Hilfsbereit und professionell
Herr Reuter ist ein hilfsbereiter kompetenter Partner. Er hat uns bisher stark geholfen unser Firmenkonstrukt zu professionalisieren.
Mit dem Dreiklang aus Unternehmens,- & Steuerberatern sowie RechtsanwÀlten bilden wir eine ganzheitliche Unternehmens,- & Strukturberatung fÌr unsere Mandate ab. Im Bereich der Finanzdienstleistung begleiten wir unsere Mandanten in den Themengebieten verschiedener Investitionen, Absicherungen und Finanzierungen.
SchackstraÃe 1 , 80539, MÃŒchen , ãã€ã
Wir haben im ersten Halbjahr mit Herrn Reuter zusammengearbeitet. Als strategischer Sparringspartner brachte er klare, oft neue Perspektiven ein, reagierte per WhatsApp sehr schnell und begleitete die Umwandlung unserer GbR in eine GmbH strukturiert. Die Zusammenarbeit war professionell, angenehm und hat uns spÃŒrbar vorangebracht.

âïžâïžâïžâïžâïž
Ich bin GeschÀftsfÌhrer und Gesellschafter einer GmbH und war auf der Suche nach einem zuverlÀssigen Ansprechpartner fÌr meine privaten wie auch geschÀftlichen Versicherungs- und Finanzthemen. Daniel Reuter hat mich in allen Sachversicherungen sowie beim Wechsel von der GKV in die PKV hervorragend beraten. Er hat jede Entscheidung verstÀndlich, transparent und detailliert erklÀrt, sodass ich jederzeit das gute GefÌhl hatte, die richtige Wahl zu treffen.
Besonders schÀtze ich, dass er sich auch im Bereich Unternehmensstruktur & Vermögensaufbau â in Zusammenarbeit mit Herrn Kinzel â aktiv eingebracht und mich dabei sehr kompetent unterstÃŒtzt hat. Bei RÃŒckfragen war er jederzeit erreichbar und hat sich stets zuverlÀssig und rechtzeitig zurÃŒckgemeldet.
Ich bin rundum zufrieden und kann Daniel Reuter uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

Daniel Reuter - Finanz,- Unternehmens,- & Strukturberatung ããã®åç
Daniel hat fÃŒr mich einen Versicherungswechsel betreut und ich bin mit dem Ablauf ÀuÃerst zufrieden. Die Betreuung war durchweg kompetent, freundlich und von hervorragender Erreichbarkeit geprÀgt. Auf meine individuellen WÃŒnsche ist Daniel schnell eingegangen und hat diese umgehend aufgenommen und umgesetzt. Der gesamte Wechselprozess verlief reibungslos und transparent. Ich fÃŒhlte mich zu jeder Zeit bestens informiert und betreut. UneingeschrÀnkt empfehlenswert.

Daniel Reuter - Finanz,- Unternehmens,- & Strukturberatung ããã®åç
Herr Reuter Ìberzeugt durch tiefgehende Fachkompetenz, strukturiertes Vorgehen und ein hohes Maà an ProfessionalitÀt. Besonders fÌr mich als SelbststÀndigen war es entscheidend, dass er nicht mit Standardlösungen arbeitet, sondern individuell auf meine Situation eingeht. Dank seiner Beratung habe ich meine Unternehmensstruktur klar, effizient und zukunftssicher aufgestellt und schöpfe deswegen meine unternehmerischen Möglichkeiten voll aus.
Herr Reuter denkt unternehmerisch, nachhaltig und vorausschauend. In allen Fragen rund um Finanzen, Unternehmensausrichtung und Struktur kann ich voll und ganz auf seine Kompetenzen vertrauen. FÃŒr mich ein unverzichtbarer Partner an meiner Seite.
Meine Empfehlung geht absolut in Richtung Herr Reuter.

Daniel Reuter - Finanz,- Unternehmens,- & Strukturberatung ããã®åç
Daniel hat fÌr mich den Wechsel von der GKV und die PKV betreut. Ich war rundum zufrieden. Meine Fragen hat er mir VerstÀndnis und Ruhe beantwortet.
Alles in allem sind meine Meetings mit ihm immer eine angenehme Erfahrungen gewesen. Oder auf deutsch: War OK, deshalb 5/5.

Daniel Reuter - Finanz,- Unternehmens,- & Strukturberatung ããã®åç
Herr Reuter half mir als SelbststÀndiger mit dem Versicherungsschutz den ich brauchte. Ich musste nicht lange vergleichen, umherschauen oder Àhnliches. Das wurde mir abgenommen und wann immer ich eine Frage oder Problem hatte konnte ich eine Whatsapp schreiben und wusste dass sich jemand sofort meiner annimmt. Gerne werde ich in Zukunft noch mehr Versicherungen Ìber Herrn Reuter laufen lassen weil ich weis, dass ich das bestmögliche Angebot, auf mich zugeschnitten bekomme ohne Stundenlang nachforschen und vergleichen zu mÌssen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã