Wir haben eine perfekt organisierte Reise nach London erlebt. Alles hat super geklappt. Der Reiseleiter war nett und hilfsbereit und die Ausflugsziele haben uns einen tollen Ãberblick ÃŒber die Stadt L... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind mit unserer ersten Busreise ÃŒberaus zufrieden! Trotz der vielen Kilometer, die unser Busfahrer Hannes trotz der herausfordernden UmstÀnde gelassen und souverÀn gemeistert hat, war die Reise s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Generell war unsere Reiseleiterin sehr pÃŒnktlich und das ist bei einer Gruppe auch wichtig. Wenn aber dann bei den diversen Terminen fast alle Reisenden aus S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
InselhÃŒpfen auf den Kanaren, so war das Motto des Urlaubes mit Retter Reisen. Hervorragender, liebenswerter Reiseleiter, begleitend ab ReisebÃŒro in Pöllau, mit hauseigenem Shuttlebus bis zum Flughaf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
RETTER Reisen steht fÃŒr achtsames Reisen mit Herz und Seele. Als Busreiseveranstalter ab Wien, Niederösterreich und der Steiermark â ausgezeichnet mit dem Ãsterreichischen Umweltzeichen â fÃŒhrt RETTER Reisen zu den schönsten Reisezielen Europas und ferner. Ob Wanderreise am Meer oder groÃe Rundreise durch Norwegen: Hier beginnt jedes Abenteuer mit persönlicher, herzlicher Beratung.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Sorgenfreie Reise
PÃŒnktliche Abfahrt, kompetente und freundliche Reiseleitung, gutes Quartier vor Ort, eine Reise die mit dem Prospekt zusammenpasst.

RETTER Reisen ããã®åç
Es war bei der Radtour alles bestensâŠ
Es war bei der Radtour alles bestens (Quartier und Reiseleiter)Der Reiseleiter ging auf jedes Problem ein und löste es.

Reiseleitung und Busfahrer super
Reiseleitung und Busfahrer super. Reise nach Opatija sehr schön. WÃŒnschen frohe Weihnachten ð und ein gutes neues Jahr.

2024 und 2025
2024 hatten wir die Donaukreuzfahrt gebucht. Die Reise war richtig toll und es hat alles gepasst. Im Jahr 2025 waren waren wir dann in China mit Reiseleiter Sepp Loibner. Ich kann nur sagen - Erlebnis pur! Mit Sepp habt ihr schon einen richtigen Profi an Bord. LG Birgit Gruber

Meine Erfahrungen sind sehr positiv
Meine Erfahrungen sind sehr positiv. Ich fÃŒhle mich immer gut versorgt.

Beste Betreuung auf allen Reisen
Beste Betreuung auf allen Reisen