Franchement, je suis super satisfait de mon achat. La console est arrivée nickel, elle est vraiment magnifique et tout correspond parfaitement à ce que jâespérais. On voit clairement que le travail... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Philippe a été génial du début à la fin ! On paye pour un service premium et pour un objet original, que personne n'aura et qui permet d'apprécier le rétro gaming avec des standards modernes ! La cons... ãã£ãšèŠã
Vendeur exceptionnel ! Non seulement la console est soigneusement préparée (ps vita), mais l'expérience client va bien au-delà de la vente. Il s'est montré extrêmement disponible, réactif et amical po... ãã£ãšèŠã
Jâai récemment acheté une PS Vita. Lâexpérience client a été irréprochable : le vendeur mâa accompagné de lâachat jusquâaprÚs, en répondant trÚs rapidement à mes quelques questions, toujours avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sublimez votre GameBoy avec Retrometroid. Donnez-lui une nouvelle vie, personnalisez les couleurs et les matériaux pour une expérience de jeu rétro unique!
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- retrometroid.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un super travail et un super suivi
Un super travail et un super suivi. Franchement je recommande vivement. De super échanges, trÚs à l'écoute et vraiment agréable.
Le travail sur les consoles et sur les jeux est vraiment top. TrÚs professionnel.
Merci pour tout.
Toujours au top
Nouvel achat auprÚs de Philippe, cette fois c'était une PS Vita (ma quatriÚme console prise chez lui). Il est toujours trÚs à l'écoute et son travail est vraiment de qualité. Allez-y et commandez les yeux fermés ! J'attends un peu et on enchaînera sur une belle GameBoy DMG customisée :D
Je recommande !
Jâai commandé une console pour les 30 ans de mon copain et je suis totalement satisfaite.
Lâexpérience sur le site internet pour la personnalisation est trÚs intuitive et on peut vraiment tout personnaliser.
Le service client est parfait et trÚs à lâécoute. Je recommande les yeux fermés !
TrÚs satisfait de ma commande passéâŠ
TrÚs satisfait de ma commande passé chez retrometroid les finitions sont belles, la commande est conforme et les délais ont été respectés. Pour ma part, la console était fournie avec un étui sympathique une dragonne un câble usb-c et un kit de protection d'écran. Je recommande ce moddeur les yeux fermés.
Le meilleur choix moddeur game boy!
Relationnel et qualité de travail pour un plaisir de jeu garantie! Je ne peux plus me passer de ma Game Boy Color préparée avec soin par Retrometroid! Je recommande chaleureusement ce travail de passionné
Un travail nickel fait par un passionné !
J'ai récemment commandé une Gameboy à retrometroid et je suis absolument ravi du résultat ! Son expertise et sa passion pour le modding et le retro gaming se reflÚtent clairement dans son travail. Il a répondu à toutes mes questions rapidement et de maniÚre détaillée, ce qui m'a vraiment mis en confiance. De plus, il propose un suivi aprÚs transaction si jamais il y a un soucis sur la console ou des questions supplémentaires. Je recommande vivement à tous ceux qui veulent retrouver les sensations des vraies Gameboy et tout ça trÚs bien fait !
Le cadeau parfait des nostalgiques
Une magnifique idée cadeau pour les amoureux des années 90, je ne peux que recommander Retrometroid. Ses prestations sont pensées, protections, SAV, il a réponse à toutes vos questions sur les gameboy et tout l'écosystÚme.
Offrez une gameboy custom à vos proches, c'est un sourire garanti.
Travail de qualité et personne bienveillante
J'ai eu la chance de découvrir le travail et le professionnalisme de Retrometroid et je peux vous dire que je suis ravie. Si vous voulez des consoles portables retro custom de qualité, vous êtes au bon endroit ! L'emballage et l'envoi des commandes est trÚs soigné, le SAV est impeccable.
J'ai déjà commandé plusieurs consoles et j'ai été ravie à chaque fois. Quand je vous dis que vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés: vous pouvez me croire. Vous ne serez pas déçus. Au contraire...
Excellent moddeur retrogaming!
Un moddeur passionné et d'une extrême gentillesse dans son relationnel. Un travail de grande qualité, les consoles proposées sont assemblées avec un grand soin (accompagné d'une sacoche, d'une dragonne et d'une protection d'écran) et le résultat final est bluffant. Son site permet toutes les configurations imaginables, et ce, à des tarifs trÚs intéressants. Un must de l'expérience retrogaming!
Je suis fou de ma game boy color
Je suis fou de ma game boy color! Retrometroid a été PATIENT et a l'écoute, pour me faire la game boy color de mes rêves! Elle est arrivé emballé avec soin dans une superbe boîte. Le contact est facile et Retrometroid reste disponible en cas de questions. Je vous recommande de lui faire confiance. Si j'avais su j'aurais peut être attendu pour une version limité "BACK TO THE FUTUR "
Jâadore !!
Super console et service client !
Depuis la conception à la réception, câest de la qualité. Un grand plus pour les petits détails comme les stickers dans la commande. Je pense repasser commande bientÃŽt, pour un autre modÚle !
Je suis vraiment content de ma GBA SPâŠ
Je suis vraiment content de ma GBA SP custom ! Retrometroid a fait un travail monstre dessus ;)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã