䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Klare Empfehlung fÃŒr alle, die als Experte etwas zu sagen haben und sichtbar werden wollen

Ich habe Stage Starter als ein extrem strukturiertes und gleichzeitig praxisnahes Programm erlebt.

‹Marin talks the talk und walks the talk.

Besonders beeindruckt hat mich, dass es hier nicht nur um Theorie oder Rhetorik geht, sondern ganz konkret darum, auf echte BÃŒhnen zu kommen und gebucht zu werden.
Das Ganze wird kurzweilig und didaktisch wertvoll vermittelt, von jemandem, der tagtÀglich selbst vormacht, wie es funktioniert.

Die Kombination aus dem strategischen Aufbau eines Ìberzeugenden Speaker-Profils und der operativen UnterstÌtzung bei der Platzierung auf Konferenzen ist aus meiner Sicht ein echter Gamechanger gerade fÌr Berater mit fundierter Praxiserfahrung, von der viele profitieren können.

Was ich besonders hervorheben möchte:

* Klarer Fokus auf Ergebnisse (nicht nur „besser sprechen“, sondern tatsÀchlich gebucht werden)
* Sehr strukturierter Prozess mit nachvollziehbarer Strategie
* Relevanter Nutzen fÃŒr Business Development und Leadgenerierung
* Hohe ProfessionalitÀt und ausgeprÀgte Expertise im Bereich Konferenz-Positionierung

Insgesamt ist Stage Starter fÃŒr mich eine der effektivsten Möglichkeiten, Expertise in echte Sichtbarkeit auf der BÃŒhne zu ÃŒbersetzen und dabei Wissen nach außen zu tragen, sodass andere davon inspiriert werden und echten Mehrwert mitnehmen können.

Klare Empfehlung als angehender Speaker

Die Jungs von StageStarter haben mir wirklich einen sehr guten Überblick darÃŒber gegeben:
- was es Ìberhaupt im Keynote-Bereich fÌr verschiedene Speaker-Persönlichkeiten gibt,
- wie ich ÃŒberhaupt eine Keynote aufbaue,
- was fÃŒr Themen ich verwenden kann, um zu sprechen,
- was auch fÃŒr meine Business-Situation die beste ist.

Sie haben mir dann auch noch gezeigt, wie ich ÃŒberhaupt an Speaker-Einladungen komme, wie Outreach funktioniert und wie ich Events recherchiere und was alles wichtig ist.

Absolut zu empfehlen, wenn man auf die BÃŒhne will.

2026幎6月1日

Enorm lehrreiches Speaker-Enablement

Meine Herausforderung war, wie ich meine Expertise systematisch lerne und verstehe, wie VortrÀge auf Konferenzen konzipiert werden mÌssen und wie ich passende Formate finde, um meine Zielgruppe(n) zu erreichen.

Im Rahmen der Pioneer Cohort habe ich einen sehr guten Überblick bekommen, wie das System hinter Konferenzen funktioniert - die KomplexitÀt dieser bisherigen Blackbox unterschÀtzt man doch sehr.

Die von Marin vermittelten Erfahrungswerte aus der seiner Praxis haben mir monatelanges Eigenstudium erspart, die eigene Fehler- und Frustrationsquote deutlich gesenkt und mich auch motiviert, einfach mal ins Handeln zu kommen.

Die systematische Strukturierung von Marin ist einzigartig, er hat es nicht nur innerhalb kÃŒrzester Zeit geschafft, die Vorgehensweisen fÃŒr sich zu nutzen, sondern er kann diese Erfahrungen didaktisch sehr gut aufbereiten und den Teilnehmenden vermitteln... in der richtigen Pace und mit ausreichend PraxisÃŒbungen, in denen man die gelernten Muster auch fÃŒr sich anwenden kann.

