のうち5の評価

Un héros comme il y en a peu dans ce…

Un héros comme il y en a peu dans ce bas monde, disponible à des heures tardive pour affronter, avec vous les problèmes de votre console ! Pour permettre à vous même, et celle ci de prospérer ! Nan franchement je lui confierais mon enfant il m’a aidé comme vous pouvez pas savoir. Encore merci du temps consacré à mon problème 10/10 20/20 🙏🏻❤️ (je suis pas payé pour dire ça, j’ai payé ma console seul sans aide de sa part et il ne m’a pas forcé non plus) 😘

2026年4月20日
5つ星のうち5の評価

Expérience d’achat parfaite !

J’ai récemment acheté une PS Vita.
L’expérience client a été irréprochable : le vendeur m’a accompagné de l’achat jusqu’après, en répondant très rapidement à mes quelques questions, toujours avec amabilité.

Concernant le produit, rien à redire : la console est arrivée dans un état proche du neuf, avec même le petit plaisir ASMR de retirer les films de protection.

Très honnêtement, c’est un excellent travail. Je recommande sans hésiter.

2026年2月5日

Superbe console

Superbe console ! Tout marche correctement ! Le SAV est super réactif et sera répondre à toutes vos questions ! Je conseille fortement ! Et l’envoi est impeccable !

2026年1月15日

Commande PS VITA OLED

Je tiens à saluer la très bonne communication et la disponibilité avant et après ma commande.
Le résultat attendu est présent et même encore plus !! 😍 Le colis est bien sécuriser et vous êtes même accompagnés sur le fonctionnement.
Franchement aucun regret sur mon achat et je recommande sans hésitation !!

2026年1月16日

Produits De Très Bonne Qualité

Produits De Très Bonne Qualité , Envoie Rapide et Soigné , si on as des Questions , on as Vite les Réponses et explications vraiment Top 👌👍 , Vendeur Très Professionnel et Sympathique , Je Recommande Fortement .

2025年12月4日

Produits de très bonne qualités

Produits de très bonne qualités
Envoi rapide et soigné, si on a besoin de renseignements, les réponses sont extrêmement rapides, tout est aux petits oignons, très professionnel.
Je recommande au possible 💙

2025年11月26日

Ps Vita Slim parfait

Commande reçu rapidement, colis parfaitement emballé, console en parfait état fonctionnement parfait! Travail de très bonne qualité! Très bien accompagné lors de mon achat , je recommande à 200%

2025年10月3日

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, tres bien conditionné.
Console PSVITA Oled qui est excellente et tres simple d'utilisation, et pour couronner le tout, le SAV est très réactif et répond à toutes vos questions.
Je recommande vraiment si vous souhaitez avoir une console retro de bonne qualité !

2025年9月9日

Ps vita Oled

Elle est vraiment super. Reçu tres rapidement, SAV et communication au top (petit soucis de câble de charge réglé en un temps record).
Vous pouvez y aller les yeux fermés 😁✌️

2025年3月31日

Très beau produit

Très professionnel, le responsable s’est montré toujours disponible pour la moindre question. Le produit que j’ai commandé et qu’il m’a confectionné est parfait (gba sp entièrement customiser). La qualité est top. Je ne regrette absolument pas mon achat et je referais sans doute plusieurs visite sur son site. Je recommande.

2025年9月23日

Achat d’une PS Vita OLED

J’ai acheté une PS Vita OLED chez Retrometroid et je suis ravi. Elle est arrivée en excellent état, parfaitement reconditionnée. J’avais quelques questions, et j’ai reçu des réponses très rapides. En ce qui concerne les accessoires, vous êtes bien servi. N’hésitez pas à y aller les yeux fermés.
L’expédition très rapide et soigné.

2025年8月1日
5つ星のうち5の評価

Ps Vita Oled pris sur le site…

Ps Vita Oled pris sur le site retrometroid et je suis extrêmement satisfait. Envoi rapide et personne qui répond très vite par mail. Rien à dire quand à la console qui est parfaite et bien reconditionné et quand au contenue vous en avez pour votre argent et même au delà. Les accessoires fournis avec la console sont très appréciable. Ce sera à coup sûr pas mon seul achat sur retrometroid tellement je suis satisfait.

2025年5月6日

Trustpilot エクスペリエンス