Der Fahrplan fÃŒrs Konferenz-Game

Das „Stage Starter“-Programm ist sehr zu empfehlen. Marin schafft es, ein Àußerst komplexes Thema in seine Einzelteile zu zerlegen und dann wieder so zusammenzusetzen, dass es verstÀndlich wird. Das Ganze ist gespickt mit hilfreichen Anekdoten aus seinem reichen Erfahrungsschatz, praktischen Beispielen statt grauer Theorie.
Was mir besonders gefallen hat: Man bekommt ehrliche EinschÀtzungen von Teilnehmern mit ganz unterschiedlichen HintergrÃŒnden, das bringt Denkanstöße, auf die man in der eigenen Filterblase nie gekommen wÀre. Dazu liefert Marin konkrete Werkzeuge und einen klaren Fahrplan, um herauszufinden, welcher Speaker-Typ man eigentlich sein will.
Wer Expertise hat, aber noch nicht weiß, wie das Konferenz-Game funktioniert, ist hier richtig aufgehoben.

Tiefe Einblicke und Impulse fÃŒr die eigene Personal Brand

Mit Stage Starter schafft es Marin, die Welt der Konferenzen und den Weg auf die BÃŒhne zu eröffnen. Dabei wird diese Branche aus verschiedenen Blickwinkeln analysiert und geradezu in ihre Einzelteile zerlegt. Das getan, beginnt die wichtigste Aufgabe: Herauszufinden, welche Art Speaker man auf der BÃŒhne sein möchte. Der Austausch in einer heterogenen Gruppe bringt wertvolles Feedback - hier mit Perspektiven außerhalb der gewohnten Bubble und somit neuen EindrÃŒcken und Impulsen.

Mit seiner Erfahrung, seinem analytischen Vorgehen und vielen Instrumenten hilft Marin auf dem Weg auf die BÃŒhne, die ersten Schritte in die richtige Richtung zu gehen. Wer etwas zu sagen hat, aber noch nicht weiß, wie diese Welt funktioniert, ist bei Stage Starter genau richtig!

2026幎4月11日

From Theory to Stage

Really enjoyed this course! Marin shares a lot of real-world presentation experience, and the tips and tricks are super useful. It gives you the confidence and tools to move from theory to action.

2026幎5月12日
5぀星のうち5の評䟡

Viel Erfahrung, top strukturiert!

Marin hat viel Erfahrung bei BÃŒhnenauftritten und hat hier einen Kurs erstellt, der super strukturiert ist und viel Expertise vermittelt. Vor allem fÃŒr Teilnehmer aus der Tech/IT-Szene sind die Tipps und Empfehlungen sofort umsetzbar. Es gibt dann eigentlich keinen Grund mehr sich nicht selber an seine Unterlagen und Keynotes zu setzen und damit an den Markt zu gehen. Tolles Konzept!

2026幎5月3日

Welcome on Stage

Mit STAGE STARTER schafft Marin einen einzigartigen Zugang zu einer Welt, die den meisten Menschen verborgen bleibt: Die BÃŒhne. Praxisnahe Tipps von einem, der es geschafft hat, die bekanntesten KongressbÃŒhnen zu rocken. Danke 🙏

2026幎5月1日

Sehr wertvolle Begleitung auf dem Weg zur BÃŒhne

Ich habe mit Stage Starter eine durchweg positive Erfahrung gemacht. Besonders stark fand ich, dass es hier nicht nur um allgemeine PrÀsentationstipps geht, sondern um einen sehr klaren und praxisnahen Weg, wie man sich als Experte sichtbar positioniert und tatsÀchlich auf relevante BÌhnen kommt.

Die Begleitung ist strukturiert, persönlich und sehr umsetzungsorientiert. Man bekommt ein gutes VerstÀndnis dafÌr, wie Konferenzen und Veranstalter denken, worauf es bei einer Ìberzeugenden Positionierung ankommt und wie man sich professionell auf den Weg zur BÌhne vorbereitet.

Man merkt deutlich, dass Stage Starter von jemandem gegrÃŒndet wurde, der selbst seit Jahren auf BÃŒhnen unterwegs ist und die Mechanismen dahinter wirklich versteht. Genau dadurch wirkt das Programm nicht theoretisch, sondern sehr nah an der Praxis.

FÌr mich war die Zusammenarbeit sehr wertvoll. Klare Empfehlung fÌr Unternehmer, Berater und Experten, die ihre Sichtbarkeit gezielt ausbauen und das Thema BÌhne ernsthaft angehen möchten.

2026幎4月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス